Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Лионель: вы притащили мне в кровать тропических змей, я по привычке машинально их погрел, теперь я матерь драконов и думаю напасть на Гайифу. Рокэ, у тебя там был план про кишащих ызаргов, сейчас мы его адаптируем.
Рокэ: а вот ещё холодные крокодильчики...
Хватит разрушать экосистему нетронутой природы, поищите себе дикого коня и займите руки.
Хватит разрушать экосистему нетронутой природы, поищите себе дикого коня и займите руки.
У нас нет университетов, мы не знаем понятия экосистема.
А зачем Кальдмеера оторвали от подростков, он уже почти начал учить их (хорошему!!!)
Вряд ли он уже дошёл до такого
В этом плане Алва хоть и бездарный, зато может старательный. Он настоит на том, чтобы его зарисовки (преимущественно спаривания животных) тоже включили в энциклопедию, и кто ему откажет?
Юзер: Вера Викторовна а в моменте когда Магнус Клемент мучил Робера чтобы снять браслет Рокэ как-то помог ему? Просто в своих видениях Робер увидел Алву на вершине башни, тот сказал ему отдай им браслет и всё прошло.
ВВК: Рокэ и помог.
Юзер: А где он был в это время, как узнал, почувствовал?
ВВК: а он осознанно и не узнавал. Как не узнавал, когда вытаскивал Робера из "лабиринта", где его преследовала фреска с пегой кобылой. Все, что у него отложилось в памяти, это то, что он во сне искал своих вассалов и нашел Эпинэ. Но его прежде времени потом понесло в Олларию и он успел как раз к погромам. Здесь было даже проще, потому что тропа была уже проторена, а Робер осознанно и целенаправленно думал о Рокэ, чтобы нечаянно не выдать гоганов. По факту же он просил помощи у анакса, и помощь пришла.
Кальдмеер: Создателе святый, герцог, я знал, что вы человек многих талантов, но что вы в экспедиции увлечётесь новыми фасонами шляп, мне и в голову не могло прийти.
Алва: это не шляпа.
Кальдмеер:..?
Алва: ну вот же очевидно, что это удав.
Кальдмеер: а почему он такой формы?
Алва: потому что он проглотил слона.
Алва: это на форзац. для статьи я нарисую его в разрезе.
Кальдмеер: Создателе святый, герцог, я знал, что вы человек многих талантов, но что вы в экспедиции увлечётесь новыми фасонами шляп, мне и в голову не могло прийти.
Алва: это не шляпа.
Кальдмеер:..?
Алва: ну вот же очевидно, что это удав.
Кальдмеер: а почему он такой формы?
Алва: потому что он проглотил слона.
Алва: это на форзац. для статьи я нарисую его в разрезе.
Вот и будет ребятам развлечение. "Угадай, что нарисовал Алва, но так, чтобы его не обидеть".
Аноны, спрашивающие за фб, а вот скажите, вы больше кого ждете - кустов или бывший излом?
Лионель: Да что вам всем тут не понятно
Лионель: Да что вам всем тут не понятно
Лионель за 20 лет уже привык и научился отличать свои карандашные портреты от рисунков фикуса.
Лионель за 20 лет уже привык и научился отличать свои карандашные портреты от рисунков фикуса.
правда, в основном по выражению лица художника
И очень задумчивого Кальдмеера
И очень задумчивого Кальдмеера
Размышляющего, что может не надо было Вальдеса ругать за целый альбом хуев, и это были экзотические птицы.
Аноны, спрашивающие за фб, а вот скажите, вы больше кого ждете - кустов или бывший излом?
Я не спрашивал, но надеюсь больше на излом в плане несериального контента.
Под "кустами" вообще всех фбшных оэшников подразумеваю)
Размышляющего, что может не надо было Вальдеса ругать за целый альбом хуев, и это были экзотические птицы.
Или рыбы. Или вообще орхидеи.
Орхидеи это не к Вальдесу, это уже девочки дорисовали
Так ведь один хрен непонятно, хуи это или что.
Зимняя мне не особо додала, поэтому смотрю в сторону Излома.
А вообще жду макси, любых
Надо посмотреть, с какой натуры рисует, и кто ему позирует.
Кальдмеер, когда спит и не знает, что позирует.
Тогда это все же не птицы... Если у адмирала нет тату птиц где нибудь на бедренных костях
С учётом обстоятельств, может уже и есть
Астэры представление о любимых людях вытягивают же из башки совращаемого? То есть, если человек не спал с тем, кого ему показывают и не видел без одежды, то астэра не знает никаких особенностей и на свой вкус изображает?