Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Приходится щупать.
- Марсель, что вы делаете?
- Думал, это господин Фельсенбург.
- Это я. Уберите руку с моей задницы.
-
. Дааа, двух усатых шатенов южан с характерным профилем ни за что издалека не спутаешь
Причем они еще и близкие родичи - кузены.
Мама Робера - родная сестра папы Жермона.
- Марсель, что вы делаете?
- Думал, это господин Фельсенбург.
- Это я. Уберите руку с моей задницы.
-
- Но я ещё не до конца уверен!
Меня еще повеселило ее заявление о том, что к Жермону и Роберу прям приглядываться нужно, чтобы сходство заметить, а Руппи и Алва похожи издалека. Дааа, двух усатых шатенов южан с характерным профилем ни за что издалека не спутаешь
ну Жермон и Робер похожи, но в тот момент одеты же по разному были (медвежья шкура на Робере ) и седые пряди у одного из
Кто-нибудь должен принять Арно за Ли. Со всеми вытекающими последствиями.
Отредактировано (2022-05-28 18:12:16)
Опа, а Лисика пронесло по самому краю, кажется. Везучий прекрасный стервец
– Я очень рада, – девица Сэль сверкнула белоснежными зубками. – Объяснять про выходцев очень трудно. Я вам все расскажу, а потом вы мне расскажете про казара Баату. Его ведь можно считать королем?
Кто-нибудь должен принять Арно за Ли. Со всеми вытекающими последствиями.
Да Арно только рот откроет, как все сомнения развеются.
Опа, а Лисика пронесло по самому краю, кажется. Везучий прекрасный стервец
– Я очень рада, – девица Сэль сверкнула белоснежными зубками. – Объяснять про выходцев очень трудно. Я вам все расскажу, а потом вы мне расскажете про казара Баату. Его ведь можно считать королем?
Этот удавит без сантиментов и скажет, что так и было.
Анон пишет:Опа, а Лисика пронесло по самому краю, кажется. Везучий прекрасный стервец
Ресницами своими длиннющими невинно похлопает еще.
Там беседка есть, зачем ручки-то пачкать?
На берегу пруда, надеюсь?
Бери выше, на берегу пропасти. И перильца на скрытой пружине.
Нападение на герцога без видимой причины
Герцог Надорэа ждет, его жаль, но мужчина не кот, его не посадишь в корзину и не запрешь в погребе. Теперь нужно, чтоб он отвернулся, и это трудно, ведь непонятливый вежлив. Ничего, в кухне есть окно, а за окном – птицы.
– Смотрите, – весело вскрикивает гоганни, – он там! Красногрудый и радостный!
Гость обернулся, и Мэллит ударила. Это было страшнее, чем в прошлый раз, ведь она хотела всего лишь остановить, а нареченный Эйвоном не нес в себе злобы, только неуместную глупость.
Вот это ландшафтный дизайн, а не хухры мухры.
и с этого элемента ландшафтного дизайна уже летали, так что лисёнку только и останется ресницами своими длиннющими невинно похлопать. что он тоже уже делала. Так что это Селину пронесло по самому краю.
Так что это Селину пронесло по самому краю.
Принимается
Тогда жаль
Так что это Селину пронесло по самому краю.
А жаль, что пронесло.
Нападение на герцога без видимой причины
![]()
Герцог Надорэа ждет, его жаль, но мужчина не кот, его не посадишь в корзину и не запрешь в погребе. Теперь нужно, чтоб он отвернулся, и это трудно, ведь непонятливый вежлив. Ничего, в кухне есть окно, а за окном – птицы.
– Смотрите, – весело вскрикивает гоганни, – он там! Красногрудый и радостный!
Гость обернулся, и Мэллит ударила. Это было страшнее, чем в прошлый раз, ведь она хотела всего лишь остановить, а нареченный Эйвоном не нес в себе злобы, только неуместную глупость.
И ей за это ничего не было? Типа Эйвон сам упал?
И ей за это ничего не было? Типа Эйвон сам упал?
О кота запнулся, ага
Аноны, я к вам с мороза и со слоупочным вопросом
А кто летал? Сам Баата ронял?
Там не надо ронять. Поворачиваешь шарик на перилах - и тот, кто на них обопрётся, скосплеит птичку. Поворачиваешь обратно, и перила стоят как влитые. Самому торчать в беседке с жертвой вообще не обязательно, там вид красивый, к перилам очень логично подойти полюбоваться.
Так летали братец Бааты и кардинал, присланный из Паоны. Точнее, наверняка кто-то ещё летал, но их не "показывали".
И Матильда чуть не. Но не. От неё и инфа.
Аноны, я к вам с мороза и со слоупочным вопросом
▼Скрытый текст⬍
Дорак свой список еще в ОВДВ составляет и в ЛП кажется сжигает. Как он мог не существовать?
Конкретно о списке и его масштабах Алва не знал, но он догадался, что Дорак его короновать хочет и от королевской четы руками Манриков избавиться.
Дорак свой список еще в ОВДВ составляет и в ЛП кажется сжигает. Как он мог не существовать?
Конкретно о списке и его масштабах Алва не знал, но он догадался, что Дорак его короновать хочет и от королевской четы руками Манриков избавиться.
Спасибо большое! Видимо, невнимательно читал
Анон пишет:А кто летал? Сам Баата ронял?
Там не надо ронять. Поворачиваешь шарик на перилах - и тот, кто на них обопрётся, скосплеит птичку. Поворачиваешь обратно, и перила стоят как влитые. Самому торчать в беседке с жертвой вообще не обязательно, там вид красивый, к перилам очень логично подойти полюбоваться.
Так летали братец Бааты и кардинал, присланный из Паоны. Точнее, наверняка кто-то ещё летал, но их не "показывали".
И Матильда чуть не. Но не. От неё и инфа.
А братца... Баата укокошил? Или не он?