Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
И почему-то никто не пытается людей лечить, просто сразу отстреливают или вешают. Хотя они явно не родились такими, а заразились.
По утверждению автора и ее правильных героев, именно что родились мерзавцами. Только они еще и трусы и потому сидели тихо и не нарушали законы.( А кто из таких не трус и бандиствовал, насиловал и мародерил , те как раз скверной не заражались. Салиган там еще пыжился по этому поводу.) Скверна просто убрала им страх наказания и смерти, вот они и пошли вразнос. Правда, как у Камши сочетается такое количество всяческих мерзавцев (трусливых и нет) с утверждением ее любимки, что боги отняли у всех стремления, оставив только базовые ( есть, спать, трахаться), а воевать уже нет. Ведь как ни крути, а все преступления -это не базовые потребности.
Боги не отняли у людей стремления трахать, но где фанфики с траханьем Салигана
боги отняли у всех стремления, оставив только базовые ( есть, спать, трахаться)
Какой пиздец, прошу прощения за мой гальтарский
Анон пишет:Чарли еще и кот бесит, у меня к коту нет претензий
У Чарли к коту в отрыве от Селины и Мэллит тоже вряд ли бы нашлись претензии))
Кстати, а если Селина вызывает припадки у людей, почему все уверены, что проблема в людях, а не в Селине, которая где бы ни появилась, вызывает проблемы?
Я не успела об этом сказать: вирус Селина. Гасить ее и все нормальные.
Висельники - организованная преступность, имунны, т.к. клянутся на подкове, т.е присягают Королеве Холода.
Имунны оказались только столичные висельники, а сторонние и приперлись в столицу по притяжению скверны, и взбесились в первых рядах, хотя той подковой козыряли все. Так что не все так однозначно. Переобувания на ходу на пользу не идут.
Это она нас наверное очередной раз не почитала.
Отредактировано (2022-05-27 14:44:49)
Герард тоже бесит бесноватых, а в остальном нормальный, просто не похож на родителей (как и Сэль). Дальше двое обычных детей и потом Цилла
А эти двое обычных детей, они где и с кем вообще сейчас?
А эти двое обычных детей, они где и с кем вообще сейчас?
У Луизиной сестры, это было где-то в переписке
Анон пишет:Висельники - организованная преступность, имунны, т.к. клянутся на подкове, т.е присягают Королеве Холода.
Имунны оказались только столичные висельники, а сторонние и приперлись в столицу по притяжению скверны, и взбесились в первых рядах, хотя той подковой козыряли все. Так что не все так однозначно. Переобувания на ходу на пользу не идут.
В следующих книгах окажется, что это Ричард виноват
Не стал королем холода, как положено, и вон чо делается теперь!
В следующих книгах окажется, что это Ричард виноват Не стал королем холода, как положено, и вон чо делается теперь!
И Циллочка из-за него окончательно погибла!
Анон пишет:Анон пишет:Висельники - организованная преступность, имунны, т.к. клянутся на подкове, т.е присягают Королеве Холода.
В следующих книгах окажется, что это Ричард виноват
Не стал королем холода, как положено, и вон чо делается теперь!
Не очень люблю Ричарда, но по крайней мере, понимаю почему он именно такой в первых книгах, это потом автор его всеми силам уничтожала, но вотзадообала мода последнего времени всех собак на него вешать. Автору, и другим.
но вотзадообала мода последнего времени всех собак на него вешать. Автору, и другим.
Дак над этим и ржем.
В следующих книгах окажется, что это Ричард виноват Не стал королем холода, как положено, и вон чо делается теперь!
Хочу такой фик.
Матерь маршалов в ентом деле понимает побольше всяких там маршалов
Обрадовать вас, что ли, в ответ? Эрвин вовсю нахваливает вашего Эпинэ. Похоже, парень в состоянии управиться, самое малое, с корпусом. Предел это или нет, пока не понять, но хуже Ги Ариго и младшего Манрика Иноходец всяко не будет.
– Перевязь Эпинэ дала Катарина, она вряд ли думала о большой войне, но Ро справится, поверьте матери маршалов.
Ну всё, теперь одними футлярами для писем в подарок не отделается.
– Придумать гаже, чем может выйти, нельзя, – засмеялась Арлетта. – И лучше тоже, но я вас все перебиваю и перебиваю. За Эрвина я рада, так ему и передайте!
– А вы передайте мои поздравления Валмону, он стал Проэмперадором всего Юга до Кэналлоа.
Отредактировано (2022-05-27 16:54:46)
Хочу такой фик.
Хочу фик про Ричарда - Короля Холода Обычно его НЁХовость связывают с лабиринтными тварями
У меня от "Ро" глаз дергается всегда. Так реально сокращают имя Робер, или это придумка Камши?
У меня от "Ро" глаз дергается всегда. Так реально сокращают имя Робер, или это придумка Камши?
+1 в ту же степь, что Кенга и Ру. Фру-Фру.
Хочу такой фик.
Хочу фик про Ричарда - Короля Холода
Обычно его НЁХовость связывают с лабиринтными тварями
Тоже хочу. Пусть походит за всякими «положительными» интриганами с «а пусть не подталкивается» Можно даже не уводить. Просто ходить по пятам на некотором расстоянии, вечным напоминанием об их подлости)
Скажем так, этот вариант существует, но используется редко.
Просто ходить по пятам на некотором расстоянии
И ныть
Анон пишет:У меня от "Ро" глаз дергается всегда. Так реально сокращают имя Робер, или это придумка Камши?
Скажем так, этот вариант существует, но используется редко.
Это обычное ласковое сокращение любого французского имени на французский манер, только французы дублируют первый слог имени. У Робера это будет Роро, у Луи - Лулу, у Савиньяков - Лили, Мими и Ноно.
Тоже хочу. Пусть походит за всякими «положительными» интриганами с «а пусть не подталкивается»
Можно даже не уводить. Просто ходить по пятам на некотором расстоянии, вечным напоминанием об их подлости)
если бы Ричард стал Королем Холода, значит ли это, что у него была бы славная компания в лице отца Германа и Паоло?
у Савиньяков - Лили, Мими и Ноно.
Как теперь развидеть
Зачем развидеть? Лили это прекрасно!
А Роро на порядок лучше Ро)))