Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Вот и Алва им то же самое скажет. Напутствие даст в стиле своих обычных мудросоветов.
А потом пойдёт к Марселю за массажем и согревающим притиранием
Ой, Алва уж максимально всрато подбирал себе крашей и все ему оставили травмы, не всегда моральные. Эмильена с убийством, Ринальди со спасением, но тоже в горе кишков, Ричард с мышьяком.
Ой, Алва уж максимально всрато подбирал себе крашей и все ему оставили травмы, не всегда моральные. Эмильена с убийством, Ринальди со спасением, но тоже в горе кишков, Ричард с мышьяком.
Но потом в его жизнь ворвался Марсель в окружении хора ангелов. Лионель, впрочем, хоть вредный и проблемный, тоже за Алву убивать готов.
Но потом в его жизнь ворвался Марсель в окружении хора ангелов.
Что за идиот, подумал Алва. И жили они долго и счастливо.
тоже за Алву убивать готов.
Ричард тоже был готов. Себя
Что-то мне жаль беднягу Ричарда, совсем его от комиссарского тела отстранили)
Пусть на Руппи переключается. Почти одно и то же, но моложе и без толпы поклонников
Один раз вздрочнул на Альдо - отстранён.
Анон пишет:Что-то мне жаль беднягу Ричарда, совсем его от комиссарского тела отстранили)
Пусть на Руппи переключается. Почти одно и то же, но моложе и без толпы поклонников
Странно, кстати, что этот пейринг никогда не пытались написать. Руппи ведь молодой, задорный, ебанутый, катал бы Дика на кораблике и хвастался своим охуенным адмиралом. Кальдмеер бы Дику тоже на пользу пошел.
Странно, кстати, что этот пейринг никогда не пытались написать. Руппи ведь молодой, задорный, ебанутый, катал бы Дика на кораблике и хвастался своим охуенным адмиралом. Кальдмеер бы Дику тоже на пользу пошел.
Обожали бы на пару?
Обожали бы на пару?
Да, дрочили бы в четыре руки. Потом Руппи станет кесарем, как честный человек, выйдет замуж, и Дик тоже станет кесарем.
Пока что Кальдмеер не пошёл на пользу самому Руппи, Зеппу, Бермессеру, Вальдесу
Странно, кстати, что этот пейринг никогда не пытались написать.
Анон-ричардолавер страдает от этого, кстати. Не от Руперта конкретно, а того, что пейринги с Ричардом максимально ограничены алвадиком с редкими вале/эстедиками. Я понимаю, почему, но хочется Ричарда в разных отношениях((
Где моя ебля Ричарда Катершванцами с двух сторон((((((((
– Вот вам пополнение для флота, самые умные мальчики, очень способные!
– А можно хоть одного без дэдди кинка, чтобы он слышал, что я говорю?
Нет, вы посмотрите на него, два юнги, а он носом крутит
– Вот вам пополнение для флота, самые умные мальчики, очень способные!
– А можно хоть одного без дэдди кинка, чтобы он слышал, что я говорю?
В Талиге таких не выращивают.
В Талиге сначала у тебя дэдди кинк, потом ты сам им становишься!
тоже за Алву убивать готов.
Ну и не только себя. Я не самого Алву имею ввиду, а его врагов) Был у Ричарда и такой период. И все у них могло быть хорошо...
Вот, кстати, я всегда подозревала, что их линия закончится плохо. ВВК в итоге ее не закончила никак и ушла в любования Лионелями и пишет уже другую книгу, но, мне кажется, в изначальной задумке тоже было что-то печальное, даже, может, душераздерающее у алвадика. Не могу ничем это объяснить, просто такое у меня чувство.
Один Вальдес умудряется быть старше Алвы, но никому не дэдди
Хотя у него стая кэцхен, может они как детсад
Странно, кстати, что этот пейринг никогда не пытались написать.
Анон-ричардолавер страдает от этого, кстати. Не от Руперта конкретно, а того, что пейринги с Ричардом максимально ограничены алвадиком с редкими вале/эстедиками. Я понимаю, почему, но хочется Ричарда в разных отношениях((
Где моя ебля Ричарда Катершванцами с двух сторон((((((((
Я люлю альдодики. И они задорно зовутся к тому же))) Но их исчезающе мало. С Оскаром еще было бы интересно.
Анон пишет:тоже за Алву убивать готов.
Ну и не только себя. Я не самого Алву имею ввиду, а его врагов) Был у Ричарда и такой период. И все у них могло быть хорошо...
Вот, кстати, я всегда подозревала, что их линия закончится плохо. ВВК в итоге ее не закончила никак и ушла в любования Лионелями и пишет уже другую книгу, но, мне кажется, в изначальной задумке тоже было что-то печальное, даже, может, душераздерающее у алвадика. Не могу ничем это объяснить, просто такое у меня чувство.
Всё у них норм было. Один на маме женился, другой на дочке. На Луизе и Селине соответственно.
Пока что Кальдмеер не пошёл на пользу самому Руппи, Зеппу, Бермессеру, Вальдесу
Дику бы пошел. Он добрый, не грубит, меланхолично-флегматичный, по всему видно, комфортный человек. Верующий опять же, молодец.
В Талиге сначала у тебя дэдди кинк, потом ты сам им становишься!
Мне иногда реально кажется, что у них в армии такая карьерная лестница. Сначала ебут тебя, а потом можешь ебать ты, но т.к. дэдди-кинк у тебя остался непроработанным, ты по-прежнему предпочитаешь, чтобы ебали тебя.
Анон пишет:Анон пишет:Ричард тоже был готов. Себя
Вот, кстати, я всегда подозревала, что их линия закончится плохо. ВВК в итоге ее не закончила никак и ушла в любования Лионелями и пишет уже другую книгу, но, мне кажется, в изначальной задумке тоже было что-то печальное, даже, может, душераздерающее у алвадика. Не могу ничем это объяснить, просто такое у меня чувство.Всё у них норм было. Один на маме женился, другой на дочке. На Луизе и Селине соответственно.
Ох. Луизу поздравляю, а Ричарда жалко Селине отдавать! Впрочем, она ведь раньше была милой доброй девочкой. Мы ее дружно ненавидим, потому что читать про нее боль, но ведь тоже жертва ретконов...