Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Феечка в кои-то веки что-то ест пускай даже не пирог с клюквой, зачем отвлекать-то?
– Эр Рокэ…
Алва, продолжая задумчиво жевать, соизволил посмотреть на оруженосца.
– Как вы меня назвали?
– Монсеньор…
Ну вот, отбил аппетит((
– Именно. Я вам уже советовал придержать «эра» для Штанцлера и Приддов, но вы что-то хотели?
– Что будет с Преосвященным?
– А я откуда знаю? – Рокэ воззрился на крылышко какого-то существа. – Видимо, его кто-нибудь где-нибудь когда-нибудь убьет, эсператисты причислят беднягу к лику святых, и всем будет хорошо, а лучше всех Эсперадору.
– Я не об этом… Они же здесь.
– Увы, я не запрещал вам принимать гостей, а что не запрещено, то разрешено.
– Монсеньор, что вы будете делать?
– Помоюсь и лягу спать. До вечера. Ваши гости, Ричард, это ваши заботы, но чем быстрее вы их куда-нибудь спровадите, тем лучше.
Отредактировано (2022-06-19 13:38:43)
Анон пишет:
Есть подозрение, что Рамиро-мл больше подходил для власти, чем Октавий. И допустим, что Франциск верил, что пасынок сможет лучше продолжать его линию, нежели сынЗачем тогда вообще захватывать власть и становится королем, если твоего рода после тебя на троне не будет? В этом же смысл монархии
Во-первых, сначала была тяжелая болезнь Октавия в 19-м году.
19 – опасная болезнь принца Октавия. Указ Франциска о престолонаследии
А во-вторых, это же сбыча голубых мечталок автора, когда у власти находятся люди, которым та власть совсем не нужна, но токмо ради блага страны они вынуждены брать эту ношу на себя... Алвы, Ли, Вали, Роберы у нее , типа, из таких. И Франциск туда до кучи. Патриот, епта. Вот цитата из его завещания.
«Я, Франциск Оллар, милостью и волей святого Адриана король Талига, объявляю свою последнюю волю.
Я полон любви к своему единственному сыну Октавию, но сердце короля принадлежит его стране. Октавий вырос достойным и добрым человеком, но он не способен принять на себя бремя власти. Я, как глава церкви и как король, называю имя своего наследника.
Это герцог Рамиро Алва-младший,
Как это вяжется с тем, как Франциск рвался к власти, хз
Рамиро/Октавий с нежностью и комфортингом
Вымнекакбрат и всю жизнь в соседних спальнях
![]()
Да, да, пожалуйста
![]()
С общей дверью между ними - исключительно безопасности для, конечно. Чтобы если что было куда улизнуть.
А дор Рикардо спит, и будить его я не стану.
… в моей постели, потому что пиздюк соберано - мой пиздюк
извините, в аноне иногда просыпается шиппер хуанодиков
А дор Рикардо спит, и будить его я не стану.
Нет, ну логично же, за ним глаз да глаз. А поскольку мальчик уже здоровый лоб, в окно вылезти ему раз плюнуть. Приходится присматривать 24/7
Анон пишет:А дор Рикардо спит, и будить его я не стану.
Нет, ну логично же, за ним глаз да глаз. А поскольку мальчик уже здоровый лоб, в окно вылезти ему раз плюнуть. Приходится присматривать 24/7
А потом они попрекают соберано, что он спит и ест у Савиньяков! А где, если дома в твоей постели уже и так два тела храпят.
Чтобы защищать Октавия! От заговорщиков или от кошмаров!
Ну или шадди сварить, вдруг ему захочется с утра пораньше?
![]()
А по ночам приходит дядя Франциск и нонконит Рамиро, а Октавий плачет в подушку и страдает.
А потом они попрекают соберано, что он спит и ест у Савиньяков! А где, если дома в твоей постели уже и так два тела храпят.
Только в том смысле, что постель эра моя постель! А так покои герцогини вполне подходят, зачем к соберано-то лезть?
– Что будет с Преосвященным?
– А я откуда знаю? – Рокэ воззрился на крылышко какого-то существа. – Видимо, его кто-нибудь где-нибудь когда-нибудь убьет, эсператисты причислят беднягу к лику святых, и всем будет хорошо, а лучше всех Эсперадору.
Анон вспомнил, как был поражен в ЛП, что Алва умеет разговаривать не выебываясь.
Зачем сразу принуждать, когда можно гладить пальцы и обещать королевство.
Чтобы он тут же вспомнил, что забыл объявить кому-нибудь войну и сбежать на нее?
Только в том смысле, что постель эра моя постель! А так покои герцогини вполне подходят, зачем к соберано-то лезть?
Может Ричард вообще у Хуану под бочок приходит, пихается и сопит, пока устроится поудобней, а Хуан ворчит, что дор Рикардо горячий и мешает спать и вообще сплошное наказание, но не выгоняет
Может Ричард вообще у Хуану под бочок приходит, пихается и сопит, пока устроится поудобней, а Хуан ворчит, что дор Рикардо горячий и мешает спать и вообще сплошное наказание, но не выгоняет
И пятки опять холодные.
Он ж даже не патриот, он эту страну тупо себе захапал, лол!
И пятки опять холодные.
Греть опять, ну что за наказание((
ну вот, теперь анон хочет асексуальных Ричарда и Хуана, которым просто внезапно норм спать вместе, потому что Ричарду хочется тактильного контакта и обнимашек, а Хуан сам себе внезапен и от себя не ожидал, и оба тащатся по Рокэ, который типичный Рокэ, который то поерошит Ричарда, то с Хуаном на крыльце бутылочку разопьет, как в стародавние времена
отравления, кстати, не случилось, потому что пошел нахуй Штанцлер, вот почему
Греть опять, ну что за наказание((
Носочки из кашемира подарить, не?
ну вот, теперь анон хочет асексуальных Ричарда и Хуана, которым просто внезапно норм спать вместе, потому что Ричарду хочется тактильного контакта и обнимашек, а Хуан сам себе внезапен и от себя не ожидал, и оба тащатся по Рокэ, который типичный Рокэ, который то поерошит Ричарда, то с Хуаном на крыльце бутылочку разопьет, как в стародавние времена
отравления, кстати, не случилось, потому что пошел нахуй Штанцлер, вот почему
Если ему завидно, пусть найдёт себе своего кэналлийца с гитарой
Полунищий бастард-наемник с амбициями и обидами на судьбу. Вангую, нашлись при дворе в Дриксен свои Штанцлеры, которые использовали такую перспективную особь в своих интересах для захвата Талига. Дали денех на сбор армии и вооружений, но тут явился ему Адриан и открыл глаза и направил на путь истинный.))) Короче , пробросил Франя своих кредиторов и "я сам буду тута править".
Получается, что Чезаре изобрёл волшебные звездочки, которые правда убивают нечисть и стал святым, а Рино в его религии типа сатана