Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Продали феечку за хлеб, ызарги, мудаки, изуверы
и что? он ПМ, воюет там где надо, а не где хочет. и да, всё-таки с удовольствием
Зато там лодочки...
Ну хоть в теплый климат и на море.
Моряков он оценил. Марсель его еле оттащил от них.
Моряки тоже впечатлились
Кстати, где-то в КнК вроде Алва еще обещал научить Дика улыбаться. Так и не научил
Но юноша ему не особо бодрый достался, скорее мрачный и инертный.
Анон пишет:Оставил бы уже дедушку в покое.
У мальчика незакрытый гештальт.
И потом, Алву еще попробуй выпри на войну из столицы. Для Варасты его Катя публично развела на слабо, в Фельп его продали за хлеб без его согласия, Бруно он поехал спасать, чтобы потискать Руппи.
Зато Гельбе отвоевал исключительно для того, чтобы сделать подарок Арлетте
Помню, после прочтения меня крайне интересовало, на фига Арлетте устье Гельбе. И у меня есть серьезные подозрения, что и самой Арлетте хотелось бы знать ответ на этот вопрос. Но она, как обычно, решила не обижать мальчика, ведь он так старался
решила не обижать мальчика, ведь он так старался
Хоть кто-то понимает, как обращаться с феями.
Кстати, где-то в КнК вроде Алва еще обещал научить Дика улыбаться.
хочу такой фанфик с фикситом канона
Помню, после прочтения меня крайне интересовало, на фига Арлетте устье Гельбе. И у меня есть серьезные подозрения, что и самой Арлетте хотелось бы знать ответ на этот вопрос.
Но она, как обычно, решила не обижать мальчика, ведь он так старался
Кстати, где-то в КнК вроде Алва еще обещал научить Дика улыбаться. Так и не научил
![]()
Но юноша ему не особо бодрый достался, скорее мрачный и инертный.
Вообще, юноша попался на ласку и добро отзывчивый. Пару раз поерошить, по душам поболтать и Дик бы сам в ногах спать лег и никто бы не отогнал.
Моряков он оценил. Марсель его еле оттащил от них.
Ну вот, а вы все "голова болит, голова болит". Мужики в форме и не такое лечат
решила не обижать мальчика, ведь он так старался
Очень напоминает поведение любимого добермана. Ну подумаешь, принёс задушенную ворону, просто порадовать хотел
Анон пишет:Моряков он оценил. Марсель его еле оттащил от них.
Да, это тройное сальто с небольшого разбега навечно в сердцах фельпских моряков останется. Алву хлебом не корми, дай перед мужиками повыпендриваться.
Анон пишет:Анон пишет:Моряков он оценил. Марсель его еле оттащил от них.
Да, это тройное сальто с небольшого разбега навечно в сердцах фельпских моряков останется. Алву хлебом не корми, дай перед мужиками повыпендриваться.
Что на самом деле говорит о том, что Рокэ не хватало одобрения отца.
Немного кухонной психологии.
Алва там еще упирался "Какие дамы, мы тут с ребятами только начали..."
Анон пишет:Анон пишет:Ну вот, а вы все "голова болит, голова болит". Мужики в форме и не такое лечат
![]()
Алваро из гроба: Я все ещё не одобряю твою еблю с мужиками!!!
И Дика в военной форме
Марсель: ах, если бы было, что не одобрять, я б за вашу бессмертную душу каждый день молился
![]()
Оно заметно, отец столько лет мертв, а Рокэ все пытается соответствовать той планке, до которой он по мнению отца не дотягивал.
Арно-старший оттуда же: ?!!!