Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Есть подозрение, что Рамиро-мл больше подходил для власти, чем Октавий. И допустим, что Франциск верил, что пасынок сможет лучше продолжать его линию, нежели сын
Зачем тогда вообще захватывать власть и становится королем, если твоего рода после тебя на троне не будет? В этом же смысл монархии
Надо спросить у Камши .
Отредактировано (2022-06-19 11:01:24)
Надо спросить у Камши
.
ВВК: *литры маловменяемой воды
Читатели: мы не поняли :С
ВВК: *еще больше воды и кринжевая шутка
Читатели: :С
ВВК: ну я же все вам разжевала, что тут непонятного! И вообще это Окделл виноват.
Конечно, Окделл! Вот если бы Франциск сам отправил Рамиро на смерть, он бы так к его сыну не относился. Но Окделл своим кинжалом сделал Рамиро почти мучеником за идею - вот у Франциска гештальт и не закрыт
Отредактировано (2022-06-19 11:30:23)
Захотелось слэша Франциск/Рамиро мл., желательно с принуждением.
Рамиро мелкий кстати вроде должен быть синеглазой красотой, Камша же говорила, что на него Алва похож.
Анон пишет:Я вот о чем тут задумалась. Франциск безумно любил Октавию, да. Но откуда столько симпатий к пасынку и дозволение тому делать все, что он захочет? Все таки, сын любимой женщины от другого мужчины. Или для такого Франциск был достаточно снисходителен?
Он на этого пасынка завещание написал и престол ему завещал в обход родного сына. Думаю, чувствовал признательность перед его отцом. Как-никак, Франциск должник Рамиро.
А кто в итоге сел на трон? Алвы же этим троном все напуганы до обморока
Отредактировано (2022-06-19 12:01:06)
- У вас глаза вашей матери.
- Вы опять?
- Always!
А кто-нибудь в итоге сел на трон? Алвы же этим троном все напуганы до обморока
Рамиро отказался от трона в пользу Октавия.
Соберано Луис
Луис Алва (198—271 к.С.), прозванный Белым Вороном, — друг и соратник короля Георга Оллара. С 235 по 256 г. — кансилльер Талига. После гибели (240 к.С.) короля Георга и до совершеннолетия Карла Второго (255к.С.) — регент Талига. Передав дела бывшему оруженосцу, а затем ближайшему помощнику графу Дораку, уехал в Кэналлоа. Несколько раз гостил у морисских родственников, добился закрытия Астраповых Врат для кораблей враждебных Талигу держав. Погиб на охоте в Багряных землях, похоронен в Алвасете.
У шадов, наверное, траур был по прекрасной блондинке. Не уследили
- Вы опять?
- Always!
Смешно, но это почти цитата из Овода, которого Камша не любит.
(198—271 к.С.)
Всем бы в семьдесят три года по охотам рассекать, да еще принимать в них активное участие…
(198—271 к.С.)
Всем бы в семьдесят три года по охотам рассекать, да еще принимать в них активное участие…
Он ещё и на львов охотился скорее всего))
Алвы такие проблемные на тему сесть на трон, как Дорак вообще вообразил, что очередную тощую жопу сможет подтолкнуть, если они 400 лет умудрялись увернуться.
- Вы опять?
- Always!
Неужели глаза матери перевешивают размах плеч, отсутствие сисек и очаровательный член сантиметров 18?
Смешно, но это почти цитата из Овода, которого Камша не любит.
Камша в этом плане уникальна.
Читатели: вы писали Алву с вот этого байронического пиздострадальца?
Камша: только очень глупые люди могли повестись на повы очень глупых Дорака и Ричарда и увидеть Алву байроническим героем.
Читатели: но у вас из этой книги буквально куски текста спизжены.
Камша: нет, они спизжены из другой книги!
Алвы такие проблемные на тему сесть на трон, как Дорак вообще вообразил, что очередную тощую жопу сможет подтолкнуть, если они 400 лет умудрялись увернуться.
Дораку еще похоже самый проблемный представитель этого феечного семейства достался.
Анон пишет:Алвы такие проблемные на тему сесть на трон, как Дорак вообще вообразил, что очередную тощую жопу сможет подтолкнуть, если они 400 лет умудрялись увернуться.
Дораку еще похоже самый проблемный представитель этого феечного семейства достался.
Дорак везучий, он вроде по возрасту успевал двоих облапать.
И от одного огрести отповедь на тему «у меня шестеро детей и Савиньки, имейте совесть»
И от одного огрести отповедь на тему «у меня шестеро детей и Савиньки, имейте совесть»
уууу злое
Да-да, очень милый молодой человек. Сама кротость. И ещё смирения немножко.
– Я случайно познакомился с Пьетро, это один из спутников Его Преосвященства. Понимаешь, Оноре отказался остановиться в посольстве, хотя ему предлагали и Гайифа, и Агария, и Дриксен. Он снял комнаты в гостинице «Светлый щит». Я вчера был в тех краях по делу, зашел пообедать, вот и разговорились. Пьетро – очень достойный молодой человек, он послушник ордена Милосердия и будет монашествующим целителем. Я вас познакомлю. Обязательно.
Или исцелит, или сразу отправит к Создателю.
Или исцелит, или сразу отправит к Создателю.
Может сначала исцелить, потом отпустить грехи и вперёд, в Рассветные врата. Очень удобно
Хуан и пропадающий в нём лицедей. Вышел бы сразу неглиже, там забыли б, зачем стучали
– Дор Рикардо, – запыхавшийся привратник казался озабоченным, – они стучат. Требуют…
– Каррьяра!
По-кэналлийски Дик не говорил, но это слово знал. Оно означало что-то вроде проклятия. Дальнейшую речь Хуана Ричард не понял, но привратник повернулся и ушел. Хуан взлохматил себе волосы, сбросил куртку, расстегнул рубаху и старательно потер глаза.
– Я спал, – объявил он Ричарду, – этот олух меня поднял. Я спал после кувшина хорошего вина и зол, как закатные кошки. Сейчас я скажу все, что думаю о тех, кто по ночам стучит в дом соберано Алва. А дор Рикардо спит, и будить его я не стану.
Отредактировано (2022-06-19 13:14:01)