Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Власть Ласточки над мужиками безгранична
— Ро, ты примерял корону?
— Нет!
— Ну так примерь.
— Почему я?
— Так мы уже, — обрадовал дукс. — Лично мне жмет, а виконт понял, почему короли так любят казнить. Да ты сам попробуй.
— Лэйе Астрапэ, нет!
— Надень, — коротко велел Алва, и Робер надел.
Отредактировано (2022-05-28 11:00:04)
А нечего тут
аноны, простите, а есть отдельный тред обсуждения сериала или нет? я не нашел
Нет, но если тебе мирно обсудить хочется, без срачей, есть Мирный тред ОЭ
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5570&p=230
Анон понял, что не знает чья дочь Иоаланта. Чья внучка понятно, а отец кто? Леонард?
У Леопольда есть старший сын (вроде бы Фридрих), а у него трое детей: Иоланта, Константин и Лионелла
Здесь можно обсуждать.
Если без ограничений - то во Флудилке ОЭ на Дайри
Да каким местом-то?
– Руперт, вы согласны на пару часов помутиться рассудком и признать во мне отца?
– Простите…
– Видимо, у меня испортилось произношение. Граф фок Фельсенбург, вы готовы помочь мне, обыграв наше сходство, выиграть ваше сражение?
Дикость какая-то… Дикость? Ворон в самом деле выиграет, а Бруно вряд ли, особенно после всего…
– Так мы с Дриксен можем на вас рассчитывать?
– Почту за честь.
– Отлично. Мне говорили, что мы похожи, но действительность превосходит все ожидания.
Да каким местом-то?
– Руперт, вы согласны на пару часов помутиться рассудком и признать во мне отца?
– Простите…
– Видимо, у меня испортилось произношение. Граф фок Фельсенбург, вы готовы помочь мне, обыграв наше сходство, выиграть ваше сражение?
Дикость какая-то… Дикость? Ворон в самом деле выиграет, а Бруно вряд ли, особенно после всего…
– Так мы с Дриксен можем на вас рассчитывать?
– Почту за честь.
– Отлично. Мне говорили, что мы похожи, но действительность превосходит все ожидания.
Что-то я не замечала восторженной толпы мужиков, повсюду преследующей Руппи. А ведь он моложе Алвы.
Что-то я не замечала восторженной толпы мужиков, повсюду преследующей Руппи. А ведь он моложе Алвы.
Видимо, харизма ещё не отросла. Фок Варзов тоже устоял в своё время.
Что подтверждает, что внешка у Алвы самая обычная, это все запах омеги раканские флюиды на мозги влияют
Что подтверждает, что внешка у Алвы самая обычная, это все запах омеги раканские флюиды на мозги влияют
Не, у Алвы объективно экзотичная внешность. У Руппи не такая агрессивная красота - он сероглазый шатен, а не синеглазый брюнет.
Аноны, на днях выходит сериал про Елизавету, в котором Елизавету играет Хлынина, а Нурулин играет одного из ее фаворитов
Хоть где-то Ричарду с Катари перепало!
Экзотичность не равно неземная красота
Естественно. Но в случае Алвы они идут комплектом.
Не, у Алвы объективно экзотичная внешность. У Руппи не такая агрессивная красота - он сероглазый шатен, а не синеглазый брюнет.
Соберано Алваро ещё с арлеттиных подозрений в гробу вертится
Анон пишет:Не, у Алвы объективно экзотичная внешность. У Руппи не такая агрессивная красота - он сероглазый шатен, а не синеглазый брюнет.
Соберано Алваро ещё с арлеттиных подозрений в гробу вертится
Так живёшь себе, честно отдаешь супружеский долг, пропалываешь клубнику в огороде, а на тебя уже навесили каких-то чужих невоспитанных детей. А у тебя свои невоспитанные
Так живёшь себе, честно отдаешь супружеский долг, пропалываешь клубнику в огороде, а на тебя уже навесили каких-то чужих невоспитанных детей. А у тебя свои невоспитанные
Причём настолько невоспитанные, что клубнику только объедать умеют
Алваро младшенького-то почти в 50 лет заделал. Это сколько ему по прогнозам Арлетты было, когда он Руппи зачинал? Под 70?
Алваро младшенького-то почти в 50 лет заделал. Это сколько ему по прогнозам Арлетты было, когда он Руппи зачинал? Под 70?
Не, ну Арлетта-то об этом вспоминает, но думает очень долго. Затейница.
А соберано, видимо, не вороны, а орлы.
мне нравится фик, по которому Руппи выходит племянником Рокэ
Отредактировано (2022-05-28 14:53:34)
60 видимо ну а чо, тряхнул разок стариной, организм крепкий, привыкший к жизни в палатке. Опять же надо подстраховаться на случай, если Рокэ выпилится. Или может он опять планировал девочку, но не задалось.
60 видимо
ну а чо, тряхнул разок стариной, организм крепкий, привыкший к жизни в палатке. Опять же надо подстраховаться на случай, если Рокэ выпилится. Или может он опять планировал девочку, но не задалось.
А может, и ничего не планировал, просто к кому-то в окно влез
Анон пишет:60 видимо
ну а чо, тряхнул разок стариной, организм крепкий, привыкший к жизни в палатке. Опять же надо подстраховаться на случай, если Рокэ выпилится. Или может он опять планировал девочку, но не задалось.
А может, и ничего не планировал, просто к кому-то в окно влез
Бывало, идешь вечером по улице и думаешь, ну вот, уже и пенсия, мы уже не те, кем были, перестали лазить в окна к малознакомым женщинам.
А женщина сидит у окна и думает: ну вот, мужики уже не те, никто в окна не лазит, хоть бы этот кеналийский залез, они там вроде темпераментнее наших...