Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Эпинэ, кажется, всегда были несдержанны. Интересно, Шарль тоже мог трахаться не приходя в сознание, или нынешний Эпинэ это вершина эволюции?
Всадников разделяло не больше локтя, когда мориск южанина прянул в сторону. Удар бастарда пропал втуне, а копье Рамиро скользнуло по щиту противника вниз. Лошади вздрогнули, слегка осев на задние ноги, пробежали еще несколько шагов и стали. Рамиро Алва поднял копье и уверенным движением развернул коня, с ним все было в полном порядке, а вот Франциск Оллар неуклюже завалился на бок и выпал из седла.
– Крылья Славы! – Шарль Эпинэ никогда не отличался сдержанностью, а при виде валяющегося в пыли Бездомного Короля и вовсе чуть в пляс не пустился.
Вот анон читает Талигойскую балладу, а у меня сердечко болит, потому что там разлив стеклянного моря(((
Вот анон читает Талигойскую балладу, а у меня сердечко болит, потому что там разлив стеклянного моря(((
А куда деваться? Там заваривалась вся каша, которую имеем сейчас)
Вот и потомок тоже… шалопай, блин.
Победитель, как был в доспехах, поднялся на смотровую площадку и преклонил колени перед сюзереном. Королевский оруженосец торопливо снял с кэналлийца шлем. Алва тяжело дышал, иссиня-черные волосы слиплись, на смуглой щеке кровоточила ссадина. Алана неприятно резанула ироничная улыбка на точеном лице – тридцатипятилетний герцог казался не столько рыцарем, отстоявшим честь своего государя, сколько мальчишкой, гордым совершенной каверзой.
Вот и потомок тоже… шалопай, блин.
Сорванец
Эти иссиня-черные волосы, кто бы их уже почесал тыщи на две слов
Алан, мы поняли, у тебя краш, успокойся, Алан...
Анон пишет:Вот анон читает Талигойскую балладу, а у меня сердечко болит, потому что там разлив стеклянного моря(((
А куда деваться? Там заваривалась вся каша, которую имеем сейчас)
Которую заварили и которую никак не разварили спустя 400 лет, спасиьбо, веравикторовна, нахрена нужно было вешать это ружье
Ирбис, угу. Мерзкое животное, если вдуматься
– Мне? – Этого вопроса Алан не ожидал. Ему кэналлиец одновременно и нравился и не нравился. Было в этом дерзком гордеце что-то безумно притягательное и одновременно отталкивающее. – Я не знаю, как ответить на этот вопрос. Алва вряд ли смог бы стать моим другом, он вообще не может быть ничьим другом. Герцог сам по себе, как черногорский ирбис.
Ирбис, угу. Мерзкое животное, если вдуматься
Анон, что ты бесишься? Ну не любят Алву, ну не доверяют. Рамиро-старший меня тоже бесил с первого же своего появления. Рокэ выделывается как-то душевнее.
Отредактировано (2022-06-18 00:13:44)
Там весь сюжет
Алан: Мы не можем быть лучшими друзьями.
Рамиро: А вы вообще кто?
Алан: Нет, братюнями нам не быть.
Рамиро: Вообще-то я женат.
Алан: Я много думал над этим, дружба между нами невозможна, мы не поймем друг друга.
Рамиро: Мужик, тебе может выпить?
Алан: Я вижу, что он коварно хочет моей любви, но не должен её дать.
Не, ну Алва к Алану норм относился, уж всяко лучше, чем к Придду)
Другое дело, что Алан все последние дни Кабитэлы думал только о Рамиро. Хотя это тоже нормально, у Скал это семейное
Комплимент в духе Алвы "я отношусь к вам лучше, чем к Придду".
Комплимент в духе Алвы "я отношусь к вам лучше, чем к Придду".
И так бровь приподнять на волосок, ага
как черногорский ирбис.
Кусает сам себе хвост, что ли?
как черногорский ирбис.
Не кусает, а в зубах носит. А то стоит чуть зазеваться, и кто-нибудь обязательно куснёт за ж… на хвост покусится.
как черногорский ирбис.
Не для вас розочка цвела *взял хвост в зубы и унес*
Хвост моего эра мой хвост!
Анон грустно думает, что в этом фэндоме возмутительно мало фурри!АУшек((((
А мориски моего эра мои мориски?
А мориски моего эра мои мориски?
Мориски: *лихорадочно жгут Агарис*
Хвост моего эра мой хвост!
Анон грустно думает, что в этом фэндоме возмутительно мало фурри!АУшек((((
Кем был бы Ричард? Щеном?
Анон грустно думает, что в этом фэндоме возмутительно мало фурри!АУшек
У Энко был фик про Ричарда с большим хвостом (правда, не фурри, но хвост был хорош))