Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Крашились ли мелкие близняшки в Алваро
![]()
Знаменитый командующий, мужик в форме, неприступный, испанский, рассказывает папе про войну и женщин, привозит конфеты и отрезанные пальцы врага.
Может у Ли с Алвой там дэдди кинк замкнулся целиком взаимно.Хм, Ли с Алвой вместе дрочили одновременно на Алваро и на Арно? Тогда неудивительно, почему они так сблизились и почему Эмиль остался за бортом этой близости.
Алваро и Арно оба были уверены, что у другого хороший послушный ребёнок, не то что свой. Все делает, слушает внимательно, не перечит, иногда издаёт восторженные всхлипы.
Насчет Ли и Алваро вообще интересная мысль. Ли может даже взял Алваро за свою модель поведения, потому что восхищался им в детстве.
Потому что отвлекался на пирожное
Какой коварный план оказался
Вы заметили, что Камша таки добилась своего, и у на теперь Ли на каждой странице?
Потому что отвлекался на пирожное
Думаю, там шла ожесточенная кровавая борьба с Росио, потому что приезжий красавчик может жрать пироженки в любое время и на глазах у всех, а Эмилю с Ли их приходилось есть в тайне от мамы.
Вы заметили, что Камша таки добилась своего, и у на теперь Ли на каждой странице?
Канон-с, куда деваться
Не думаю, анон, что Камша именно такого добивалась
Кто там Ричарда с Катершванцами хотел? На днях на фикбуке миник выложили, не пвп, правда, там pg-13. Сам не читал, так что не знаю, что там по качеству.
Анон пишет:Потому что отвлекался на пирожное
Думаю, там шла ожесточенная кровавая борьба с Росио, потому что приезжий красавчик может жрать пироженки в любое время и на глазах у всех, а Эмилю с Ли их приходилось есть в тайне от мамы.
Один жрет и не толстеет, другой не жрёт, но скармливает уткам, бедный малыш Эмиль, такая психотравма.
Анон пишет:Вы заметили, что Камша таки добилась своего, и у на теперь Ли на каждой странице?
Не думаю, анон, что Камша именно такого добивалась
Анон просто считает Ли довольно скучным персонажем, читать его повы просто пытка. И для меня осталось загадкой, почему аноны так массово смогли его раскурить. В смысле, фаноны и психоанализ в фандоме прикольные, но в каноне же он просто жесть. Не навязываю свое мнение, просто жалуюсь. Как не зайду, так все в Лионеле, а было дело, даже какие-то няшные фаноны с Арлеттой, мне стало очень неуютно, и я закрыла тред на время) Крч, все меняется, все течет. Эх.
Лионель очень милый слегка аутист, рождающий в анонах желание окружить его заботой и бытом.
Анон просто считает Ли довольно скучным персонажем, читать его повы просто пытка. И для меня осталось загадкой, почему аноны так массово смогли его раскурить. В смысле, фаноны и психоанализ в фандоме прикольные, но в каноне же он просто жесть. Не навязываю свое мнение, просто жалуюсь. Как не зайду, так все в Лионеле, а было дело, даже какие-то няшные фаноны с Арлеттой, мне стало очень неуютно, и я закрыла тред на время) Крч, все меняется, все течет. Эх.
Ну, я например наоборот всегда считала Лионеля самым интересным персонажем канона как раз из-за всех его загонов и проблем с головой, так что это субъективно У Камши по-настоящему сложные персонажи, на которых хочется натравить Фрейда, получаются редко и случайно. Вот Ли как раз такое счастливое исключение. Он настолько ебанутый, что даже милый.
Лионель очень милый слегка аутист, рождающий в анонах желание окружить его заботой и бытом.
И отобрать у него колюще-режущие предметы. Потому что когда у человека есть специальный нож для вскрытия вен, это, блин, ненормально!
Анон просто считает Ли довольно скучным персонажем, читать его повы просто пытка.
+1000
Анон бросил читать после того, как его стали в главные герои продвигать.
Я считаю, много достаточно сложных. У Ли такая фигня, что он хоть и псих, но при этом сьюха. Причем психом его видят аноны, а не автор, но это у нас нормальное явление.
Мне больно читать про Мэллит и Селину. Никогда не хотел попасть во внутренний мир умственно отсталых психопатов.
Анон просто считает Ли довольно скучным персонажем, читать его повы просто пытка
+100500. Хуже Ли только Мэллит.
Да, про них тоже. Арлетта мой персональный мучитель, я от нее зверею прям. Как любимая книга превратилось в это орудие пытки, повествующее о героях, которых я терпеть не могу? Остался тока Чарли. Пришлось ради него начать проявлять симпатию к Марселю, тупо потому, что он с ним дружит и поддерживает.
Кто там Ричарда с Катершванцами хотел? На днях на фикбуке миник выложили, не пвп, правда, там pg-13. Сам не читал, так что не знаю, что там по качеству.
Средненько, но мило
Что ж вы мучаетесь, и другим не даёте спокойно полежать в мусоре.
Что ж вы мучаетесь, и другим не даёте спокойно полежать в мусоре.
Тоже недоумеваю.
Но мне грех жаловаться, у меня все любимки живы и даже влюблены друг в друга, за что я нашему автору многое прощаю
ВСЁ??? Интереееесно
– У меня с соберано Алваро тоже не выходило, – Ворон слегка склонил голову к плечу. – Если герцога фок Фельсенбурга на войне не представляет сын, другие тем более не представят, так что веди себя как с кем-нибудь представимым. С тем же Вальдесом. Что вы с ним творили? Пили, фехтовали, лазили на крышу?
– Всё, – честно признался Руппи и не выдержал, расхохотался.
– Всё, – честно признался Руппи и не выдержал, расхохотался.
У ребенка травма, по-моему.