Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Подождите, Алва больше не Ракан???
Подождите, Алва больше не Ракан???
Нет, просто Ракан больше не насколько значимая фигура в их магической иерархии.
Но он же... Ракан...
чем я провинилась, что попала в ОЭ, это же кромешный пиздец
Я не заходил сюда один (1) месяц и сколько новостей
а как это выяснилось? Откровения на лестнице?
Я недавно прочла фик, где Ракан был такая важная фигура, что ему пришлось в храме со всеми эориями трахаться, может он тоже автору на глаза попался
Я недавно прочла фик, где Ракан был такая важная фигура, что ему пришлось в храме со всеми эориями трахаться, может он тоже автору на глаза попался
Не, если б попался, у нас был бы сиквел к нему с беременным от всех четверых Повелителей сразу Алвой.
Наткнулся у ВВК:
Вера Камша
26 мая в 14:59
Что характерно, книжный Альдо именно что беленький с голубыми глазками. Ну и с мужественной челюстью. Как есть "герой типичный, положителньый
Она ж раньше говорила, что Альдо светлый, но не блондин?
В КнК он описан светло-русым.
Я не заходил сюда один (1) месяц и сколько новостей
![]()
а как это выяснилось? Откровения на лестнице?
Да она уже давно и усердно задвигает значимость Ракана. Представляю, как ей обидно, что нельзя отобрать раканство у Алвы и отдать его Ли.
Да пусть уже отправит его к слонам вместе с Вальдесом
Видимо, с потерей Повелительства перекрасился.
В плане концепции сакральности Ракана мне всегда очень тексты Seane нравились. У нее Алва везде мученик и спаситель мира из изначальных доретконных пророчеств.
В КнК он описан светло-русым
Ну светло-русый мягко говоря не беленький
Я иногда прямо и не знаю, кто сильнее кому жить не даёт, камша читателям или наоборот
Я иногда прямо и не знаю, кто сильнее кому жить не даёт, камша читателям или наоборот
Фендом живёт и фонтанирует идеями, автор бесится и завидует. Что бы ни написала, читатели пожмут плечами и по-своему нафанонят. Быдыщ!
Ещё и разбросанные кусочки мозаики не ищут, зато нестыковки находят, да?
Анон пишет:Я иногда прямо и не знаю, кто сильнее кому жить не даёт, камша читателям или наоборот
Фендом живёт и фонтанирует идеями, автор бесится и завидует. Что бы ни написала, читатели пожмут плечами и по-своему нафанонят. Быдыщ!
Да как-то не похоже на это. Иначе не выясняли бы сто раз каждую деталь с удивительной душнотой. Особенно сильно, видимо, фанонят про восстание Окделла.
Да как-то не похоже на это. Иначе не выясняли бы сто раз каждую деталь с удивительной душнотой. Особенно сильно, видимо, фанонят про восстание Окделла.
Я не очень понимаю, что ты имеешь ввиду. Что фэндом не живет? Что ВВК не бесится?
Особенно сильно, видимо, фанонят про восстание Окделла.
ну даже здесь в треде это восстание и сам Окделл не дает анонам покоя, хотя это как-то странно, если меня спросить
редкостно унылый и бессмысленный персонаж, чем он людям любопытен?
А мне вот Робер унылым кажется. Мне тоже ходить и удивляться, чего это люди смеют его обсуждать?
Отредактировано (2022-06-23 19:07:26)
Анон пишет:Особенно сильно, видимо, фанонят про восстание Окделла.
ну даже здесь в треде это восстание и сам Окделл не дает анонам покоя, хотя это как-то странно, если меня спросить
![]()
Ретконами) то восстание было обречено с самого начала из-за глупости зачинщиков, и тогда Алве просто нравится гулять по болотам в компании кучи красивых военных, то таки если б не Алва, кто знает, до чего б докатилось. Так шашечки или ехать?
Ретконами) то восстание было обречено с самого начала из-за глупости зачинщиков, и тогда Алве просто нравится гулять по болотам в компании кучи красивых военных, то таки если б не Алва, кто знает, до чего б докатилось. Так шашечки или ехать?
как будто одно мешает другому, господи восстание было бестолковым и обреченным, но если б не сияющий Алва со своими мерисьюшными финтами, растянулось бы на лишних пару-тройку месяцев/лет и принесло бы больше проблем и разрушений, делов-то
А мне вот Робер унылым кажется. Мне тоже ходить и удивляться, чего это люди смеют его обсуждать?
А то ты не тот анон, который каждый раз кидается, когда его обсуждают