Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Внесу рек на фик, отлично дополняющий атмосферу в нашем треде (первый в выкладке)
https://wtf-2019.diary.ru/p217190167.htm
Лионель подозревает, что Франческа изменяет Эмилю с Марселем, и они с Алвой идут на разборки, но все оказывается совсем не так, как оба ожидали. Такие вхарактерные мальчики тут все, и Марсель особенно прекрасен
Всегда умилял сытый и грозный вид Ричарда на этой иллюстрации. Сразу видно, эра объедал, объедает и будет объедать.
Всегда умилял сытый и грозный вид Ричарда на этой иллюстрации. Сразу видно, эра объедал, объедает и будет объедать.
По-моему он скорее грустный Но вообще не после этой иллюстрации ругаться на то, что актеры унаров в экранизации слишком взрослые
Сразу видно, эра объедал, объедает и будет объедать.
Так больше некому! Хуже того, сам эр предпочитает жить не у себя и обедать, соответственно, тоже. Когда получается, конечно.
Держи фулл, там килт.
больше килтов богу килтов)
если есть еще Ричард в килте - подскажите где найти
если есть еще Ричард в килте - подскажите где найти
сразу вспомнилось с последней ЗФБ:
https://archiveofourown.org/works/38023411
тут и арт, и текст
▼Скрытый текст⬍
О, помню его, мне на этом арте очень Алва заходит
Этот арт тоже много критиковали.
Юзер: Я начал читать переиздания, и понял, что Рокэ Алва на самом деле последний из Раканов, подскажите, дальше это будет где то более подробно рассматриваться? Как так получилось? Или я ошибаюсь.
ВВК: да, будет. Постепенно некоторые герои придут к такому выводу, но сперва им придется понять, что в старых сказках довольно много правды, причем страшной.
Этот арт тоже много критиковали.
Ну, у нас любят покритиковать)) зачем отказывать себе (и анонам) в такой мелочи?
Мне вот (стыдно сказать) самой первой, 100500 лет назад, на глаза попалась официальная иллюстрация (кажется, Амока), с первой книги КнК. Да да да, та самая, с тощим носатым Алвой))
Так вот, я его до сих пор такого и люблю
Да нормальный у Алвы Амока нос. После носа сериального Алвы и вовсе аккуратный. Плюс тонкий.
Так вот, я его до сих пор такого и люблю
Плюсую. Грешным делом до сих пор амоковы иллюстрации люблю со всеми их странностями
Импринтинг, наверное.
Импринтинг, наверное.
Однозначно. Анон еще ничего не зная ни про Алву, ни про ОЭ увидел арт Кориандр с ним, полез гуглить, что за хрен такой красивый, ну а потом читать. С тех пор Алву представляю со внешностью с этого арта, хотя в фандоме много хороших художников с крутыми трактовками образа.
Я люблю этот арт Кориандр где Рокэ с Ричардом и Ричард такой "Эр Рокэ..."
Я для себя поняла, что, касаемо внешности Алвы для меня основополагающим является телосложение.
Т.е. он должен быть среднего роста и худощавым, что обеспечивает ему быстроту движений, как отличному фехтовальщику. "Коса и глаза" тоже важно, конечно, но для меня было опционально (сугубо имхо!!).
Поэтому и на Чурсина (которого я видела только 10 лет назад в Мосгазе) была надежда, что справится. Он же тогда был тонким-звонким. Но эти 10 лет его очень изменили, увы ((
Еще арты Эрика очень нравились. Причем оба из алвадика. У нее Рокэ хоть и всегда разный, но зато видно, что старше, и что язва, а Дик такой милый, с тонкой шейкой еще, и такой копной волос, что очень начинаешь понимать Алву и желание "поерошить" ))
Я люблю этот арт Кориандр где Рокэ с Ричардом и Ричард такой "Эр Рокэ..."
Что за арт, анончик?
Другой анон, но наверное этот.
Мое сердечко сейчас просто
Ага, этот. Я вот примерно Алву таким и представляла.
Ага, этот. Я вот примерно Алву таким и представляла.
Он на арте в мундире детальнее прорисован.
Мне ещё здесь их взаимодействие так нравится.))
А где еще можно посмотреть арты этой прекрасной художницы? Нашел тумблер, но там один арт по ОЭ только, тоже с алвадиками, правда