Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
– А уж как я не заметил, – подхватил Марсель, – все вышло слишком сумбурно, к тому же ты меня потряс.
– Да, тогда это у меня получалось, – в голосе Рокэ звучало чуть ли не сожаление.
Что значит «тогда»?! А сейчас перестало? Да все мужики по-прежнему у его ног!
Как доставить удовольствие женщине
– Графиня Савиньяк оставила мародерам гайифскую шкатулку, – Рокэ уверенно свернул к невысокому домику, – хорошо бы найти в моих бывших апартаментах труп.
– Труп? – слегка удивился Салиган, – Толку от него?
– Графине будет приятно о нем узнать.
– Об этом я не подумал.
В доставлении такого удовольствия Ласточка мастер.
Салиган шипперит Роро
Рокэ куда то отшагнул, скрипнуло, лицо тронул сквознячок. – Эпинэ, составьте ка мне компанию. Как Повелитель Повелителю.
– О, – осклабился Салиган, – так у вас тайны? Нам подслушивать?
– Вам гулять под звездами. Если, паче чаяния, найдете дыру, не прыгайте без нас.
– Эпинэ, составьте ка мне компанию. Как Повелитель Повелителю.
И намекали на то, что он Ракан, и прямо говорили - бесполезно.
Отредактировано (2022-06-15 00:05:12)
Эпинэ тоже прочел и теперь смотрел прекрасными недоумевающими глазами.
*
– Ну так не верь глазам своим! – огрызнулся Эпинэ, повергнув в изумленье не столько виконта, сколько себя самого. – Извините.
– Охотно, – Валме едва не погладил беднягу по голове.
Прекрасные глаза Эпинэ
Извините, дословный канон
Двое лежат, один долбит, трое стоят, и вот вот начнется что то скверное, но тут уж никуда не денешься, а вот ожидание…
– Офицер по особым поручениям – я, – как мог сварливо объявил Валме, – а все достается Салигану.
Извините, дословный канон
![]()
Двое лежат, один долбит, трое стоят, и вот вот начнется что то скверное, но тут уж никуда не денешься, а вот ожидание…
– Офицер по особым поручениям – я, – как мог сварливо объявил Валме, – а все достается Салигану.
БОЖЕ
Да, Марселю вечно приходится самому изобретать себе поручения. Нет в мире справедливости.
Российская юмористическая фэнтазятина? Нет! Эпопея о великой войне!!!1
Лионелю не хватает красавцев
– Ты когда нибудь думал, за что тебя любят девочки?
– Бррррр, – альмиранте затряс головой, как отряхивающийся кот. – А кого им еще любить? Вот за что меня любил дядюшка, я не представляю! Мы были такими разными.
– Дядюшка не подходит.
– Тебе не хватает любви?
– Мне не хватает эориев и красавцев, а прямо сейчас – еще и кошки. Когда соберутся твои офицеры?
![]()
– Ты когда нибудь думал, за что тебя любят девочки?
– Бррррр, – альмиранте затряс головой, как отряхивающийся кот. – А кого им еще любить? Вот за что меня любил дядюшка, я не представляю! Мы были такими разными.
– Дядюшка не подходит.
– Тебе не хватает любви?
– Мне не хватает эориев и красавцев, а прямо сейчас – еще и кошки. Когда соберутся твои офицеры?
Ещё бы, Алвы-то рядом нет уже давно, а человек привык к эстетическому наслаждению.
Он надеется отыскать хоть одного с теплыми ногами
Вижу внезапное Кальдмеер/Бермессер и Лионель/Кальдмеер
– Не стоит он ваших слез. – Ротгер рассеянно погладил коня. – И не ваших тоже. Жаль, Бе Ме не дожил до скверны! Последнее впечатление самое сильное, а я, увы, запомнил труса, и если б только я! Господин Кальдмеер теперь сидит, кается и даже ни в кого не стреляет. Очень грустная история.
«Фульгат» на всякий случай кивнул – он знать не знал, кто такой Кальдмеер, – это Ли после разговора с Фельсенбургом попробовал влезть в шкуру трижды спасенного собственным адъютантом адмирала. Шкура оказалась жуткой, бедняге Фердинанду и то было легче – от него не ждали ни стали, ни льда.
– Ты с ним говорить пробовал? – зачем то спросил Лионель. Вальдес в ответ лишь поморщился, Савиньяк бы, наверное, тоже поморщился, спроси его кто между делом, говорил ли он с Рудольфом.
Ой максимум подушку отберёт и швырнет в адъютанта, вломившегося с докладом.
Может ещё покусать немного от чувств
Пролистал канон, анончики, и хочу развидеть Вальдеса.
Всë начиналось так за здравие, стало хуже, когда Руппи разосрался с Кальдмеером, но я пренебрегал и вальсировал, но Вальдес, который упоминает Кальдмеера наряду с Луиджи в контексте "те два дурака".
Хочется вазой швырнуть.
Где моя сопливая история про возвращение утопленной шпаги?
Пролистал канон, анончики, и хочу развидеть Вальдеса.
те же мысли, анончик
Да, Марселю вечно приходится самому изобретать себе поручения. Нет в мире справедливости.
Опять маршальского тела не досталось?))
Опять маршальского тела не досталось?))
Не досталось((