Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#121101 2022-06-20 14:51:47

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

А в Талиге порядок. Есть кардинал, есть феечка.

И в итоге феечки не размножаются.

#121102 2022-06-20 14:51:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато понятно, почему Сильвестр Бонифация не любил. Тот по принцессам, а не по феечкам. Какой от него прок матери-церкви?

Да, Боня подозрительно гетеросексуален. И даже осуждает содомитов. Непонятно только, как он выживает в этом каноне.

Ему Алва покровительствует. Видимо, его кардиналы залапали до полного отторжения((

#121103 2022-06-20 14:52:14

Анон

Анон пишет:

Эти кардиналы мрут с частотой феечек((

#121104 2022-06-20 14:52:32

Анон

Анон пишет:

Зато с высокого кардинальского одобрения!

#121105 2022-06-20 14:52:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато понятно, почему Сильвестр Бонифация не любил. Тот по принцессам, а не по феечкам. Какой от него прок матери-церкви?

Да, Боня подозрительно гетеросексуален. И даже осуждает содомитов. Непонятно только, как он выживает в этом каноне.

Бухает так, что принимает за женщину любое дерево.

#121106 2022-06-20 14:52:52

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь за что его Дорак серьезно наказал? За связь с женщиной.

#121107 2022-06-20 14:53:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти кардиналы мрут с частотой феечек((

Ну что делать, времена такие

#121108 2022-06-20 14:55:30

Анон

Анон пишет:

Их заставляют королевским приказом трахать королев, потом прячут гитару и подсовывают горожанок. В такой вынужденной ситуации у феечки есть шанс размножиться.

#121109 2022-06-20 14:57:15

Анон

Анон пишет:

Их заставляют королевским приказом трахать королев, потом прячут гитару и подсовывают горожанок. В такой вынужденной ситуации у феечки есть шанс размножиться.

Это жестокое обращение с феечками  :sadcat:

#121110 2022-06-20 14:57:36

Анон

Анон пишет:

Представил себе толстого пьяного мужика который трахает дерево на улице. :lol:

#121111 2022-06-20 14:58:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представил себе толстого пьяного мужика который трахает дерево на улице. :lol:

И всем норм, потому что на нём сутана

#121112 2022-06-20 15:03:28

Анон

– Святой отец,  – замялся юноша,  – вы… вы должны вернуться.

– Сын мой, не говори о том, чего не понимаешь.  – Перехватить тощую руку и завести за спину он еще в состоянии.  – Мы не расстанемся. Либо мы идем к дону Диего, либо к святому Федерико. Третьего не дано!

:heh:

#121113 2022-06-20 15:04:33

Анон

О, тройничок?

#121114 2022-06-20 15:05:09

Анон

Анон пишет:

Перехватить тощую руку и завести за спину он еще в состоянии.

Что за нонкон! С феечками так не обращаются  :omg:

#121115 2022-06-20 15:07:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перехватить тощую руку и завести за спину он еще в состоянии.

Что за нонкон! С феечками так не обращаются  :omg:

Да и в Талиге пора вводить статью о жестоком обращении с феечками.

#121116 2022-06-20 15:09:31

Анон

Анон пишет:

– Сын мой, не говори о том, чего не понимаешь.  – Перехватить тощую руку и завести за спину он еще в состоянии.  – Мы не расстанемся. Либо мы идем к дону Диего, либо к святому Федерико. Третьего не дано!

Они реально жаницца пошли?

#121117 2022-06-20 15:12:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они реально жаницца пошли?

Скажем так, мальчик пошел без восторгов и остался недовольным.

#121118 2022-06-20 15:12:33

Анон

А ведь это ппц как неудобно, если вообще осуществимо  :lol:

– Однажды он взял меня на рабочем столе кансилльера, даже не отцепив шпаги. Когда вошел эр Август, я с задранной юбкой лежала на бумагах…

#121119 2022-06-20 15:13:54

Анон

Анон пишет:

– Однажды он взял меня на рабочем столе кансилльера, даже не отцепив шпаги. Когда вошел эр Август, я с задранной юбкой лежала на бумагах…

Зато бумаги Штанцлеру попортили! Катя их своей попой помяла хорошенько.

#121120 2022-06-20 15:15:26

Анон

Есть вопросик: что делала Катари в кабинете кансилльера, пока того не было на рабочем месте? И что там делал Алва?

#121121 2022-06-20 15:15:38

Анон

Анон пишет:

К слову о кротости и стыдливости благородной дамы. Я, старый слешер, гм...дважды замужем и с ребенком, особенно при первой встрече постеснялась бы подростку пересказывать фанфики нц-столько не живут. И это закаленному фикьуком и аозу современному подростку.

#121122 2022-06-20 15:15:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато бумаги Штанцлеру попортили! Катя их своей попой помяла хорошенько.

Ты шо, заверено королевской печатью!

#121123 2022-06-20 15:15:54

Анон

Анон пишет:

Не, не совсем так. Это канон: Катя Штанцлеру.

Катя - не тот персонаж, которому я буду верить на слово. Я бы даже сказала - наоборот. Тем более ей откуда знать? Штанцлер плакался на тяжёлую судьбинушку? Можно натянуть, что ей дриксенский очередной влюблённый посол поведал, но тоже не очевидно. А её предположения - это её предположения.

Анон пишет:

Сейчас эта ночь  выглядит еще более идиотски, чем тогда.

Да сейчас все выглядит идиотски. Совершенно зря автор слила тему противостояния нескольких группировок. Причём я до сих пор не понимаю, на хрена. А уж истории, как белые и пушистые до последнего не признаются в том, что поменяли сторону...

#121124 2022-06-20 15:16:19

Анон

Анон пишет:

Есть вопросик: что делала Катари в кабинете кансилльера, пока того не было на рабочем месте? И что там делал Алва?

Ролевые игры независимо друг от друга)))

#121125 2022-06-20 15:16:27

Анон

Анон пишет:

Через окно лезли. Лионель подсаживал обоих.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума