Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
если меня спросить
редкостно унылый и бессмысленный персонаж, чем он людям любопытен?
Так спроси десять человек и у всех будет свой набор унылых и бессмысленных персонажей. У Окделла хоть конфликт был.
А мне вот Робер унылым кажется. Мне тоже ходить и удивляться, чего это люди смеют его обсуждать?
ну он-то хоть места в сюжете больше занимает и местами няшен
редкостно унылый и бессмысленный персонаж, чем он людям любопытен?
А мне вот Робер унылым кажется. Мне тоже ходить и удивляться, чего это люди смеют его обсуждать?
Справедливости ради, есть анон_ы, которые при каждом упоминании Робера говорят, как он им уныл
У Робера другие достоинства!
Анон пишет:если меня спросить
редкостно унылый и бессмысленный персонаж, чем он людям любопытен?Так спроси десять человек и у всех будет свой набор унылых и бессмысленных персонажей. У Окделла хоть конфликт был.
Да в том и дело, что не было конфликта. Конфликт вон у Рокслея и Алвы на суде, а Окделлы (оба!) мяли сиськи как школьники, потому что Алва лично им ничего не сделал и не получалось решить, из-за чего надо идти его убивать.
У Робера другие достоинства!
Красивые грустные глаза и спит голый!
вон у Рокслея и Алвы на суде
Это какой там конфликт?
Окделлы (оба!) мяли сиськи как школьники, потому что Алва лично им ничего не сделал и не получалось решить, из-за чего надо идти его убивать.
Интересная трактовка. То есть собственноручно убиенный папенька относится к категории "лично им ничего не сделал"?
А то ты не тот анон, который каждый раз кидается, когда его обсуждают
Я молча его не люблю
И в целом считаю пляски с «аззаза это персонаж унылый как он может вам нравиться», как вон выше анон с Окделлами скачет, тупой хуйней уровня осуждения чужих кинков.
ну он-то хоть места в сюжете больше занимает
Ну ты знаешь, это как раз к минусам относится
Ну да, ну да, Окделлы оба такие унылые и бессмысленные, видимо поэтому скоро двадцать лет как срачи утихнуть не могут и у людей горит.
Куда уж унылее
Окделлы (оба!) мяли сиськи как школьники, потому что Алва лично им ничего не сделал и не получалось решить, из-за чего надо идти его убивать
Алва вообще-то у Ричарда отца убил.
Красивые грустные глаза и спит голый!
say no more, anon
Причем трахается хорошо, не жаловались даже куртизанка с пенсионеркой.
Там только Альдо мог бы пожаловаться, и то потому что ему не перепало
Ну да, ну да, Окделлы оба такие унылые и бессмысленные, видимо поэтому скоро двадцать лет как срачи утихнуть не могут и у людей горит.
Куда уж унылее
Справедливости ради, в этом фандоме срутся по поводу всех, даже луизосрачи тут сутками полыхали
Куда уж унылее
Может, потому что Ричард и Алва (+немного Робера и Дорака) главные герои первой книги? За них и срутся больше всего? Хотя, нет, не может быть.
Может, потому что Ричард и Алва (+немного Робера и Дорака) главные герои первой книги? За них и срутся больше всего? Хотя, нет, не может быть.
Камша говорила, что ГГ только Робер
Справедливости ради, в этом фандоме срутся по поводу всех, даже луизосрачи тут сутками полыхали
Ну Луизу тоже никак не назвать унылой. Вульгарной и бесячей - да, но не унылой
Анон пишет:Окделлы (оба!) мяли сиськи как школьники, потому что Алва лично им ничего не сделал и не получалось решить, из-за чего надо идти его убивать
Алва вообще-то у Ричарда отца убил.
Приехал в Надор под грозовыми облаками, расплескав косу по ветру, убил отца в его постели, выебал собаку и уехал, громко хохоча.
А мне она унылой кажется. Потому что только говнится томами, а никак не действует. Это скучно.
я говорил исключительно о старшем, и приплетая сюда Дикушку ты сознательно передергиваешь
с ним-то как раз все сравнительно понятно - куча читателей успела к нему поначалу привязаться и у них горит от сюжетного вотэтоповорота и душа требует фикса
а вот к чему можно привязаться в старшем, чтобы ковыряяться в матчасти и искать нестыковки? или это просто "баба Яга против?" т.е. раз ВВК сказала, что он унылый неудачник, значит надо немедленно из принципа возразить?
Так и Ричард не унылый Кого-то бесящий, ненавидимый автором, но не унылый
а вот к чему можно привязаться в старшем, чтобы ковыряяться в матчасти и искать нестыковки
В воспоминаниях Дика Эгмонт получается интересным. Дикуша много его вспоминал.