Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Валентин: возможно, поближе к Гайифе?
Арно: ты что-то знаешь?!
Не ну это почти цитата из канона, по-моему
Анон пишет:Анон пишет:А после того как Росиньке вполсилы пару раз прилетело крапивой, все бывалые военные были в шоке от такой жестокости.
Фок Варзов в шоке до сих пор. С ужасом вспоминает, как Алваро своих сыновей не щадил.
Ага, потом все обсуждали в курилке как так прям по нежной феечкиной попе и прям крапивой.
Отцовский иммунитет к фейскому обаянию, иначе не выжить, когда на тебя пять феечек дома глазами хлопают.
Баата: Вы такой красивый и уже мне как отец, давайте быстренько подпишем пару бумаг, вот тут печать шлепните, а потом полюбуемся цветением яблони.
Вот так Алва вернется из джунглей, а Талигом правит Баата с Робером в женах.
Отцовский иммунитет к фейскому обаянию, иначе не выжить, когда на тебя пять феечек дома глазами хлопают.
Поэтому дома он старался бывать как можно реже.
А почему с одним Робером? У нормального правителя должен быть гарем!
Анон пишет:Баата: Вы такой красивый и уже мне как отец, давайте быстренько подпишем пару бумаг, вот тут печать шлепните, а потом полюбуемся цветением яблони.
Алва: Ро, ничего не хотите мне объяснить?..
Робер: младшенького назвали в вашу честь, хотите быть крестным?
Вот так Алва вернется из джунглей,
это ты смело предположил, зачем ему возвращаться, если там ему уже поклоняются, дарят слонов, и все это не сходя с пляжа?
(и Марсель на своей шлюпке наконец доплыл, и уже плетет плед из пальмовых листьев)
Алва: Ро, ничего не хотите мне объяснить?..
Робер: младшенького назвали в вашу честь, хотите быть крестным?
Алва: Я не об...
Робер: Младшенькую тоже в вашу честь назвали, кстати!
Лионель не согласится.
А как же Чарли? Волнуюсь
Как подрастёт, можно замуж выдать.За вас.
Алва: я все понял. Марсель, наш корабль еще в порту?
Алва: я все понял. Марсель, наш корабль еще в порту?
Марсель: могу предложить тебе плот или на козлах до гайифской границы
это ты смело предположил, зачем ему возвращаться, если там ему уже поклоняются, дарят слонов, и все это не сходя с пляжа?
(и Марсель на своей шлюпке наконец доплыл, и уже плетет плед из пальмовых листьев)
Ему местное винишко не понравится Да и в Талиге Олени остались, а как без Оленей долго.
Ну смотри, поскольку подавляющее большинство феечек уплыло приключаться в джунгли, демографию Талига надо как-то восстанавливать, а одного Бааты на всех не хватит...
Неужели настала очередь босого беременного Чарли?!
Ему местное винишко не понравится
Ниче, виноград найдется, а как правильно им распорядиться - научит, он вон какой эксперт. И без оленей проживет, Марсель позаботится.
Отредактировано (2022-06-13 18:54:27)
Неужели настала очередь босого беременного Чарли?!
В Кэртиане мужики беременеют, только если они Раканы. И то видимо в строго определенные фазы луны.
ну вот Раканом Чарли и займется.
Запасным
Ли с его наклонностями к самоистязанию опасно допускать до деторождения
Бедняга Лионель, на нем и армия останется, и страна, еще и демография.
Ли с его наклонностями к самоистязанию опасно допускать до деторождения
Думаешь, втянется после первых родов?
Алва: Я не об...
Робер: Младшенькую тоже в вашу честь назвали, кстати!
Алва в любой непонятной ситуации может снова прыгнуть в дыру, у него там санаторий и СПА