Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
О том, почему Лионель анакс.
Юзер: не могу не шуткануть. Понимаете, просто Арлетта - кошечка, поэтому у неё один котенок от одного, другой - от другого... У кошек так бывает, если они хорошо погуляют. Ну или непорочное зачатие, иных вариантов я что-то не вижу.
ВВК: а истина, как водится, посередине. Кошек, кстати, очень к месту вспомнили.
Арлетта Лионеля таки от Ринальди родила?
Да прекрасно он может мыться, а потом натягивать грязные шмотки, когда в дверь постучали и будут очевидно мозги ебать. Видно же, что он не сам по себе такой, а прекрасно понимает, что сквикает, и делает это целенаправленно.
Служанка Марианны говорила, что Салиган не моется и воняет. И патлы сальные и с перхотью тоже отмечали.
Анон пишет:О том, почему Лионель анакс.
Юзер: не могу не шуткануть. Понимаете, просто Арлетта - кошечка, поэтому у неё один котенок от одного, другой - от другого... У кошек так бывает, если они хорошо погуляют. Ну или непорочное зачатие, иных вариантов я что-то не вижу.
Арлетта Лионеля таки от Ринальди родила?
Чезаре: Да вы там охуели все.
А мне нравился, но я понимаю, что в книге это уняняшечка
Да такие как Алва тоже, вне книг с их флером санта-барбары, нелогичности и «давайте прости Ласточке всё», тот еще пиздец
А мне нравился, но я понимаю, что в книге это уняняшечка
Да такие как Алва тоже, вне книг с их флером санта-барбары, нелогичности и «давайте прости Ласточке всё», тот еще пиздец
Да, но о нём никто и не требует заботиться, всë сугубо добровольно.
Забота о нем - это челлендж для любителей адреналина и острых ощущений. Зато потом смотришь, как он сопит рядом с приоткрытым ртом и испачканными в сахарной пудре пальцами и чувствуешь удовлетворение от проделанной работы, словно ты Эверест покорил
Ну четвертый десяток человеку, как бы да, уже не тот возраст.
Ну четвертый десяток человеку, как бы да, уже не тот возраст.
А в каком возрасте человек перестает нуждаться в заботе? Что это за удивительное открытие в психологии?
А людей на седьмом, восьмом и девятом десятке надо бросать на произвол судьбы, потому что они с высоты прожитых лет должны выживать сами?
Аноны стоят в стандартной позе "Ричард ещё маленький".
Всегда напоминают размышления Робера, что Ричард ещё маленький, а Валентин коварная дерзкая сучка, с которой лучше не связываться.
Всегда напоминают размышления Робера, что Ричард ещё маленький, а Валентин коварная дерзкая сучка, с которой лучше не связываться.
Ну, тут дело в наличии мозгов, а не в возрасте.
Как можно не уважать собственных персонажей
пиздец по жизни, анон, это типажик Чарли "сам придумал - сам обиделся", потому что "проще дать, чем объяснить почему пошел бы он нахуй" (с)
У анона похожий Рокэ в отчимах ходит и поверьте, это пиздец. Рожа смазливая, поведение феечковое, делать ничего не хочет, хочет пиво пить и умничать, младший ребенок в семье, привык, что об него все няшкаются и воспринимает как личное оскорбление, когда его посылают нахуй, ответственности ни за что никакой, а гонора уйма. Оно только в книжке красивое, а в реале хочется уебать подносом. Только в книжке у Рокэ это все хотя бы материально как-то компенсируется герцогством и Кэналлоа — можно потерпеть, если оч надо, а тут такого не подвезли
Ну и рокэво фирменное — "ты сделал что-то, что мне не нравится, я поэтому на тебя обиделся [а в родительско-детском аспекте это еще выражалось в "я тебя наказываю"] и ты свое получишь только тогда, когда скажешь, что именно ты сделал не так, и мне все равно, что ты не понимаешь"
Отредактировано (2022-06-18 15:59:13)
Анон пишет:Да такие как Алва тоже, вне книг с их флером санта-барбары, нелогичности и «давайте прости Ласточке всё», тот еще пиздец
пиздец по жизни, анон, это типажик Чарли "сам придумал - сам обиделся", потому что "проще дать, чем объяснить почему пошел бы он нахуй" (с)
Чарли разговаривает словами через рот вполне нормально.
У анона похожий Рокэ в отчимах ходит и поверьте, это пиздец. Рожа смазливая, поведение феечковое, делать ничего не хочет, хочет пиво пить и умничать, младший ребенок в семье, привык, что об него все няшкаются и воспринимает как личное оскорбление, когда его посылают нахуй, ответственности ни за что никакой, а гонора уйма. Оно только в книжке красивое, а в реале хочется уебать подносом. Только в книжке у Рокэ это все хотя бы материально как-то компенсируется герцогством и Кэналлоа — можно потерпеть, если оч надо, а тут такого не подвезли
Сочувствуем тебе, анон, но нам теперь перестать дрочить на книжного героя, потому что у тебя негативные ассоциации, или что сделать?
Аноны стоят в стандартной позе "Ричард ещё маленький".
Я вообще не понимаю, как можно сравнивать двух персонажей с абсолютно разным бэкграундом и уровнем подготовки к жизни. Это в принципе бессмысленно
Нормально, юзер в шутку обозвал Арлетту дамой нетяжёлого поведения (как кошка гулящая), а Камша и рада. Красота.
Ну и рокэво фирменное — "ты сделал что-то, что мне не нравится, я поэтому на тебя обиделся [а в родительско-детском аспекте это еще выражалось в "я тебя наказываю"] и ты свое получишь только тогда, когда скажешь, что именно ты сделал не так, и мне все равно, что ты не понимаешь"
А когда Рокэ принимал как личное оскорбление, если его посылают на хуй, где у него гонор, в каком месте он привык, что с ним все няшкаются, и когда он на кого-то обижался за то, что его не поняли? Не, многие свои реаловые проблемы на персонажей экстраполируют, но у тебя уж как-то совсем перебор.
Анон пишет:Юзер: не могу не шуткануть. Понимаете, просто Арлетта - кошечка, поэтому у неё один котенок от одного, другой - от другого... У кошек так бывает, если они хорошо погуляют. Ну или непорочное зачатие, иных вариантов я что-то не вижу.
Нормально, юзер в шутку обозвал Арлетту дамой нетяжёлого поведения (как кошка гулящая), а Камша и рада. Красота.
А Окделлов годами пинать, ею же и написанных.
Чарли разговаривает словами через рот вполне нормально.
Неа. Из него все надо клещами тянуть. Он мало того, что держит все в себе и медленно закипает из-за этого, он еще и нерешительный пиздец и не умеет с людьми общий язык находить.
Анон пишет:Чарли разговаривает словами через рот вполне нормально.
Неа. Из него все надо клещами тянуть. Он мало того, что держит все в себе и медленно закипает из-за этого, он еще и нерешительный пиздец и не умеет с людьми общий язык находить.
Нормально говорит с Марселем, со своим Бертольдом, хотя флирта не понимает, нормально сказал Селине, что хочет услышать отказ не через третьи руки, а от Мэллит. Мужик как мужик.
Сочувствуем тебе, анон, но нам теперь перестать дрочить на книжного героя, потому что у тебя негативные ассоциации, или что сделать?
Ну как же, дрочить можно и нужно только на тех мужиков, с которыми ты семью заводить готов, а если ты готов заводить семью с Алвой, у тебя какие-то отклонения
Нормально говорит с Марселем, со своим Бертольдом, хотя флирта не понимает, нормально сказал Селине, что хочет услышать отказ не через третьи руки, а от Мэллит. Мужик как мужик.
Проблема в том, что говорит он только о деле, а не о личном. И никогда о том, что его не устраивает. При этом всем собой выражает негатив и недовольство. Марсель и Бертольд легкие и веселые, поэтому не обращают внимания, но в целом Давенпорт хороший боевой товарищ, совершенно невыносимый в быту.
Анон пишет:Сочувствуем тебе, анон, но нам теперь перестать дрочить на книжного героя, потому что у тебя негативные ассоциации, или что сделать?
Ну как же, дрочить можно и нужно только на тех мужиков, с которыми ты семью заводить готов, а если ты готов заводить семью с Алвой, у тебя какие-то отклонения
![]()
То есть Баата там ходит красивый, и никто на него больше не подрочит