Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
На одной из ФБ на дайри был макси
Я однажды просмотрел все выкладки всех команд за все годы с начала ФБ, но, видимо, придется это снова делать
![]()
Помню один большой текст с Савиньяками и нон-коном, но там все не очень весело кончилось вроде (для Ричарда).
Если найдешь, принеси ссылочек. Я тоже пойду искать.
Я однажды просмотрел все выкладки всех команд за все годы с начала ФБ, но, видимо, придется это снова делать
Я вот пробежала несколько битв глазами, но не нашла его( Вообще не помню, где читала. Можно во Флудилке Окделла продублировать запрос, вдруг кто-то из анонов сохранил.
Update: Нашла https://ficbook.net/readfic/6128852
Отредактировано (2022-06-26 13:08:28)
А есть у кого-то сохраненные ссылки на все выкладки ОЭ-команд на ФБ? Я бы тоже пошерстил все это добро еще раз, вдруг что-то годное затерялось.
Удивительные чудеса поиска творятся, когда просто гуглишь "Рокэ, Ричард, Лионель, Эмиль, член". Имейте в виду на будущее.
Удивительные чудеса поиска творятся, когда просто гуглишь "Рокэ, Ричард, Лионель, Эмиль, член". Имейте в виду на будущее.
Ты пугаешь или рекламируешь?
Ты пугаешь или рекламируешь?
Делюсь лайфхаком))
А есть у кого-то сохраненные ссылки на все выкладки ОЭ-команд на ФБ? Я бы тоже пошерстил все это добро еще раз, вдруг что-то годное затерялось.
Повноси арты Эрика, анончик, если полезешь
Анон пишет:Я однажды просмотрел все выкладки всех команд за все годы с начала ФБ, но, видимо, придется это снова делать
![]()
Помню один большой текст с Савиньяками и нон-коном, но там все не очень весело кончилось вроде (для Ричарда).Если найдешь, принеси ссылочек. Я тоже пойду искать.
Так, я нашел тот нон-кон с Савиньяками, но там все немного не так, как я запомнил
https://wtfcombat2015.diary.ru/p2027570 … midi-4.htm
Можешь воспользоваться этим каталогом:
https://fb-inside.diary.ru/p217882275_k … hast-2.htm
Долистать до Камши
Можешь воспользоваться этим каталогом:
https://fb-inside.diary.ru/p217882275_k … hast-2.htmДолистать до Камши
Спасибо!
. А правильный читатель с первого тома не читал истоию, а собирал ружья по закоулкам и пронзал великий и сложный аффторский замысел. И конечно, самые верные откровения на лестнице те, которые последние, мало ли что там автор раньше говорил-то.
Но если, не дай бог, пронзил- тут же перепишет. В отношении Окделла "звоночки", Звонки, кто не видит тот сам дурак. А в отношении Наля никаких звонков,конечно, не было, вам показалось, это все Манрики.
Но если, не дай бог, пронзил- тут же перепишет. В отношении Окделла "звоночки", Звонки, кто не видит тот сам дурак. А в отношении Наля никаких звонков,конечно, не было, вам показалось, это все Манрики.
Так и допереписывалась до сплошных мудаков, попивающих винишко на руинах мира, что обсуждать что-то иное, кроме ебли этих "красотунов" всех со всеми нет никакого интереса. Чо поделать, не повезло великой с читателями. Может со зрителями больше повезет, если, конечно, она не влезет в процесс со своим видением, охуенной логикой и знаниями.
А поиск по фикбуку с точным указанием пейринга послал меня в хуй. Теперь я знаю, что сделала не так
Может со зрителями больше повезет, если, конечно, она не влезет в процесс со своим видением, охуенной логикой и знаниями.
Подозреваю, что уже, иначе с чего бы эти пересъемки затеяли?
Со смены режиссёра же
Вот бы Дорака сменили.
Вот бы Дорака сменили.
Вальтера (при всём уважении к Смехову).
А Манрика так в фильме и не показали.
Так и допереписывалась до сплошных мудаков, попивающих винишко на руинах мира, что обсуждать что-то иное, кроме ебли этих "красотунов" всех со всеми нет никакого интереса. Чо поделать, не повезло великой с читателями. Может со зрителями больше повезет, если, конечно, она не влезет в процесс со своим видением, охуенной логикой и знаниями.
Ну, буду честна, если б сюжет и персонажи не слился в то, что есть сейчас, я б всё равно дрочила на этих персонажей. Слаба плоть, и дух слаб и порочен, чо уж)))
Да уж. У него что-то совсем странное с интонациями. Лучше б вообще на одной ноте бубнил, не так неестественно было бы ((
А Манрика так в фильме и не показали.
Показали на две секунды, как он на галерее стоял.
Со смены режиссёра же
Ну так режиссера тоже из-за чего-то поменяли. У меня условно-конспирологическая теория, что ВВК слишком отбеленным показался сами-знаете-кто.
У меня условно-конспирологическая теория, что ВВК слишком отбеленным показался сами-знаете-кто.
Ну конечно, и из-за этого Кинопоиск подорвался искать нового режиссера