Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#120376 2022-06-17 22:43:40

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:

Назвался большечембратом - изволь соответствовать!

Нафанонил

мпрег

Ойгену с Жермоном и Вале с Арно нужно быть осторожными. И это бы объясняло, почему столько лет потрахушек Алвы и Лионеля не принесли плодов.

#120377 2022-06-17 22:44:42

Анон

А есть зажигательные фики Рамиро/Ричард, который Горик? Или просто новые?

Отредактировано (2022-06-17 22:45:57)

#120378 2022-06-17 22:45:46

Анон

Анон пишет:

Ойгену с Жермоном и Вале с Арно нужно быть осторожными.

В случае Вали с Арно я скорее вижу Арлетту, которая говорит "ну наконец-то хоть кто-то довел дело до ума"

#120379 2022-06-17 22:46:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ойгену с Жермоном и Вале с Арно нужно быть осторожными.

В случае Вали с Арно я скорее вижу Арлетту, которая говорит "ну наконец-то хоть кто-то довел дело до ума"

Валя зеленеет и пытается уползти в закат

#120380 2022-06-17 22:47:50

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#120381 2022-06-17 22:50:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

За всем этим задумчиво наблюдает Алва и тихо радуется, что в свое время они с Ли не стали проходить через этот ритуал и он может по-прежнему бухать в свое удовольствие.

#120382 2022-06-17 22:53:27

Анон

А Салиган везде с собой котика носит. Это намёк?

#120383 2022-06-17 22:54:52

Анон

Питьё из стаканов друг друга меня все-таки вгоняет в двойственные чувства в опупее. Вроде и интимно, но обычно это действо отдаёт Салиганом (при всей моей нежной любви к Салигану).

#120384 2022-06-17 22:55:24

Анон

Анон пишет:

А Салиган везде с собой котика носит. Это намёк?

Он ещё не выбрал пару, но готов действовать.

#120385 2022-06-17 22:56:34

Анон

Анон пишет:

Питьё из стаканов друг друга меня все-таки вгоняет в двойственные чувства в опупее. Вроде и интимно, но обычно это действо отдаёт Салиганом (при всей моей нежной любви к Салигану).

Да ладно, Алва в Фельпе свою фляжку по кругу среди моряков пускал, а потом сам из нее пил.

#120386 2022-06-17 22:57:00

Анон

Анон пишет:

Ох, анончик, если бы

#120387 2022-06-17 22:58:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, Алва в Фельпе свою фляжку по кругу среди моряков пускал, а потом сам из нее пил.

Это демократично, но мерзковато  :smoke:
Хотя если там 40 градусов дезинфекции

#120388 2022-06-17 22:58:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох, анончик, если бы

:sadcat:

#120389 2022-06-17 23:00:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ох, анончик, если бы

:sadcat:

Сам страдаю, что по ним, что по их папашам

#120390 2022-06-17 23:02:01

Анон

Кстати, об этом редко вспоминают, но Алва после фельпского абордажа зашивал то ли лицо, то ли голову папе Луиджи, и все вокруг восхищались, какой котик талантливый хирург, а он скромно отмахивался мол ну прекратите :lol:

#120391 2022-06-17 23:02:41

Анон

Кстати, раз уж речь зашла - аноны, вы видите пейринг Рамиро/Ричард? Какая, на ваш взгляд, там динамика? Что именно заставляет пейринг работать? Что там на их счет в каноне?

#120392 2022-06-17 23:04:19

Анон

Анон пишет:

Кстати, об этом редко вспоминают, но Алва после фельпского абордажа зашивал то ли лицо, то ли голову папе Луиджи, и все вокруг восхищались, какой котик талантливый хирург, а он скромно отмахивался мол ну прекратите :lol:

И на машинке вышивать умеет...

#120393 2022-06-17 23:06:43

Анон

Аноны, у меня что-то с головой или нет? А то я могу в 11 вечера, хотя я и в 11 утра могу

Шестнадцать веков назад на исходе круга Ветра Эрнани Ракан, последний представитель избранной покинувшими Кэртиану божествами династии, отрекся от старой веры и принял эсператизм; окончание следующего круга ознаменовалось распадом империи, религиозными войнами и переносом Святого Престола в город Агарис. Спустя еще четыреста лет Раканы, под властью которых к тому времени оставалось лишь королевство Талигойя, были свергнуты, и в стране утвердились новая династия и новая религия – олларианство.

16*100=1600.
1600 год до нынешних событий - Рино на Рубеже, Эрнани принимает эсператизм.
1200 год - распад империи и основание Агариса.
800 год - Оллар.
400 - ??????? Мы находимся здесь?
000 - или таки здесь?

Отредактировано (2022-06-17 23:09:33)

#120394 2022-06-17 23:11:18

Анон

Анон пишет:

А есть зажигательные фики Рамиро/Ричард, который Горик? Или просто новые

У Ортанс была Тысяча шагов, правда там Ричард/Рамиро преимущественно.

#120395 2022-06-17 23:11:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня что-то с головой или нет? А то я могу в 11 вечера, хотя я и в 11 утра могу

Шестнадцать веков назад на исходе круга Ветра Эрнани Ракан, последний представитель избранной покинувшими Кэртиану божествами династии, отрекся от старой веры и принял эсператизм; окончание следующего круга ознаменовалось распадом империи, религиозными войнами и переносом Святого Престола в город Агарис. Спустя еще четыреста лет Раканы, под властью которых к тому времени оставалось лишь королевство Талигойя, были свергнуты, и в стране утвердились новая династия и новая религия – олларианство.

16*100=1600.
1600 год до нынешних событий - Рино на Рубеже, Эрнани принимает эсператизм.
1200 год - распад империи и основание Агариса.
800 год - Оллар.
400 - ??????? Мы находимся здесь?
000 - или таки здесь?

Или я тоже туплю, или наш технарь Камша странно считает

#120396 2022-06-17 23:12:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А есть зажигательные фики Рамиро/Ричард, который Горик? Или просто новые

У Ортанс была Тысяча шагов, правда там Ричард/Рамиро преимущественно.

Да читала, всё читала, что смогла найти. Непопулярная пара,что поделаешь. Эх.

#120397 2022-06-17 23:16:30

Анон

Анон пишет:

Я ужасно люблю этот пейринг в «Дневниках Ричарда Горика» - там алвадик, конечно, центральный, но Рамиро/Ричард очень круто прописаны  :heart:
https://ficbook.net/readfic/9910352

#120398 2022-06-17 23:22:18

Анон

Аноны, а продолжение Наемника заглохло совсем?

#120399 2022-06-17 23:25:10

Анон

В том же году Ричард Окделл граф Горик был назначен Первым маршалом Талига, хотя злые языки поговаривали, что это назначение было не более чем пощечиной Людям Чести, а фактическим командующим талигойской армии являлся Рамиро-Вешатель.

Вот были же времена, когда ЛЧ бякалились на неназначенного маршалом Алву.

#120400 2022-06-17 23:25:17

Анон

Анон пишет:

Кстати, раз уж речь зашла - аноны, вы видите пейринг Рамиро/Ричард? Какая, на ваш взгляд, там динамика? Что именно заставляет пейринг работать? Что там на их счет в каноне?

Лавхейт, помноженный на чувство вины и хз ещё на что, возможно даже в сторону больше хейта. Но точно не сахарный флафф.

Отредактировано (2022-06-17 23:35:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума