Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Прелестное чудо про Рокэ у морисков
https://ficbook.net/readfic/12048584/31 … rt_content
Камша коварна. Она сейчас цикл закончит, а потом может писать сиквел про открытие Бирюзовых земель или приквел про жизнь Ласточки в Багряных землях. Но во втором случае мы, конечно, не восточную сказку получим((
Анон, ты пошутил про сейчас закончит, да?
Анон, ты пошутил про сейчас закончит, да?
Ну, мне кажется, она сама уже от него устала. Либо закончит, либо возьмет перерыв опять на 6 лет.
Рокэ и Робера обоих надо брать и нести в счастье. Нести друг друга они не смогут.
Явно не в Сэ… Арлетта, выкуси
– Арно, дело в том, что с недавних пор я считаю тебя своим другом.
– Ну а я – тебя! И что?
– Дружба предполагает откровенность. Мы слишком на многое смотрим разными глазами и не скрываем этого, однако к ссоре и разрыву это не приводит. Твой перевод ставит нас обоих в сложное положение. Ты, как теньент Сэ, будешь вынужден выполнять приказы полковника Придда, и я отнюдь не уверен, что все они тебе понравятся.
– А, – успокоился Арно, – вот ты о чем! Отлынивать не стану, хорош бы я был… Во Франциск-Вельде ты не промахнулся, и раньше, на Мельниковом, тоже.
– Все равно нашей дружбе предстоит серьезное испытание. Я не могу требовать с тебя меньше, чем с других, и тем более пререкаться с тобой при посторонних. И я не хочу терять наши споры, а поэтому приглашаю переехать ко мне. Немедленно.
И я не хочу терять наши споры, а поэтому приглашаю переехать ко мне. Немедленно.
Вот так надо действовать, пока жертва не пришла в себя и не осознала, с кем собирается связать жизнь. Оленя за рога, так сказать
Книгу по курощению феечек Марселю стоит писать в соавторстве
Валя сам феечка, просто не чужд идее поруководить тем, что дается
Тем более, ему изнутри видней
Вам не кажется, что когда эта книга выйдет, Арно и Алва заподозрят неладное?
Кмк у них разделение труда: Валя руководит в быту и на службе, а Арно отвечает за общую эмоциональность взаимодействия, за все, что выходит за пределы службы и вот это "любым тебя люблю"
Да, мой полковник!
Валентин ночевал в комнате, смежной с «кабинетом». Слуги уже успели прибрать, то есть унесли остатки ужина и вернули на прежние места букетики, букеты и букетищи. Узнай об этом вдова, пустившая Придда на постой и перебравшаяся к брату, она бы от умиления прослезилась. Арно хмыкнул и постучал в запертую изнутри – спрут есть спрут – дверь. Валентин откликнулся почти сразу.
– Что-то случилось? – голос был сонным, но осмысленным.
– Ты мне нужен, и срочно! И как ты, и как мой полковник!
Из этого арта получился бы замечательный мем.
влюбленная в него женщина, причем страстно влюбленная и к тому же умудрившаяся напиться с женщиной крови Мекчеи, побратимов герцогов Алва,
Прелесть, какая чушь. Мужикам надо и кровь особую пролить в особых же местах , и ритуалы замутить в тех же особых местах, а бабам достаточно нажраться и захотеть наставить мужу рога немедленно и вуаля. Прям даже странно, почему при таких исходниках они еще не беременеют просто постояв пьяными рядом с Алвой и Ли.
ЗЫ. Эта толпа выманивающих Алву в этот мир напомнила мне один рисунок с Алвой и Диком в Дыре, а по окружности наверху толпа с , типа, удочками с записками к Алве, которыми они выманивают Алву наверх. Вот просто чудесная иллюстрация к этому бреду. Непонятно только, если такая толпень нужна для возвращения одного , то как там Адриан умудрился вернуться без этой лабуды и почему этот массовый ритуал вызова демона абвениаты называли
Тем, кто был привязан к земной жизни, порой удавалось вернуться и завершить незавершенное.
Вот Ларак так полностью соответствует этому поверью, а Алву полмира вытягивало. Но Алва вернулся, видимо, дело незавершенное у него -Этери соблазнял, но не трахнул при жизни , а Ларака просто выкинуло (с). Ну и Катюша в качестве песни-вызова доставляет отдельно.
Вот Рокэ охуевает там внутри себя от повов Робера. Увидел раз в жизни симпатичного милого мужика, тот сперва накричал матом, потом пришлось его отпустить, потом на тебя вываливают его кошмарные сны и всë содержимое его клинической депрессии. Для добивания он тебя ещё защищает на эшафоте и гладит в тюрьме.
Вряд ли Рокэ охуевает от повов Робера сильнее, чем Робер охуевает от повов Рокэ
В конце концов, у Робера там всего лишь "всё тлен" и "ыыыы ключицы", а вот радужная страна фей цикад Ласточки...
Отредактировано (2022-05-23 22:23:39)
![]()
В конце концов, у Робера там всего лишь "всё тлен" и "ыыыы ключицы", а вот радужная страна фей цикад Ласточки...
Робер настолько не мог увязать эту внезапно возникающую в его голове страну единорогов с Алвой, что до Рассветов даже не подозревал, что он к его воспоминаниям подключается. Ему в итоге Алва сам все объяснил.
Ну и Катюша в качестве песни-вызова доставляет отдельно.
Её красивый бакран пел
Анон пишет:Вот Рокэ охуевает там внутри себя от повов Робера. Увидел раз в жизни симпатичного милого мужика, тот сперва накричал матом, потом пришлось его отпустить, потом на тебя вываливают его кошмарные сны и всë содержимое его клинической депрессии. Для добивания он тебя ещё защищает на эшафоте и гладит в тюрьме.
![]()
Справедливо
Алва на него ещё нежные воспоминания про Тергеллаха вывалил
Ну вот, ещё одна зарубка на приклад
Рядом завозился подзабытый Ларак, и Робер обреченно повернулся. Родич Эгмонта выглядел еще несчастней, чем обычно.
– Я осознаю, – почти прошептал он, – что Алва – исчадье Заката, но он мне нравится, причем с каждым днем все сильнее. Это ужасно.
Ну вот, ещё одна зарубка на приклад
![]()
Рядом завозился подзабытый Ларак, и Робер обреченно повернулся. Родич Эгмонта выглядел еще несчастней, чем обычно.
– Я осознаю, – почти прошептал он, – что Алва – исчадье Заката, но он мне нравится, причем с каждым днем все сильнее. Это ужасно.
Бедный дед Как его приложило)