Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Какой злопамятный. А если сказать ему, что от кремовых пирожных растолстеет, то потом два года трахаться в сливках и крошках?
А то он не знает. К тому же пироженки положены соберано, чтобы все завидовали.
Анон пишет:Анон пишет:Такое чувство, что Багряные земли - это такой курорт для кэналлийцев.
Так он же потомок шадов полуострова Дьегаррон, наверняка там родня
Вот мы возлагаем на шадов столько надежд, что они своруют Ойгена, а они все как Дьегарон.
А живут закрыто, потому что все в меланхолии и никто не встанет дверь открыть
Так жарища страшная, какое там воровать. А двери и так открыты — сквознячок дует, хорошо
Я знал, что отцовская тема всплывёт и в этих отношениях
Она всплыла еще на ранних этапах их отношений, когда Ричард наотрез отказался называть Алву в постели "мальчик мой" и пороть ладошкой, после чего Алва с ним неделю не разговаривал.
Анон пишет:Какой злопамятный. А если сказать ему, что от кремовых пирожных растолстеет, то потом два года трахаться в сливках и крошках?
А то он не знает. К тому же пироженки положены соберано, чтобы все завидовали.
Рулетики с голубикой тоже. И вон те заварные трубочки. Да-да, и эти шоколадки тут тоже для Алвы лежат.
Так жарища страшная, какое там воровать. А двери и так открыты — сквознячок дует, хорошо
Нельзя просто взять и не украсть Ойгена. Особенно если плохо лежит. А у Жермона всё плохо лежит, кроме, возможно, Ирэны (но это не точно).
Все лежат сонные и утомленные, только из одних дальних покоев раздаются приглушенные стоны и скрип: туда поселили Робера.
Вот и Алва возмутился.
А у Жермона всё плохо лежит, кроме, возможно, Ирэны (но это не точно).
Великолепно
Жермон как-то утром: ...где моя шляпа? А мои перчатки? Да и шпага куда-то пропала... И жена тоже. Ойген, где моя жена?! А где сам Ойген?!
Анон пишет:А у Жермона всё плохо лежит, кроме, возможно, Ирэны (но это не точно).
Великолепно
![]()
Жермон как-то утром: ...где моя шляпа? А мои перчатки? Да и шпага куда-то пропала... И жена тоже. Ойген, где моя жена?! А где сам Ойген?!
Ойген: А хорошо на юге, нет перчаток, нет тёплых носков, можно не запоминать, где их разбросали
Эмиль с Жермоном для себя как откроют восточные сладости, так Франческа с Ирэной их быстро депортируют домой, пока не поздно.
Эмиль с Жермоном для себя как откроют восточные сладости, так Франческа с Ирэной их быстро депортируют домой, пока не поздно.
Арлетта начнёт отличать близнях по пузику
И снова гадать, в кого из старших пойдёт младший
Который так-то уже замечен в позорной любви к сладкому шадди! И вообще рубает все, что видит
Может, у него ускоренный метаболизм?
Или он тратит о-о-очень много энергии
Что, Валя тоже башни предпочитает?! Он же вообще глубинная тварь, должен подвалы любить
В башню лезть романтичнее! Опять же, калорий больше потратит. Да и регент сказал, что Савиньяк должен приходить по карнизу
Да и регент сказал, что Савиньяк должен приходить по карнизу
Кто бы у регента спросил: ЗАЧЕМ??