Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Валентин: я не я и попа не моя. А перед армией мы учились поцелую жизни, пример графа Гирке наглядно доказал необходимость таких навыков.
Все, я их прям вижу
Арно: мы должны рассказать о наших отношениях всем! Давай сделаем официальное заявление?
Валя: не думаю, что это удачная идея.
Арно: да брось! Смотри.
Арно: Ли, я хочу публично объявить о том, что состою в отношениях...
Ли: нет.
Арно: ...с полковником...
Ли: исключено.
Валя: я же говорил.
Арно: дядя Росио, мы с Валентином подумали и решили, что не желаем больше держать наши отношения в тайне.
Рокэ: свадьба?!
Арно: я не... Что?
Рокэ: как глава олларианской церкви я могу провести церемонию. Решено! Марсель, мы организуем молодым людям свадьбу! Вино начинай закупать уже сейчас.
Валентин: господин регент, в таком случае мы всё-таки будем вынуждены одолжить вашу фату.
Он же представил Рокэ с хвостом, проказник
![]()
Рокэ не шевельнул и бровью, кот тоже сохранял неподвижность, только яростно подергивался черный кончик хвоста, и Марсель поразился дурацкой мысли, что, будь у людей хвосты, изображать невозмутимость было бы куда труднее.
И с ушками. И как их было бы приятно чесать. Да даже без них было бы приятно
И с ушками. И как их было бы приятно чесать. Да даже без них было бы приятно
И чтоб мурчал!
Попробуй не жить в буквальной вселенной, тут дофига всего в шутку говорится
Что одному кинк, то кому-то сквик. Оба мнения имеют право быть высказанными.
Валентин: господин регент, в таком случае мы всё-таки будем вынуждены одолжить вашу фату.
Пусть свою заказывают!
А Рожа, кажется, изначально была каменная…
Лицо Ворона казалось каменной маской. Однажды Марсель видел такую: крестьянин копал колодец недалеко от Гальтары и вырыл то ли древнего бога, то ли демона. Обожавший всяческие редкости барон Капуль-Гизайль купил диковину. За деньги Марселя Валме, разумеется. Однажды Марсель ночью зачем-то зашел в комнату, где на стене висела проклятая маска, и чуть не умер от ужаса.
И подвязки, и чулки, и корсет…
А они уже решили, кто все это наденет? Или оба?
А они уже решили, кто все это наденет? Или оба?
Поругаются же
Оба это прям свежо!
Лионель: все ещё не верю, что я при этом присутствую
Рокэ: мне срочно нужен развод и ещё одна свадьба!
Оба это прям свежо!
Лионель: все ещё не верю, что я при этом присутствую
Рокэ с деликатностью нежной акулы рядом держит его за запястье, чтобы не сбежал и не наговорил никому гадостей.
Лионель, щурясь в сторону Арно: я тебе это припомню.
Арно: Валентин, есть ощущение, что меня только что вычеркнули из всех завещаний
Валентин: понятно, Сэ не отстраиваем, едем в Алвасете.
Валентин: понятно, Сэ не отстраиваем, едем в Алвасете.
Арно: но мы не можем бежать к Рокэ каждый раз, когда у нас возникают проблемы.
Валентин: ты прав.
В итоге каждый раз, когда у них возникают проблемы, они бегут к Рокэ, рассказывают, как любят друг друга и как им тяжело приходится, растроганный Рокэ, с ностальгией вспоминающий их с Ли юность, согласен на все через 5 минут разговора.
В итоге каждый раз, когда у них возникают проблемы, они бегут к Рокэ, рассказывают, как любят друг друга и как им тяжело приходится, растроганный Рокэ, с ностальгией вспоминающий их с Ли юность, согласен на все через 5 минут разговора.
Лионель: просто. не могу. в это. поверить. Даже не думай заползать ко мне в постель ближайшие три… нет, два дня! А завтра чтоб шерстяные носки надел.
Лионель: просто. не могу. в это. поверить. Даже не думай заползать ко мне в постель ближайшие три… нет, два дня! А завтра чтоб шерстяные носки надел.
Арно давно стоило сообразить, что он мог бы избегать неприятных разговоров с братом, просто рассказывая сперва все Алве. Да, свою порцию насмешек он бы в любом случае получил, но без осуждения, а Рокэ бы уже выбрал время и ласково сообщил Лионелю, что от Арно внуков Арлетта не получит.
А потом они ещё месяц будут собираться с духом и выяснять, кто пойдёт к Арлетте с этой новостью. Только чтобы узнать, что Арлетта не только в курсе, но давным-давно благословила этот союз.
А потом они ещё месяц будут собираться с духом и выяснять, кто пойдёт к Арлетте с этой новостью. Только чтобы узнать, что Арлетта не только в курсе, но давным-давно благословила этот союз.
Причем Арлетта искренне не понимала, чего мальчики так долго тянут с признанием, а потом пыхтят, сопят и краснеют. Что те в свое время, что эти. Но лишать этой минутки неловкости и унижения она никого не стала и внимательно слушала оба раза
https://archiveofourown.org/works/9472937
Оно такое красивое Люсьен влюблён, Лионель не возражает.
Причем Арлетта искренне не понимала, чего мальчики так долго тянут с признанием, а потом пыхтят, сопят и краснеют. Что те в свое время, что эти. Но лишать этой минутки неловкости и унижения она никого не стала и внимательно слушала оба раза
Мне вспомнился вот этот фичок
https://ficbook.net/readfic/11646416