Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Так как в этом треде забыли про Ричарда, хэдканоню, что он любит яблочную пастилу (которая тонкими пластинками), потому что в Надоре растут офигенные яблоки, из которых грех не делать сладости
И пирог с ревенем.
ионеля назвали запасным Раканом.
ВВК: не запасной Ракан, а запасной анакс.
Понимайте, как хотите
Прымпрдор?
В твиттере подвернулся сегодняшний тред про сладкое, которое любят герои.
https://twitter.com/murdockblyat/status … 7356692481
Вот я не совсем согласна насчет Альмейды. Горький шоколад с перцем он любит безусловно, но и булочки со сливками тоже.
Отредактировано (2022-06-17 16:10:49)
Альдо: Хочу возродить Анаксию!
Рокэ: Н е т.
Ли: хочу поспать до восьми.
Рокэ: Н е т, теперь ты Анакс.
И ревеневое варенье тоже)))
Но Кончита такое не варит, потому что мало нормальных фруктов и ягод, что ли?
Зато варила Нэн в Надоре.
... а потом Ричард случайно проговаривается, что скучает по ревеневому варенью, и Кончита яростно рассылает слуг по Олларии, чтобы нашли пучочек ревеня, а то молодой дор по дому скучает, надо порадовать его
Анон пишет:В твиттере подвернулся сегодняшний тред про сладкое, которое любят герои.
https://twitter.com/murdockblyat/status … 7356692481Вот я не совсем согласна насчет Альмейды. Горький шоколад с перцем он любит безусловно, но и булочки со сливками тоже.
А мне не видно( можно краикнько список?
... а потом Ричард случайно проговаривается, что скучает по ревеневому варенью, и Кончита яростно рассылает слуг по Олларии, чтобы нашли пучочек ревеня, а то молодой дор по дому скучает, надо порадовать его
По крапиве дор не скучает? (С) Хуан
В твиттере подвернулся сегодняшний тред про сладкое, которое любят герои.
https://twitter.com/murdockblyat/status … 7356692481
Аноны, а вы через какие программы в твиттер выходите. Вrowesec наебнулся, что ли, не могу открыть нихрена
Да! Щи с крапивой и салат из молодой крапивы!
И у Хуана вытягивается лицо, потому что Кончита велела раздобыть крапивы, дору Рикардо кушанья приготовить, чтоб дите по дому не скучало!
Отредактировано (2022-06-17 16:18:40)
Знаете, Хуан, у нас в Надоре готовили летом очень вкусный суп из крапивы и щавеля, так что да, признаю, соскучился
Аноны, а вы через какие программы в твиттер выходите. Вrowesec наебнулся, что ли, не могу открыть нихрена
Я использую Урбан ВПН на компе и ВПН мастер на тлф и планшете
Анончики, про впн можно вот сюда спросить: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4070&p=35
Хорхе и миндаль в сахаре... *анон-фанат Дьегаррона счастливо вздыхает*
Аноны, спасибо за список!
И от меня спасибо за впн-ы!
Рокэ гонял Дика безо всякой жалости, заставляя делать вещи, мало подобающие Человеку Чести.
Что не подобает делать ЛЧ:
А вовсе не то, что все подумали
умел падать и подниматься
... а все потому что эр Рокэ любил ролевые игры в "коварный гайифец нападает и после долгой драки обезоруживает гордого талигойца, а потом учит его премудростям имперской любви"
умел падать и подниматься
... а все потому что эр Рокэ любил ролевые игры в "коварный гайифец нападает и после долгой драки обезоруживает гордого талигойца, а потом учит его премудростям имперской любви"
А Лионель с ним в это играть отказывался? Или они роли не могли распределить?
А Лионель с ним в это играть отказывался? Или они роли не могли распределить?
так может и с Лионелем играл, надо ж всех перевалять по полу
А Лионель с ним в это играть отказывался? Или они роли не могли распределить
Ну, они оба упали, а учить их оказалось некому!