Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Постоянно смеющийся Алва - кто-то вообще способен вообразить такую картину?
Работники местного приюта для умалишенных
Это уже Джокер какой то
Баловник: ну, знаете, мне мотаться в эту вашу Олларию тоже не сахар. А насчёт ночей вообще поклёп
– Да, – глубокомысленно произнес Валме, – это не мориск. И даже не линарец.
– Этот короткохвостый – кошмар моих дней и ужас моих ночей, – доверительно сообщил Алва, спрыгивая с коня, – я питал надежду, что навсегда избавился от этого, гм, животного и всего с ним связанного, но надежда – глупейшее из дарованных нам чувств.
ужас моих ночей, – доверительно сообщил Алва, спрыгивая с коня, – я питал надежду, что навсегда избавился от этого, гм, животного и всего с ним связанного
пока все в особняке спали, Алва крался на конюшню, и...
Может, бедный коник просто снился ему в страшных снах?
Анон пишет:ужас моих ночей, – доверительно сообщил Алва, спрыгивая с коня, – я питал надежду, что навсегда избавился от этого, гм, животного и всего с ним связанного
Нет, это конь, пока все спали, крался по пустым коридорам в спальню Алвы! Иначе почему ужас)) Слышишь странный цокот за дверью, открываешь, а там конь стоит
– я питал надежду, что навсегда избавился от этого, гм, животного и всего с ним связанного
Настолько питал надежду, что забыл освободить своего оруженосца от клятвы, ага.
– я питал надежду, что навсегда избавился от этого, гм, животного и всего с ним связанного
Настолько питал надежду, что забыл освободить своего оруженосца от клятвы, ага.
Ужасно, а тот, бедолага, так этим мучился
Аноны, а подскажите, в Кэртиане есть что-то вроде университетов?
Народ, щас лето. Битва-то идет?
С вами снова старый анон, который не в силах совладать с аозом.
Нет, это конь, пока все спали, крался по пустым коридорам в спальню Алвы! Иначе почему ужас)) Слышишь странный цокот за дверью, открываешь, а там конь стоит
А нечего фрукты в спальне держать. Бедное животное, может, недавно осознало, что гранаты любит.
Идет.
Аноны, кто там стоял?
Если это мираж, труба ничего не изменит, а если нет? Труба, на удивление, оказалась в первой же сумке. Марсель припал к окуляру и едва не завопил. Башня стала ближе, она не дрожала, не расплывалась, а на верхней площадке меж потрепанных непогодой зубцов кто-то стоял. Валме видел чёткий, стройный силуэт, без сомнения, мужской.
Человек – хозяин? узник? страж? – поднёс руку ко лбу, вглядываясь вдаль. Что можно разглядеть в закатном пламени? Небо прочертили длинные крылья, хищная птица опустилась на каменный зубец и замерла. Незнакомец тряхнул головой и отступил в глубь площадки, слился с темнотой...
Насколько я помню, да, в записках мэтра Шабли упоминаются. Как минимум церковные университеты были.
С вами снова старый анон, который не в силах совладать с аозом.
Выкладки начнутся в начале июля, 9ое крайний срок для визитки и потом уже тексты будут.
в основном тексте я не помню вообще упоминанния высших учебных (помимо Лаик), ни в Олларии, ни в Дриксен
есть ученая Коллегия, или что-то в таком духе, в которой состоят (?) сьентифики и вроде бы в последней книге было что-то о духовной коллегии и при ней семинарии, что ли
ну, в Кэртиане вообще плохо с общественной жизнью и вольностями, не Земля, чай
Академия вроде есть, где учат юристов и попов.
Анон пишет:Нет, это конь, пока все спали, крался по пустым коридорам в спальню Алвы! Иначе почему ужас)) Слышишь странный цокот за дверью, открываешь, а там конь стоит
А нечего фрукты в спальне держать. Бедное животное, может, недавно осознало, что гранаты любит.
Вспомним фик о попаданце в Моро.
Анон пишет:Анон пишет:Нет, это конь, пока все спали, крался по пустым коридорам в спальню Алвы! Иначе почему ужас)) Слышишь странный цокот за дверью, открываешь, а там конь стоит
Вспомним фик о попаданце в Моро.
Анон, ну что ты как в первый раз, кинь ссылку)
Анон пишет:Нет, это конь, пока все спали, крался по пустым коридорам в спальню Алвы! Иначе почему ужас)) Слышишь странный цокот за дверью, открываешь, а там конь стоит
Пусть ест их в своей спальне!
Анон пишет:Аноны, а подскажите, в Кэртиане есть что-то вроде университетов?
в основном тексте я не помню вообще упоминанния высших учебных (помимо Лаик), ни в Олларии, ни в Дриксен
Это так грустно, красивый правильный Олаф, который мог бы пробиться без протекции в университет, сам закончить его и душнить, но университета нет
Это так грустно, красивый правильный Олаф, который мог бы пробиться без протекции в университет, сам закончить его и душнить, но университета нет
Еще не все потеряно! Он еще может поступить в семинарию и душнить после нее в свое удовольствие)
Да пусть Алву осчастливит идеей. Ему должно понравиться, если к нему не будут приставать с обучением новобранцев и оруженосцев)
Отредактировано (2022-06-22 13:15:08)