Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
А потом можно на катарининой попе читать содержание штанцлеровой корреспонденции. Хотя совершенно непонятно, почему он с ней так неаккуратен.
"Пойдем, у Штанцлера на бумагах поваляемся."
Как котики
Во что вы ввязались на этот раз и чем вам помочь
Дик постучал еще раз и замер, настороженный, как одичавшая кошка. В вязкой тишине раздался скрежет поворачиваемого ключа, дверь распахнулась. Алва был у себя, Ричард вздрогнул.
– Юноша? – В сапфировых глазах мелькнула светлая искра. – Что стряслось? Вы спрятали в моем доме еще парочку святых?
А ведь это было! Ворон не выдал Оноре, остановил бунт, отпустил Робера. Эр Август ошибается, Рокэ в смерти епископа не повинен. Он не чудовище, что бы про него ни говорили, просто так получилось.
– Нннеет…
– Тогда в чем дело? Вы смотрите так, словно у вас за пазухой парочка ызаргов. Вы проигрались? Получили письмо из дома? Увидели привидение? Затеяли дуэль с десятком гвардейцев?
– Эр Рокэ…
– Заходите, – Алва посторонился, пропуская оруженосца. Судя по разбросанным по полу бумагам, он сидел на шкурах у камина. Зачем ему огонь? Что-то жег? Или пламя служит ему светильником? В любом случае он совершенно трезв. Рокэ поймал взгляд оруженосца, усмехнулся, собрал исписанные листки и небрежно швырнул на стол.
Можно долго хэйтить Алваро за недокормленную эклерами ласточку, но так-то он обеспечил дофига поддержки диточке: Хуан, Ноймаринен, Фок Варзов, Савиньяки оптом, Альмейда может ещё отчасти.
Можно долго хэйтить Алваро за недокормленную эклерами ласточку, но так-то он обеспечил дофига поддержки диточке: Хуан, Ноймаринен, Фок Варзов, Савиньяки оптом, Альмейда может ещё отчасти.
И ещё рекламу. Про характер и таланты деточки пол-Талига знало ещё пока деточка в Лаик Веннена зубрила.
Ласточка изначально должна была стать правой рукой старшего брата и жить в гареме шадов, устанавливая собой дипломатические связи между Багряными землями и Кэналлоа. С его обучением папа уже в последний момент спохватился и не знал, в чьи руки птичку пристроить, чтобы соберану из нее воспитать. А Альмейда у Росио как-то сам завелся еще в раннем детстве и по карьерной лестнице поднялся отчасти благодаря этой дружбе, как я поняла.
Альмейда насосал
С первой дуэли
Валме никогда не имел ничего против Первого маршала Талига, а после того, как Ворон поверг в прах позарившегося на Марианну Килеана, стал ярым почитателем кэналлийца.
Валме был готов делить прелестную баронессу с первой шпагой Талига, полагая, что можно премило проводить время и втроем. Увы, Рокэ пришлось отправиться на войну, и до совместных развлечений дело не дошло, ну да какие наши годы!
И ведь так и не дал, только спиной светил, искуситель
"Пойдем, у Штанцлера на бумагах поваляемся."
Как котики
Штанцлеру надо было метлу взять.
Штанцлеру надо было метлу взять.
Как минимум один из котиков способен отгрызть что-нибудь жизненно важное(
А я представляю как Штанцлер выгоняет их метлой, а по коридору идёт Фердинанд,а Штанцлер ему "Надо за женой и ПМом смотреть, Ваше Величество, все бумаги мне помяли!"
Отредактировано (2022-06-20 16:11:42)
Список Алвы
Кто видел как я ебусь (на самом деле нет)
Лионель ✅
Кардинал ✅
Штанцлер ✅
Окделл ✅
О, так это они все мечтали избавиццо от Кати, чтобы женить свою дочку/внучку на короле? Ведь король просил Алву в любовники и папы именно для того, чтобы защитить ее от этого. Правда, почему-то при этом поминал Манрика с Колиньяром, а не Ли с кардиналом.
О, так это они все мечтали избавиццо от Кати, чтобы женить свою дочку/внучку на короле? Ведь король просил Алву в любовники и папы именно для того, чтобы защитить ее от этого. Правда, почему-то при этом поминал Манрика с Колиньяром, а не Ли с кардиналом.
Просто Манрики с Колиньяром не делились впечатлениями от королевы и ПМа, которые ебались на бумагах в их кабинетах. Но я уверена, что ебались!
Представляю себе с точки зрения Штанцлера - только вышел в туалет, на бумагах ебутся!
Штанцлер, наверно, считал, что Алва ебанутый эксгибиционист.
Алва, воруя бумаги из горящего особняка: Это мне ещё пригодится
Представляю себе с точки зрения Штанцлера - только вышел в туалет, на бумагах ебутся!
![]()
Штанцлер, наверно, считал, что Алва ебанутый эксгибиционист.
На такой должности бумаги надо запирать даже если собираешься посмотреть в окно
И так каждый день.
- А в следующий раз в посольской палате.
- И в экстерриорате?
- И в экстерриорате.
-
Блин, бедный Штанцлер
А потом Алву посадили, и я думал, что станет легче, но приехал Эпинэ
А потом Алву посадили, и я думал, что станет легче, но приехал Эпинэ
И сразу поскакал к Алве за консультацией!
Я теперь хочу фик про Катю и Алву, которые стараются ебаться в таких местах, где непременно увидит Штанцлер, и сводят его этим с ума.
А целая сеть прознатчиков только и делает, что сообщает им о расписании кансильера и актуальных изменениях в нём.