Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Получается, что Чезаре изобрёл волшебные звездочки, которые правда убивают нечисть и стал святым, а Рино в его религии типа сатана
Он их изобрел как маяки для Рино, которые должны были любимого вернуть.
Получается, что Чезаре изобрёл волшебные звездочки, которые правда убивают нечисть и стал святым, а Рино в его религии типа сатана
Так сколько лет прошло. Тем более что и начиналась эта религия с большой лжи. Странно было бы, если б на ней и не держалась.
Рино: нравится мне этот мир, не пойму чем... даже не знаю, наверное, сирень тут красивая.
Чезаре: нет, серьёзно?
Рино: нравится мне этот мир, не пойму чем... даже не знаю, наверное, сирень тут красивая.
Чезаре: нет, серьёзно?
Чезаре: Он был такой милый, когда спал и пускал слюни на подушку. А ещё иногда ел черешню в кровати и был соблазнителен как дьявол...
Историки: Записываем, святого пытался соблазнить дьявол.
…Черешня - греховный плод, кошки нечистые животные.
Чезаре: а кошки почему?!
Историки: так и знали, что по остальным пунктам вопросов не будет!
Отредактировано (2022-06-19 16:50:19)
Диамни: Извините, но я протестую, он выглядел очень невинно, когда ел черешню! Хотя это было на людях, а не в моей постели
Эридани: Знаете, а мне тоже нравилось. Когда он ел, он хотя бы молчал.
Ладно, черешню вычёркиваем
Эридани: Знаете, а мне тоже нравилось. Когда он ел, он хотя бы молчал.
…но плевался косточками
Раттоны: да он и сейчас ими плюётся, очень больно, если попадёт в глаз
Практически скороговорка
Длиннорукий Давенпорт ловко ухватил беглеца за плечо
Ммммм
Длиннорукий Давенпорт дерзко дёрнул задрожавшего душегуба дланью за джеркин.
Раттоны: да он и сейчас ими плюётся, очень больно, если попадёт в глаз
А нечего подкапывать сирень в чужом палисаднике.
Так сколько лет прошло. Тем более что и начиналась эта религия с большой лжи. Странно было бы, если б на ней и не держалась.
Это ты про эсператизм? Так это бы имело смысл, если бы он остался созданием и орудием прежних раттонов-полубогов. А ныне это просто бессмысленный бред.
Анон пишет:Так сколько лет прошло. Тем более что и начиналась эта религия с большой лжи. Странно было бы, если б на ней и не держалась.
Это ты про эсператизм? Так это бы имело смысл, если бы он остался созданием и орудием прежних раттонов-полубогов. А ныне это просто бессмысленный бред.
Про эсператизм, да. Ну так уже ж написано)))
Слушайте, а Дик вообще любит животных?
У них в Надоре пес был, он был Ричарду рад, когда тот вернулся домой - значит, Дик к нему хорошо относился.
Юзер: Доброго дня, а у меня возник вопрс про клятвы. Я же правильно поняла, что когда Альдо требовал от всех присягу, то получилось, что по факту присягали Рокэ, тк как Ракан он? А как там получилось с Диком. Его клятва кровью соединилась с присягой оруженосца или поскольку Альдо не был Раканом так клятва вообще не действительна оказалась?
ВВК: 1. Да, по факту присягали Рокэ, но для тех, кто по крови не являлся эорием, подобные клятвы никакой опасности не представляют. 2. Присяга оруженосца с точки зрения кэрианской мистики никакого значения не имеет. Просто слова, которые для кого-то важны, а для кого-то - звук пустой. Дело совести.
Юзер: Доброго дня, а у меня возник вопрс про клятвы. Я же правильно поняла, что когда Альдо требовал от всех присягу, то получилось, что по факту присягали Рокэ, тк как Ракан он? А как там получилось с Диком. Его клятва кровью соединилась с присягой оруженосца или поскольку Альдо не был Раканом так клятва вообще не действительна оказалась?
ВВК: 1. Да, по факту присягали Рокэ, но для тех, кто по крови не являлся эорием, подобные клятвы никакой опасности не представляют. 2. Присяга оруженосца с точки зрения кэрианской мистики никакого значения не имеет. Просто слова, которые для кого-то важны, а для кого-то - звук пустой. Дело совести.
Что ж Рокэ так поспешно Дика от присяги оруженосца освободил?
Вот настолько ему плевать было
Ну, Рокэ сидел в тюрьме, а Дик это молчаливо одобрял, так что логично было аннулировать присягу.
Ну, Рокэ сидел в тюрьме, а Дик это молчаливо одобрял, так что логично было аннулировать присягу.
зачем?
зачем?
Ну вот сидит он в тюрьме, жарища, лихорадка, перспективы очень не очень, а тут ещё и за оруженосца голова болит. Он тоже подумал - а зачем? В смысле зачем мне это. И освободил
Ну вот сидит он в тюрьме, жарища, лихорадка, перспективы очень не очень, а тут ещё и за оруженосца голова болит. Он тоже подумал - а зачем? В смысле зачем мне это. И освободил
а мысли мои всё о тебе
Анон пишет:Ну, Рокэ сидел в тюрьме, а Дик это молчаливо одобрял, так что логично было аннулировать присягу.
зачем?
Не хотел быть ничем связанным с этим человеком
– Вы хотели что-то передать герцогу Окделлу, – напомнил Робер.
– Ах да. – Рокэ Алва потянулся. – Это, конечно, ерунда, но в некоторых семьях подобным вещам отчего-то придают большое значение. Передайте Повелителю Скал, что я считаю его обучение законченным. Он достоин стать одним из талигойских рыцарей. Я подтверждаю сие пред землёй и небесами. Юный Окделл свободен от клятвы оруженосца и с сего мгновенья не несёт никаких обязательств передо мной.