Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Голый ходи
Не голый, а в первозданной раканьей красоте!
Анон пишет:Нет, до трусов дело не дошло. Только феечка встала в томную позу, так все побежали, спотыкаясь оттуда.
Анон! Во-первых, уж и помечтать нельзя. Во-вторых, так папа никого не накажет за пренебрежение феечками.
Алваро перед армией: Итак, все вы видели моего сына.
Рокэ встаёт рядом в томной позе.
Алваро: Приказ немедленно развидеть, все неразвидевшие будет подвергнуты дисциплинарному наказанию.
Марсель мог бы просто вылить на Алву вино. Причем не случайно, а знаете, так встать и лить, глядя в глаза.
Алва: *оживляется, пытается ловить струю ртом*
Марсель: .... нет, это НЕВЫНОСИМО
Алва: это еще что, ты бы видел, что Катарина вытворяла с лейками
Марсель:
Марсель: ПОКАЖИ
Марсель:

Алва: *оживляется, пытается ловить струю ртом*
Марсель: .... нет, это НЕВЫНОСИМО
Марсель:
Алва: Ты что, я её так не подниму!
Алваро перед армией: Итак, все вы видели моего сына.
Рокэ встаёт рядом в томной позе.
Алваро: Приказ немедленно развидеть, все неразвидевшие будет подвергнуты дисциплинарному наказанию.
И тут я понял, что это всё мне напоминает: в фандоме Хоббита такие же фаноны на лихолесское семейство, только там наоборот, папа в томной позе и сын "пожалуйста, всем развидеть" 
Алва: Ты что, я её так не подниму!
Марсель: ты возьмешь лейку, а я возьму тебя! Делов-то
А вот когда мальчик папе принес в зубах Каммористу, папа не оценил
![]()
А ведь всего одна похвала помогла бы избежать стольких комплексов в будущем!
Да до отца там слухи доходили один другого краше.
"Мы подумали и решили назвать твоего сына девичьим именем, оно ему больше подходит. Кстати, он теперь обручен с моим племянником".
"Соберано, ваш сын опять довел ментора Арамону до слез".
"Соберано, ваш единственный наследник маркиз Алвасете угнал корабль и уплыл в море драться с пиратами".
"Господин супрем, ваш сын уже третий месяц оказывает торским офицерам неуставные знаки внимания".
И только Арлетта: "ах, дорогой мой Алваро, Росио замечательный! Прилежный, умный, отзывчивый, внимательный. Близнецы в нем души не чают, Ли не отходит от него ни на шаг. Единственное, что меня тревожит, это количество поглощаемого мальчиком сладкого. Он всегда заедал тарт зефиром?"
в фандоме Хоббита
тоже много феечек, да
И Дика в военной форме
Анон немедленно вспомнил все фички с взрослым Ричардом - и чтобы обязательно со званием 
Арлетта: это чудесно, Росио. Я закажу акварель Гельбе и повешу у себя над кроватью
Ли: *триггеред* Мама, я возьму для тебя Дриксен! Две Дриксен!
Это очень грустно 
Да до отца там слухи доходили один другого краше.
Ну так а чья это вина? Надо было самому воспитывать, а не спихивать дальним родственникам и всем, кто не успел убежать!
Ли: *триггеред* Мама, я возьму для тебя Дриксен! Две Дриксен!
Арно-младший: кляча твоя несустветная, Валентин, к леворукому Сэ, придётся брать Гальтары
"Господин супрем, ваш сын уже третий месяц оказывает торским офицерам неуставные знаки внимания".
"Офицеры напуганы, армия деморализована, фок Варзов попал в госпиталь с тяжелым фейспалмом. Короче, приезжайте срочно, и захватите крапиву."
Валентин, к леворукому Сэ, придётся брать Гальтары
Валентин: что, прямо сейчас? Я думал, этим вечером ты собирался брать кое-что другое.
Арно:
Арно: Да вроде с Кагетой уже разобрались?
Валентин: возможно, поближе к Гайифе?
Арно: ты что-то знаешь?!
Анон пишет:"Господин супрем, ваш сын уже третий месяц оказывает торским офицерам неуставные знаки внимания".
"Офицеры напуганы, армия деморализована, фок Варзов попал в госпиталь с тяжелым фейспалмом. Короче, приезжайте срочно, и захватите крапиву."
А после того как Росиньке вполсилы пару раз прилетело крапивой, все бывалые военные были в шоке от такой жестокости. 
Валентин: что, прямо сейчас? Я думал, этим вечером ты собирался брать кое-что другое.
Арно:
Южнее, Арно, южнее
Арно:
Бедный Валя!
А после того как Росиньке вполсилы пару раз прилетело крапивой, все бывалые военные были в шоке от такой жестокости.
Фок Варзов в шоке до сих пор. С ужасом вспоминает, как Алваро своих сыновей не щадил.
Мориски: А что у вас тут можно сжечь? Пазязя.
Алва: так, всем стоять и не двигаться! Желающие что-то захватить, шаг вперед! Грузимся вот на тот корабль и отплываем открывать Америку, быстро-быстро-быстро, шевелимся!
Марсель: *панически гребет следом за кораблем на шлюпке* стой, скотина!
Робер: *просыпается в пустой столице* погодите, а кто будет править, и почему у меня на голове бумажная корона из бургер-кинга?
Анон пишет:А после того как Росиньке вполсилы пару раз прилетело крапивой, все бывалые военные были в шоке от такой жестокости.
Фок Варзов в шоке до сих пор. С ужасом вспоминает, как Алваро своих сыновей не щадил.
Ну вот так всегда, сначала приезжай пороть, потом начинаешь пороть - кричат да как же можно, отбирают ребёнка обратно и опять закармливают корзиночками с клубникой.
Анон пишет:А после того как Росиньке вполсилы пару раз прилетело крапивой, все бывалые военные были в шоке от такой жестокости.
Ага, потом все обсуждали в курилке как так прям по нежной феечкиной попе и прям крапивой. 
Ну вот так всегда, сначала приезжай пороть, потом начинаешь пороть - кричат да как же можно, отбирают ребёнка обратно и опять закармливают корзиночками с клубникой.
Нежнее надо, папаша! Нежнее! А не так, чтобы адъютанты в обморок падали в соседнем лагере.
Отредактировано (2022-06-13 18:43:55)
Анон пишет:Мориски: А что у вас тут можно сжечь? Пазязя.
Алва: так, всем стоять и не двигаться! Желающие что-то захватить, шаг вперед! Грузимся вот на тот корабль и отплываем открывать Америку, быстро-быстро-быстро, шевелимся!
Марсель: *панически гребет следом за кораблем на шлюпке* стой, скотина!
Робер: *просыпается в пустой столице* погодите, а кто будет править, и почему у меня на голове бумажная корона из бургер-кинга?
Баата: Вы такой красивый и уже мне как отец, давайте быстренько подпишем пару бумаг, вот тут печать шлепните, а потом полюбуемся цветением яблони.