Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
а вот к чему можно привязаться в старшем, чтобы ковыряяться в матчасти и искать нестыковки
А после ретконов Камши этих несостыковок столько, что поневоле интерес возникает, как бы это было на самом деле.
Да не советовала она, а сказала, что эту проблему с мужиком надо решать, а не с подружками.
Потому что только говнится томами, а никак не действует. Это скучно.
она действует ровно настолько же, насколько все женские персонажи, анон, т.е. много говорит и еще больше ПЕРЕЖИВАЕТ
тут уже вопрос вкуса, мне вот к примеру в глубине души нравятся такого рода говнистые стервы
а вот к чему можно привязаться в старшем, чтобы ковыряяться в матчасти и искать нестыковки?
Мне лично заходит конфликт долга и здравого смысла. Когда персонаж понимает, что творит хуйню, но не может ее не творить, и идет в этом до конца, осознавая последствия. Ретконами все это похерено, и вместо трагического героя получился тупой хлеб.
тут уже вопрос вкуса, мне вот к примеру в глубине души нравятся такого рода говнистые стервы
Говнистая стерва может быть интересным персонажем, если она не только говнится.
А Луиза только срет мысленно, а на деле пресмыкается перед властьимеющими. Это ле фу.
Мне лично заходит конфликт долга и здравого смысла. Когда персонаж понимает, что творит хуйню, но не может ее не творить, и идет в этом до конца, осознавая последствия
Да, это тоже!
Анон пишет:а вот к чему можно привязаться в старшем, чтобы ковыряяться в матчасти и искать нестыковки
А после ретконов Камши этих несостыковок столько, что поневоле интерес возникает, как бы это было на самом деле.
И до ретконов, и после ретконов непонятно, за что он решил самоубиться об Алву. За какую великую идею? Кого-нибудь, мы не решили кого, посадить на трон, лишь бы не Оллара, скорее всего, не получится, конечно, но зато подальше от нелюбимой жены побыть. А как там семья будет выживать после твоей героической смерти, похуй вообще, зато на витраже тебя святым нарисуют
. За какую великую идею? Кого-нибудь, мы не решили кого, посадить на трон, лишь бы не Оллара
Эгмонт как раз стоял за Раканов. Про достойного на троне вещали Борн и Придд.
Отредактировано (2022-06-23 19:33:04)
И до ретконов, и после ретконов непонятно, за что он решил самоубиться об Алву. За какую великую идею?
Ну так в эпопее про Великую Войну куча таких белых пятен, вот фэндом и фанонит, его право. Я читал много фичков с Окделлом-старшим, где авторы его смогли прикольно прописать.
Яростные фаноны и, может быть, ООС? Ну да. Но, соррян, с таким каноном без этого никак.
Мне лично заходит конфликт долга и здравого смысла. Когда персонаж понимает, что творит хуйню, но не может ее не творить, и идет в этом до конца, осознавая последствия. Ретконами все это похерено, и вместо трагического героя получился тупой хлеб.
хм... а где это было раньше? я без подъеба, если че, просто у меня изначально сложился образ чувака, который сам не знает, что и нахрена он делает, а после смерти жена из него слепила сияющий образ чисто для себя, чтобы не так обидно было
Эгмонт как раз стоял за Раканов.
Даже дочь просватал.
И до ретконов, и после ретконов непонятно, за что он решил самоубиться об Алву. За какую великую идею?
Ну так в эпопее про Великую Войну куча таких белых пятен, вот фэндом и фанонит, его право. Я читал много фичков с Окделлом-старшим, где авторы его смогли прикольно прописать.
Яростные фаноны и, может быть, ООС? Ну да. Но, соррян, с таким каноном без этого никак.
Фички вообще никто не трогал, пусть народ пишет, что пожелает.
Ну так обсуждения с попытками додумать-достроить это те же самые фаноны, только не воплощенные в тексте фичка.
Ну так обсуждения с попытками додумать-достроить это те же самые фаноны, только не воплощенные в тексте фичка.
Нет, в основном это попытки поймать автора на пиздеже, и ответные попытки автора отмахаться трусами от читателей, в итоге все пересрались и летают на известной тяге, а фичков и нового тома пока не видно.
Фичков не видно? Серьезно?
Отредактировано (2022-06-23 19:44:16)
Фичков не видно? Серьезно?
За последнее время и с описанием восстания Окделла? Внеси несколько.
А Луиза только срет мысленно, а на деле пресмыкается перед властьимеющими. Это ле фу.
так это совершенно логичное поведение для человека ее положения при общении с графами-герцогами уровня короля и "вместо короля"
она может быть несимпатична, но она логична и понятна
а Эгмонт риалли странный тип - он то ли и правда настолько эпически тупой и одновременно самовлюбленный до одури то ли автор приберегает для него очередной "вотэтоповорот", хотя я в это слабо верю, поздновато уже, там же всего ничего дописать осталось
Я не понимаю твоей логики, извини, анончик. По-твоему все фэндомные обсуждения должны порождать фички, что ли?
Я не понимаю твоей логики, извини, анончик. По-твоему все фэндомные обсуждения должны порождать фички, что ли?
Фэндомные обсуждения вообще ничего не должны, но этот долбëж Окделлом-старшим какой-то нездоровый. Это какой-то супер тронувший сердца персонаж? Или он оказывает непосредственное влияние на события последних книг? Он вообще был в каноне живьем?
Отредактировано (2022-06-23 19:55:07)
но этот долбëж Окделлом-старшим какой-то нездоровый
Ты так говоришь, словно его тут каждый день обсуждают, ну
Породите большой хороший алвадик! Последнее, что я читала, это где Алве пришлось ебаться со всеми эориями ради спасения мира и он не был хорошим!
Последнее, что я читала, это где Алве пришлось ебаться со всеми эориями ради спасения мира и он не был хорошим!
Отличный фик, по-моему, с нежным алвадиком и слоу-бёрном.
Последнее, что я читала, это где Алве пришлось ебаться со всеми эориями ради спасения мира и он не был хорошим!
А я очень рад, что не читал)
но этот долбëж Окделлом-старшим какой-то нездоровый
Ты так говоришь, словно его тут каждый день обсуждают, ну
С той же частотой, что экспедицию