Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Нету у него этих ресурсов, ну объективно. Молча и хмуро не переспать с Марианной, чтоб она не влюбилась и не плакала, молча и хмуро сварить Лионелю кофе, молча и хмуро не прогонять Марселя от себя – это проявления привязаности Алвы, и Ричард такие же вполне получал.
Yep
Алва в целом не умеет вкладываться в другого человека, он принимает-то чужую привязанность с неохотой.
А желания и потребности не было, его право
Я тогда не понимаю, о чем спор. Алва проебал возможность повлиять на Ричарда, потому что нет смысла в ерошеньи, если потом приходит мастер ебли в мозг Штанцлер и перечеркивает все ерошенье (но Алва все еще ничего с этим не делает), а когда Штанцлер добивается своего, можно страдать о том, как ужасный Окделл тебя предал. Удобно, чо. И ведь все жалеть будут, пяточки чесать.
А так вот если провести аналогии, Алан убил Рамиро, а Дикон в тех же обстоятельствах - Катарину. Яд всё же не на тех же эмоциях и с другим мотивом был.
Ой нечисто там у Алана в плане чувств
А так вот если провести аналогии, Алан убил Рамиро, а Дикон в тех же обстоятельствах - Катарину. Яд всё же не на тех же эмоциях и с другим мотивом был.
Ой нечисто там у Алана в плане чувств
Алан: Идем в часовню и срочно женимся, а то убью. Будешь рожать мне пять детей!
Рамиро: ?!!!!!!
Ринальди: Я не это имел ввиду
Я тогда не понимаю, о чем спор. Алва проебал возможность повлиять на Ричарда, потому что нет смысла в ерошеньи, если потом приходит мастер ебли в мозг Штанцлер и перечеркивает все ерошенье (но Алва все еще ничего с этим не делает), а когда Штанцлер добивается своего, можно страдать о том, как ужасный Окделл тебя предал. Удобно, чо. И ведь все жалеть будут, пяточки чесать.
А когда Алва страдал из-за того, что его Окделл предал? Алва к этому отнесся философски-равнодушно. И бесится, когда его из-за этого жалеть начинают, поэтому один камикадзе Робер рискнул пожалеть вслух и в лицо, остальные по углам шушукаются.
Алва определенно не тот человек, который будет на кого-то насильно влиять, все разжевывать, проводить педагогические разговоры и спорить. Он этим ни с кем и никогда не занимался, даже Джастина он встряхнул злой отповедью и своей красотой, на чем и ограничился. Так что странно требовать от Алвы того, что он не умеет и чему не считает нужным учиться.
Ринальди: Я не это имел ввиду
Чётче надо формулировать на изломе. А то, может, они уже побратались по-бергерски.
Алва: Я такой красивый и несчастный.
Робер: Вы такой красивый и несчастный!
Алва: Ну обычно люди так меня воспринимают, но вслух это говорить нельзя.
Робер: Но вы правда такой красивый! И такой несчастный!
Алва: Продолжай.
Алва: Я такой красивый и несчастный.
Алва: Ну обычно люди так меня воспринимают, но вслух это говорить нельзя.
Робер: Но вы правда такой красивый! И такой несчастный!
Алва: Продолжай.
Не, там было
Алва: Не смейте! Это вы красивый и несчастный!
Робер: Но...
Алва: Тема закрыта.
Анон пишет:Я тогда не понимаю, о чем спор. Алва проебал возможность повлиять на Ричарда, потому что нет смысла в ерошеньи, если потом приходит мастер ебли в мозг Штанцлер и перечеркивает все ерошенье (но Алва все еще ничего с этим не делает), а когда Штанцлер добивается своего, можно страдать о том, как ужасный Окделл тебя предал. Удобно, чо. И ведь все жалеть будут, пяточки чесать.
А когда Алва страдал из-за того, что его Окделл предал? Алва к этому отнесся философски-равнодушно. И бесится, когда его из-за этого жалеть начинают, поэтому один камикадзе Робер рискнул пожалеть вслух и в лицо, остальные по углам шушукаются.
Алва определенно не тот человек, который будет на кого-то насильно влиять, все разжевывать, проводить педагогические разговоры и спорить. Он этим ни с кем и никогда не занимался, даже Джастина он встряхнул злой отповедью и своей красотой, на чем и ограничился. Так что странно требовать от Алвы того, что он не умеет и чему не считает нужным учиться.
Страдал он, не гони. До ретконов страдал, обиделся, бухал, устроил дуэль по дороге. Было видно, как он расстроен.
Так что странно требовать от Алвы того, что он не умеет и чему не считает нужным учиться.
Тогда позвольте слиться из этого спора и остаться при мнении, что Алва подлец и нихуй не заслуживает хорошего к себе отношения при таком отношенти к другим.
он не страдал, он просто впал в запой. все так делают когда им всё равно
Мне срочно надо в запой
Все потому что Гамлеты созданы, чтоб раздраконивать невинных Драйзеров, а нормально словами сказать нихуя не могут. Крик души, не надо тапков.
, даже Джастина он встряхнул злой отповедью и своей красотой, на чем и ограничился. Так что странно требовать от Алвы того, что он не умеет и чему не считает нужным учиться.
Мне кажется, что с этими ретконами отношения Алва-Джастин теперь вообще не пришей кобыле хвост.
Тогда позвольте слиться из этого спора и остаться при мнении, что Алва подлец и нихуй не заслуживает хорошего к себе отношения при таком отношенти к другим.
Вопрос, что там Алва заслуживает или нет, бессмысленный, потому что в каноне он получает стократно больше того внимания и любви, которые способен вывезти. Оно ему в большинстве случаев просто не нужно.
Да до ретконов его вообще не по-детски несло.
И Сильвестр такой "вы срываетесь так третий раз." Первый раз это я как понимаю, смерть Джастина. Второй ВВК похоже сама не придумала.
А потом оказалось, что это всё спектакль.
Вера Викторовна, за что вы так с нами?
Все потому что Гамлеты созданы, чтоб раздраконивать невинных Драйзеров, а нормально словами сказать нихуя не могут. Крик души, не надо тапков.
Мне кажется, что с этими ретконами отношения Алва-Джастин теперь вообще не пришей кобыле хвост.
Они друзья теперь вроде. Ну, не наставник-ученик, а равные настолько, насколько возможно при их разнице в возрасте. Видимо, Джастин был достаточно смелым и наглым, чтобы Алву приручить.
Анон пишет:он не страдал, он просто впал в запой. все так делают когда им всё равно
Да до ретконов его вообще не по-детски несло.
И Сильвестр такой "вы срываетесь так третий раз." Первый раз это я как понимаю, смерть Джастина. Второй ВВК похоже сама не придумала.
А потом оказалось, что это всё спектакль.
Вера Викторовна, за что вы так с нами?
Второй или первый - это Эмильена.
Салиган ходит неëбаный.
Это ужасно, анон. Салиган душка(
Анон пишет:, даже Джастина он встряхнул злой отповедью и своей красотой, на чем и ограничился. Так что странно требовать от Алвы того, что он не умеет и чему не считает нужным учиться.
У меня хорошо натянулось, что алваджастин это то "почти", которое Алва говорит пантеркам. Где разговор в духе: - и это весь ваш опыт с мужиками? - почти.