Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
А почему Арлетта так мало рожала? Она пила ветропляску?
Или вообще с мужем не еблась?
Я всё никак не пойму, как она "почти как кошка" (по откровениям Камши) нагуляла близнецов, при этом не гуляя)
Шады: у вас слишком много феечек
Нет, потому что феечки предпочитают мужиков и плохо размножаются ))))
Я всё никак не пойму, как она "почти как кошка" (по откровениям Камши) нагуляла близнецов, при этом не гуляя)
А как этот бред можно понять?
Отредактировано (2022-06-25 21:16:22)
Не-не-не, Абсолют там сам решает, когда надо переносить кровь и сам же для этого формирует парочки прелюбодеев. Вот как с Приддами. Борны еще ничего плохого не совершили, а он уже решил , потому что
Абсолют начал подготовку к очередному Великому Излому, одним из следствий которой стала очень короткая, но результативная связь герцогини Придд с графом Олафом Борном. Родившийся в результате этой связи Вальтер Придд был уже не обычным человеком, а эорием Дома Волн, фактическим главой фамилии, носящей в древности имя Левкров, а затем последовательно Гонтов и Борнов. Разумеется, никто ничего не заподозрил, Абсолют всегда «перебрасывал» кровь аккуратно и незаметно.
(автор, лестничка)
Это папу Вали на стороне зачали? Я почему-то думала, что деда.
Ну вы все равно присылайте нам лишних, если что(((
Арция: Рома, ты всё равно вечно шляешься где ни попадя, сгоняй к людям, им очень надо.
Разве это не инициатива Алисы была? Собрать девиц и чтоб они росли тут, при дворе, а потом их всех распихивать взамуж
Инициатива, да. Но только не для взамуж, а в качестве заложников. И Арлетту взяли во дворец не в 10, а гораздо раньше. Емнип, то ли в 8, то ли вообще в 6.
А у Ромы уши острые?
А у Ромы уши острые?
А хз. Как-то про уши речи нет обычно, только про неземную красу.
С учетом того, что Эмильенна моложе близнецов, то наебать он мог ее только в браке.
Чего ООО? Ласточкин ковш - савиньяковна? О_0 от этоповорот!
Ласточкин ковш - савиньяковна? О_0 от этоповорот!
Наверное, имеется в виду, что в браке с Арлеттой, а не с матерью Эмильенны. То есть будучи женатым, изменил жене.
Арлетта думала, что Арно ей изменяет, но это было не так, Эмильена вообще чужая им всем
Интересно, будь Алваро жив, как бы он отнесся к намерению Ласточки жениться на Эмильене? 24-летнего парня пороть уже как-то неправильно...
Эмильена вообще чужая им всем
Ну это ясное дело, Арлетта ошиблась насчёт неё.
Автор ваще трехтомник всё ещё пишет. *пересчитывает томики на полке - не верит глазам своим, как и завещано в анекдоте*
Снова вспомнил, как она отвечала в интервью, что и есть трехтомник. Просто трехтомник это не три книги, а три части эпопеи по смыслу. Какие именно части и где они разделяются, не объяснила.
Признаться, что мысль растеклась по древу и из начального замысла развилась серия романов? Да нет, бред какой-то. У Камши так сразу было задумано.
Интересно, будь Алваро жив, как бы он отнесся к намерению Ласточки жениться на Эмильене? 24-летнего парня пороть уже как-то неправильно...
Со стороны любовных отношений, наверное, никак бы не высказался, пусть диточка сама свои трусы мониторит, но у него могли быть шпионы и компромат на семью девочки.
Вот Дорак облажался, не сберёг ласточку.
Рокэ: что, и это не сработает?!
Алваро заходит в комнату.
Рокэ: я накосячил и хочу по жопе.
Лионель: я не косячил, но если не получу по жопе, то сам себе сделаю больно.
Эмиль - ест.
Эмиль - ест.
попкорн
Чего ООО? Ласточкин ковш - савиньяковна? О_0 от этоповорот
Да не. Это Арлетта считала ее бастардом Арно, но она тогда не знала, что это та самая Карси.
Анон тут решил припасть к "Опасному богатству", и тут эта Джудит такая... В общем, наш Алва бы от нее пятый угол искал и заработал нервный тик на всю жизнь.
С парня сталось бы и не говорить папаше о намерениях, объявить уже по факту: "Папа, я женился, и что вы мне сделаете?"
Как "Каммористу" молчком угнать)
С парня сталось бы и не говорить папаше о намерениях, объявить уже по факту: "Папа, я женился, и что вы мне сделаете?"
Как "Каммористу" молчком угнать)
Значит, уже по факту и поротым будет.