Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#116326 2022-05-29 17:26:39

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Вот и Алва им то же самое скажет. Напутствие даст в стиле своих обычных мудросоветов.

А потом пойдёт к Марселю за массажем и согревающим притиранием

#116327 2022-05-29 17:33:10

Анон

Ой, Алва уж максимально всрато подбирал себе крашей и все ему оставили травмы, не всегда моральные. Эмильена с убийством, Ринальди со спасением, но тоже в горе кишков, Ричард с мышьяком.

#116328 2022-05-29 17:36:09

Анон

Анон пишет:

Ой, Алва уж максимально всрато подбирал себе крашей и все ему оставили травмы, не всегда моральные. Эмильена с убийством, Ринальди со спасением, но тоже в горе кишков, Ричард с мышьяком.

Но потом в его жизнь ворвался Марсель в окружении хора ангелов. Лионель, впрочем, хоть вредный и проблемный, тоже за Алву убивать готов.

#116329 2022-05-29 17:39:52

Анон

Анон пишет:

Но потом в его жизнь ворвался Марсель в окружении хора ангелов.

Что за идиот, подумал Алва. И жили они долго и счастливо.

#116330 2022-05-29 17:41:21

Анон

тоже за Алву убивать готов.

Ричард тоже был готов. Себя =D

#116331 2022-05-29 17:43:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но потом в его жизнь ворвался Марсель в окружении хора ангелов.

Что за идиот, подумал Алва. И жили они долго и счастливо.

Да, самая краткая история их отношений.

#116332 2022-05-29 17:51:24

Анон

Что-то мне жаль беднягу Ричарда, совсем его от комиссарского тела отстранили)

#116333 2022-05-29 17:52:51

Анон

Анон пишет:

Пусть на Руппи переключается. Почти одно и то же, но моложе и без толпы поклонников

#116334 2022-05-29 17:55:11

Анон

Анон пишет:

Один раз вздрочнул на Альдо - отстранён.

#116335 2022-05-29 17:57:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть на Руппи переключается. Почти одно и то же, но моложе и без толпы поклонников

Странно, кстати, что этот пейринг никогда не пытались написать. Руппи ведь молодой, задорный, ебанутый, катал бы Дика на кораблике и хвастался своим охуенным адмиралом. Кальдмеер бы Дику тоже на пользу пошел.

#116336 2022-05-29 17:58:36

Анон

Анон пишет:

Странно, кстати, что этот пейринг никогда не пытались написать. Руппи ведь молодой, задорный, ебанутый, катал бы Дика на кораблике и хвастался своим охуенным адмиралом. Кальдмеер бы Дику тоже на пользу пошел.

Обожали бы на пару?

#116337 2022-05-29 17:59:43

Анон

Анон пишет:

Обожали бы на пару?

Да, дрочили бы в четыре руки. Потом Руппи станет кесарем, как честный человек, выйдет замуж, и Дик тоже станет кесарем.

#116338 2022-05-29 17:59:45

Анон

Пока что Кальдмеер не пошёл на пользу самому Руппи, Зеппу, Бермессеру, Вальдесу  :smoke:

#116339 2022-05-29 18:00:38

Анон

Странно, кстати, что этот пейринг никогда не пытались написать.

Анон-ричардолавер страдает от этого, кстати. Не от Руперта конкретно, а того, что пейринги с Ричардом максимально ограничены алвадиком с редкими вале/эстедиками. Я понимаю, почему, но хочется Ричарда в разных отношениях((
Где моя ебля Ричарда Катершванцами с двух сторон((((((((

#116340 2022-05-29 18:01:04

Анон

– Вот вам пополнение для флота, самые умные мальчики, очень способные!
– А можно хоть одного без дэдди кинка, чтобы он слышал, что я говорю?

#116341 2022-05-29 18:02:23

Анон

Нет, вы посмотрите на него, два юнги, а он носом крутит

#116342 2022-05-29 18:04:54

Анон

Анон пишет:

– Вот вам пополнение для флота, самые умные мальчики, очень способные!
– А можно хоть одного без дэдди кинка, чтобы он слышал, что я говорю?

В Талиге таких не выращивают.

#116343 2022-05-29 18:05:53

Анон

В Талиге сначала у тебя дэдди кинк, потом ты сам им становишься!

#116344 2022-05-29 18:09:17

Анон

Анон пишет:

Ну и не только себя. Я не самого Алву имею ввиду, а его врагов) Был у Ричарда и такой период. И все у них могло быть хорошо...
Вот, кстати, я всегда подозревала, что их линия закончится плохо. ВВК в итоге ее не закончила никак и ушла в любования Лионелями и пишет уже другую книгу, но, мне кажется, в изначальной задумке тоже было что-то печальное, даже, может, душераздерающее у алвадика. Не могу ничем это объяснить, просто такое у меня чувство.

#116345 2022-05-29 18:10:20

Анон

Один Вальдес умудряется быть старше Алвы, но никому не дэдди
Хотя у него стая кэцхен, может они как детсад

#116346 2022-05-29 18:13:01

Анон

Анон пишет:

Странно, кстати, что этот пейринг никогда не пытались написать.

Анон-ричардолавер страдает от этого, кстати. Не от Руперта конкретно, а того, что пейринги с Ричардом максимально ограничены алвадиком с редкими вале/эстедиками. Я понимаю, почему, но хочется Ричарда в разных отношениях((
Где моя ебля Ричарда Катершванцами с двух сторон((((((((

Я люлю альдодики. И они задорно зовутся к тому же))) Но их исчезающе мало. С Оскаром еще было бы интересно.

#116347 2022-05-29 18:15:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и не только себя. Я не самого Алву имею ввиду, а его врагов) Был у Ричарда и такой период. И все у них могло быть хорошо...
Вот, кстати, я всегда подозревала, что их линия закончится плохо. ВВК в итоге ее не закончила никак и ушла в любования Лионелями и пишет уже другую книгу, но, мне кажется, в изначальной задумке тоже было что-то печальное, даже, может, душераздерающее у алвадика. Не могу ничем это объяснить, просто такое у меня чувство.

Всё у них норм было. Один на маме женился, другой на дочке. На Луизе и Селине соответственно.

#116348 2022-05-29 18:16:24

Анон

Анон пишет:

Пока что Кальдмеер не пошёл на пользу самому Руппи, Зеппу, Бермессеру, Вальдесу  :smoke:

Дику бы пошел. Он добрый, не грубит, меланхолично-флегматичный, по всему видно, комфортный человек. Верующий опять же, молодец.

#116349 2022-05-29 18:16:32

Анон

Анон пишет:

В Талиге сначала у тебя дэдди кинк, потом ты сам им становишься!

Мне иногда реально кажется, что у них в армии такая карьерная лестница. Сначала ебут тебя, а потом можешь ебать ты, но т.к. дэдди-кинк у тебя остался непроработанным, ты по-прежнему предпочитаешь, чтобы ебали тебя.

#116350 2022-05-29 18:17:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Всё у них норм было. Один на маме женился, другой на дочке. На Луизе и Селине соответственно.

Ох. Луизу поздравляю, а Ричарда жалко Селине отдавать! Впрочем, она ведь раньше была милой доброй девочкой. Мы ее дружно ненавидим, потому что читать про нее боль, но ведь тоже жертва ретконов...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума