Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
ну нет, виконт Валме не плачет, а гребет за кораблем. Плачет батя-Валмон, сыры которого опять оставили без внимания ради надзора за супружеской жизнью корзиночки.
Марсель мог бы прихватить эти сыры с собой из уважения к родителю и из желания отомстить друзьям, которым он их привезет.
Аноны, я просто хочу сказать, что вы самые прекрасные аноны холиварки. Сердец вам и котиков. Моя кукуха всё ещё на месте не в последнюю очередь благодаря вам.
Анон-чтец
Есть подозрение, что Арлетта все же заняла позицию, вооружившись шадди и сырами
Марсель мог бы прихватить эти сыры с собой из уважения к родителю и из желания отомстить друзьям, которым он их привезет.
Они в шлюпку не влезут. И на жаре испортятся(
Аноны, я просто хочу сказать, что вы самые прекрасные аноны холиварки. Сердец вам и котиков. Моя кукуха всё ещё на месте не в последнюю очередь благодаря вам.
Анон-чтец
Мы будем стараться держать в том же духе
Есть подозрение, что Арлетта все же заняла позицию, вооружившись шадди и сырами
Арлетте пора бы уже успокоиться и прекратить проявлять такое навязчивое внимание к сексуальной жизни старшего сына.
Они в шлюпку не влезут. И на жаре испортятся(
так микробов же нету в Кэртиане!
так микробов же нету в Кэртиане!
А плесень есть?
Плесень точно есть, после выходцев появлялась
Арлетте пора бы уже успокоиться и прекратить проявлять такое навязчивое внимание к сексуальной жизни старшего сына.
Вот внука дождётся и уедет к Эмилю. Может быть.
И переходить на младших?
Есть подозрение, что у Арно и Вали меньше контроля со стороны Арлетты, чем было у Росио с Ли
А плесень есть?
а это уже к авторке вопрос и к ее не в меру длинному языку, вкупе с необразованностью.
От выходцев же гнило.
интересно, каким образом. если бактерий нету, то и гнили быть не должно.
Чарли: кажется, я начинаю понимать, почему герцог Алва так поспешно укатил в джунгли!
Ли: не надо наговоров, Росио всегда любил маму!
Чарли: что, прямо в супружеской спальне?
Ли: так, это уже слишком. Я не могу вызвать отца своих детей, поэтому... собираю вещи и ухожу к маме!
Чарли: она буквально прямо здесь!
Ли: тогда к Салигану.
Салиган: я тоже здесь.
Арлетта: Чарльз, вы почти всё делаете правильно, я вам как мать маршалов говорю. Но, может, не стоит так прижимать Ли лицом в подушку? Он же может задохнуться...
Анон пишет:Чарли: кажется, я начинаю понимать, почему герцог Алва так поспешно укатил в джунгли!
Ли: так, это уже слишком. Я не могу вызвать отца своих детей, поэтому... собираю вещи и ухожу к маме!
Салиган: я тоже здесь.Арлетта: Чарльз, вы почти всё делаете правильно, я вам как мать маршалов говорю. Но, может, не стоит так прижимать Ли лицом в подушку? Он же может задохнуться...
Зато уже полминуты молчит!
Зато уже полминуты молчит!
Салиган: А можно меня тоже в подушечку?
Но, может, не стоит так прижимать Ли лицом в подушку? Он же может задохнуться...
Сударыня, это кинкшейминг!
Салиган: А можно меня тоже в подушечку?
И тут из картины на стене выпадает Дик.
Дик: извините, я просто вспомнил, что так и не купил хлеба...
Арлетта, поправляя очки: так вот почему Росио предупреждал ни в коем случае не принимать в подарок картины от Этери...
Дик: ...а что здесь происходит?
Чарльз, мрачно: а на что похоже?
Дик: ...
Дик: Талигойя в опасности?!
Чарльз: и еще в какой! Да мы на грани вымирания, а все потому что из трех Раканов в наличии один оказался фальшивый, второй бракованный, а третий вообще Лионель Савиньяк!
Чарльз: кстати, где он.
Салиган: взял бритву и ушел в ванную.
Эмиль, врываясь в дверь: вы опять оставили его без присмотра с острым предметом?! Эх, был бы здесь Валентин...
Дик: Я ТАК И ЗНАЛ, ЧТО ЭТО СПРУТ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ!
Где-то на другом краю света Алва и Валентин дружно икают.
Валентин: интересно, кто это нас так вспоминает.
Алва: поверьте моему опыту, юноша, некоторых вещей лучше не знать.
Отредактировано (2022-06-13 20:16:31)
Алва: поверьте моему опыту, юноша, некоторых вещей лучше не знать.
Опыт не пропьёшь.
Анон пишет:Чарли: кажется, я начинаю понимать, почему герцог Алва так поспешно укатил в джунгли!
Салиган: я тоже здесь.Арлетта: Чарльз, вы почти всё делаете правильно, я вам как мать маршалов говорю. Но, может, не стоит так прижимать Ли лицом в подушку? Он же может задохнуться...
Она же плохо видит!
Эмиль, врываясь в дверь: вы опять оставили его без присмотра с острым предметом?!
И чтоб в постель только в кирасе!
Она же плохо видит!
Она, может, уже щупает