Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#116076 2022-05-28 10:47:10

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон отнес исполнение на фест и собой доволен (правда, подозревает, что оно не совсем по заявке...)

Как для тупой меня без знания английского печально, что все движется на аоз! Дай ссылку на исполнения феста, если не трудно, анон.

https://archiveofourown.org/collections … lefeast1st

#116077 2022-05-28 10:59:44

Анон

Власть Ласточки над мужиками безгранична :lol:

— Ро, ты примерял корону?

— Нет!

— Ну так примерь.

— Почему я?

— Так мы уже, — обрадовал дукс. — Лично мне жмет, а виконт понял, почему короли так любят казнить. Да ты сам попробуй.

— Лэйе Астрапэ, нет!

— Надень, — коротко велел Алва, и Робер надел.

Отредактировано (2022-05-28 11:00:04)

#116078 2022-05-28 11:04:28

Анон

А нечего тут

#116079 2022-05-28 11:30:34

Анон

аноны, простите, а есть отдельный тред обсуждения сериала или нет? я не нашел

#116080 2022-05-28 11:47:55

Анон

Анон пишет:

Нет, но если тебе мирно обсудить хочется, без срачей, есть Мирный тред ОЭ
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5570&p=230

#116081 2022-05-28 11:51:31

Анон

Анон пишет:

Анон понял, что не знает чья дочь Иоаланта. Чья внучка понятно, а отец кто? Леонард?

У Леопольда есть старший сын (вроде бы Фридрих), а у него трое детей: Иоланта, Константин и Лионелла

#116082 2022-05-28 11:58:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон понял, что не знает чья дочь Иоаланта. Чья внучка понятно, а отец кто? Леонард?

У Леопольда есть старший сын (вроде бы Фридрих), а у него трое детей: Иоланта, Константин и Лионелла

Спасибо, анончики.  :heart:

#116083 2022-05-28 13:40:17

Анон

Анон пишет:

Здесь можно обсуждать.
Если без ограничений - то во Флудилке ОЭ на Дайри

#116084 2022-05-28 14:15:39

Анон

Да каким местом-то?

– Руперт, вы согласны на пару часов помутиться рассудком и признать во мне отца?
– Простите…
– Видимо, у меня испортилось произношение. Граф фок Фельсенбург, вы готовы помочь мне, обыграв наше сходство, выиграть ваше сражение?
Дикость какая-то… Дикость? Ворон в самом деле выиграет, а Бруно вряд ли, особенно после всего…
– Так мы с Дриксен можем на вас рассчитывать?
– Почту за честь.
– Отлично. Мне говорили, что мы похожи, но действительность превосходит все ожидания.

#116085 2022-05-28 14:17:30

Анон

Анон пишет:

Да каким местом-то?

– Руперт, вы согласны на пару часов помутиться рассудком и признать во мне отца?
– Простите…
– Видимо, у меня испортилось произношение. Граф фок Фельсенбург, вы готовы помочь мне, обыграв наше сходство, выиграть ваше сражение?
Дикость какая-то… Дикость? Ворон в самом деле выиграет, а Бруно вряд ли, особенно после всего…
– Так мы с Дриксен можем на вас рассчитывать?
– Почту за честь.
– Отлично. Мне говорили, что мы похожи, но действительность превосходит все ожидания.

Что-то я не замечала восторженной толпы мужиков, повсюду преследующей Руппи. А ведь он моложе Алвы.

#116086 2022-05-28 14:27:07

Анон

Анон пишет:

Что-то я не замечала восторженной толпы мужиков, повсюду преследующей Руппи. А ведь он моложе Алвы.

Видимо, харизма ещё не отросла. Фок Варзов тоже устоял в своё время.

#116087 2022-05-28 14:29:17

Анон

Анон пишет:

Что подтверждает, что внешка у Алвы самая обычная, это все запах омеги раканские флюиды на мозги влияют

#116088 2022-05-28 14:32:17

Анон

Анон пишет:

Что подтверждает, что внешка у Алвы самая обычная, это все запах омеги раканские флюиды на мозги влияют

Не, у Алвы объективно экзотичная внешность. У Руппи не такая агрессивная красота - он сероглазый шатен, а не синеглазый брюнет.

#116089 2022-05-28 14:32:57

Анон

Аноны, на днях выходит сериал про Елизавету, в котором Елизавету играет Хлынина, а Нурулин играет одного из ее фаворитов  :lol:

Хоть где-то Ричарду с Катари перепало!

#116090 2022-05-28 14:34:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, у Алвы объективно экзотичная внешность. У Руппи не такая агрессивная красота - он сероглазый шатен, а не синеглазый брюнет.

Экзотичность не равно неземная красота

#116091 2022-05-28 14:35:44

Анон

Анон пишет:

Экзотичность не равно неземная красота

Естественно. Но в случае Алвы они идут комплектом.

#116092 2022-05-28 14:35:56

Анон

Анон пишет:

Соберано Алваро ещё с арлеттиных подозрений в гробу вертится

#116093 2022-05-28 14:39:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Соберано Алваро ещё с арлеттиных подозрений в гробу вертится

Так живёшь себе, честно отдаешь супружеский долг, пропалываешь клубнику в огороде, а на тебя уже навесили каких-то чужих невоспитанных детей. А у тебя свои невоспитанные  :sadcat:

#116094 2022-05-28 14:42:14

Анон

Анон пишет:

Так живёшь себе, честно отдаешь супружеский долг, пропалываешь клубнику в огороде, а на тебя уже навесили каких-то чужих невоспитанных детей. А у тебя свои невоспитанные

Причём настолько невоспитанные, что клубнику только объедать умеют

#116095 2022-05-28 14:46:33

Анон

Алваро младшенького-то почти в 50 лет заделал. Это сколько ему по прогнозам Арлетты было, когда он Руппи зачинал? Под 70?

#116096 2022-05-28 14:50:46

Анон

Анон пишет:

Алваро младшенького-то почти в 50 лет заделал. Это сколько ему по прогнозам Арлетты было, когда он Руппи зачинал? Под 70?

Не, ну Арлетта-то об этом вспоминает, но думает очень долго. Затейница.
А соберано, видимо, не вороны, а орлы.

#116097 2022-05-28 14:53:12

Анон

Анон пишет:

мне нравится фик, по которому Руппи выходит племянником Рокэ  ;D

Отредактировано (2022-05-28 14:53:34)

#116098 2022-05-28 14:55:35

Анон

Анон пишет:

60 видимо  =D ну а чо, тряхнул разок стариной, организм крепкий, привыкший к жизни в палатке. Опять же надо подстраховаться на случай, если Рокэ выпилится. Или может он опять планировал девочку, но не задалось.

#116099 2022-05-28 14:56:14

Анон

Анон пишет:

60 видимо  =D ну а чо, тряхнул разок стариной, организм крепкий, привыкший к жизни в палатке. Опять же надо подстраховаться на случай, если Рокэ выпилится. Или может он опять планировал девочку, но не задалось.

А может, и ничего не планировал, просто к кому-то в окно влез  =D

#116100 2022-05-28 15:00:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может, и ничего не планировал, просто к кому-то в окно влез  =D

Бывало, идешь вечером по улице и думаешь, ну вот, уже и пенсия, мы уже не те, кем были, перестали лазить в окна к малознакомым женщинам.

А женщина сидит у окна и думает: ну вот, мужики уже не те, никто в окна не лазит, хоть бы этот кеналийский залез, они там вроде темпераментнее наших...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума