Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#119801 2022-06-16 17:28:21

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А для Ласточки стал первым эротическим переживанием...

А у Ласточки вечно любовь из сострадания, то мальчика пожалеет, то девочку. Говорил же папа не быть таким трепетным.

Уж каким получился! Не надо было ребенка отправлять за моря, где его наряжали в шелка, кормили сладким и дарили котят леопардов.

Да, котят надо было сразу запретить.

#119802 2022-06-16 17:34:39

Анон

Да как их сразу запретишь? Пока письмо с отчетом дойдёт до соберано, пока он обратно напишет «да вы совсем охуели там?!» - котёнок вырасти успеет.

#119803 2022-06-16 17:40:06

Анон

Анон пишет:

Да как их сразу запретишь? Пока письмо с отчетом дойдёт до соберано, пока он обратно напишет «да вы совсем охуели там?!» - котёнок вырасти успеет.

Наверняка у их родичей там был свой заповедник, где маленький Росио мог тискать и гладить, кого пожелает. На пони катался и на пальмы лазил.

#119804 2022-06-16 17:41:57

Анон

Хэд: после смерти Алваро Рокэ разбирает его кабинет и переписку, и там всякие перлы "сегодня я запрещал сыну котят, а он смотрит в ответ Этими Синими Глазищами, короче, завтра снова буду запрещать".

#119805 2022-06-16 17:44:47

Анон

Анон пишет:

Хэд: после смерти Алваро Рокэ разбирает его кабинет и переписку, и там всякие перлы "сегодня я запрещал сыну котят, а он смотрит в ответ Этими Синими Глазищами, короче, завтра снова буду запрещать".

А потом все удивляются, что это Ласточка всё время нервный, злой и периодически пьяный(((

#119806 2022-06-16 17:45:18

Анон

Анон пишет:

И сохраненные детские рисунки Рокэ, которые он папе из Багряных земель слал. Рисунки котят :heart:

#119807 2022-06-16 17:48:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И сохраненные детские рисунки Рокэ, которые он папе из Багряных земель слал. Рисунки котят :heart:

В обязательном порядке.
Рокэ ведь правда вроде немного рисовал, а потом понял, что не сильно одарён, он что-то такое говорил, что нет смысла пахать и завидовать, если уж не дано.

#119808 2022-06-16 17:51:03

Анон

Анон пишет:

Рокэ ведь правда вроде немного рисовал, а потом понял, что не сильно одарён, он что-то такое говорил, что нет смысла пахать и завидовать, если уж не дано.

В детстве я думаю все рисовали и радовали родителей своими художествами)
Рокэ говорил, что он плох в рисовании и стихосложении. Что очевидно никогда не останавливало его.

#119809 2022-06-16 17:51:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В детстве я думаю все рисовали и радовали родителей своими художествами)
Рокэ говорил, что он плох в рисовании и стихосложении. Что очевидно никогда не останавливало его.

Марсель тоже плох, но не стесняется  :old:

#119810 2022-06-16 18:18:45

Анон

Ро, это хороший гайифец, надо брать, Ро, ВВК подтверждала…

— Странная земля, — гайифец убрал пистолет, — когда я поехал сюда, чтобы заработать денег для женитьбы, я не думал, что попаду в бабушкину сказку. Здесь все нелепо и многое опасно.
— Разделяю ваши чувства…
— Теньент Ламброс из Неванты к вашим услугам
— Робер Эпинэ, рад знакомству. Что делать дальше?
— Не знаю. Сюда идет комендант.

#119811 2022-06-16 18:28:00

Анон

Анон пишет:

Ро, это хороший гайифец, надо брать, Ро, ВВК подтверждала…

— Странная земля, — гайифец убрал пистолет, — когда я поехал сюда, чтобы заработать денег для женитьбы, я не думал, что попаду в бабушкину сказку. Здесь все нелепо и многое опасно.
— Разделяю ваши чувства…
— Теньент Ламброс из Неванты к вашим услугам
— Робер Эпинэ, рад знакомству. Что делать дальше?
— Не знаю. Сюда идет комендант.

У него деняк для женитьбы нет, а Робер и так худой и одной морковкой питается.

#119812 2022-06-16 18:30:23

Анон

Ничего, вдвоём что-нибудь придумают.

#119813 2022-06-16 18:32:49

Анон

Анон пишет:

Поебутся и будут лежать мокрые и грустные угу.

#119814 2022-06-16 18:35:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поебутся и будут лежать мокрые и грустные угу.

Ро возможно, а Ламбросу-то с чего грустить после?

#119815 2022-06-16 18:38:07

Анон

Анон пишет:

Робер его дважды назвал Мэллит в процессе((

#119816 2022-06-16 18:41:39

Анон

Анон пишет:

Это стоит запить.

#119817 2022-06-16 18:44:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо быть сверху, тогда не спутает. Назовёт Рокэ

#119818 2022-06-16 19:00:20

Анон

Как у них в Талиге всё сложно!  :sadcat:

#119819 2022-06-16 19:01:56

Анон

Анон пишет:

Как у них в Талиге всё сложно!  :sadcat:

А вот как клятый Эрнани всех запутал, кто кого ебал, с тех пор просто и не было.

#119820 2022-06-16 19:37:33

Анон

Опять Ракан во всём виноват!

#119821 2022-06-16 19:47:11

Анон

Анон пишет:

Давайте его разденем и крапивой!

#119822 2022-06-16 19:48:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он же умер?  O_o

#119823 2022-06-16 20:10:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он же умер?  O_o

Кто в этом фендоме ни разу не раскапывал стюардесс?
Эта даже не потасканная будет

#119824 2022-06-17 09:43:22

Анон

Анон тут перечитывал Блока… так вот  =D

Про рост его ничего нельзя сказать – бывают такие люди, о которых мало сказать, что они высокого роста. Лицо – немного иконописное, я бы сказал – отвлеченное. Кудри седые, при лунном свете их легко принять за юношеские льняные кудри, чему помогают большие синие глаза, вечно юные – не глаза, а очи, не волосы, а кудри, не рот, а уста, из которых исходит необыкновенно музыкальный и гибкий голос»

#119825 2022-06-17 10:18:56

Анон

Внимание! Оказывается, вообще никто не догадывается о том, что Алва Ракан, включая Алву и Лионеля :lol:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума