Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Арно не даст соврать
...пытаюсь понять насчет чего? Тяги Ли к размножению лошадей?
...пытаюсь понять насчет чего? Тяги Ли к размножению лошадей?
Всего, это ж ему письма с наставлениями читать приходится)
Вообще в целом не даст соврать, вечно пиздит обо всём, не закрывая рот.
Но приврать как раз не дурак
Вживую нет, но я не отрицаю возможности всяких пигментных сбоев?
Белые волосы - это уже генетический сбой. И касается он также пигментации кожи и радужки глаза. Поэтому не бывает беловолосых и кареглазых людей. Савиньяки в природе невозможны.
Отредактировано (2022-05-19 22:51:12)
Короче, в 11 лет, когда мама перестает тебя обнимать, ты вынужден начинать красить ресницы и брови
Или наоборот, осветлять голову.
Короче, в 11 лет, когда мама перестает тебя обнимать, ты вынужден начинать красить ресницы и брови
И Арно тоже начал, у него упомянуты в тексте широкие темные брови.
Но если Камшу прижать, она заявит, что не называла нигде ресницы, брови и усы Лионеля черными. Типа темный - это такой оттенок блонда, а глупые читатели не догадались))
Савиньяки в природе невозможны.
Если автору хочется подрочить на Савиньяков, они будут возможны! Кэртиана не Земля!
И Арно тоже начал, у него упомянуты в тексте широкие темные брови.
Я попробовал поискать цитату и, кажется, нашел. Широких только нет
Теперь они смеялись вдвоем. Молчать со старшим, хохотать с младшим. Остается Эмиль, но с ним тоже что-нибудь да сыщется!
– Со мной… – Арно наскоро утер слезы, – со мной Валентин… Назови его как-нибудь Заразой, пусть обалдеет, ему полезно.
– Я обязательно попробую. Так вы вдвоем?
– Нет, еще Герард с Ариго и Эпинэ; ты его вроде любишь.
– Зато вас с Рокэ сейчас разлюблю! Что встреча после бури рождает счастье, ты, надеюсь, помнишь?
– Веннена, пожалуй, забудешь! Особенно в обществе Спрута.
– Тем хуже. Догадайся вы явиться поодиночке, было бы у меня три отличных счастья, а вы какой-то ком скатали. Счастливый, не спорю, но один.
– Да? – темные брови сына на мгновенье сошлись, – а если, как в Торке, три кома поставить друг на друга? Оно ведь до весны простоит.
Нужно было идти к милым, дорогим, желанным гостям, всплескивать руками, ахать, кормить, а они глядели друг на друга и ржали. Мать с взрослым сыном, вдова маршала, она же сестра экстерриора, и свеженький капитан.
На фикбуке новый текст с интригующим пейрингом, но меня прям подкупило начало:
– Сам он похож на девчонку! – яростно выкрикнул юноша, ударив в запертую дверь кулаком. Её, ожидаемо, не открыли.
По-любому самая частая причина всех драк и дуэлей Алвы
Я попробовал поискать цитату и, кажется, нашел
"Мама, я женюсь, он хорошо на меня влияет"
а они глядели друг на друга и ржали.
Благородный утонченный язык аристократов!
На фикбуке новый текст с интригующим пейрингом, но меня прям подкупило начало:
– Сам он похож на девчонку! – яростно выкрикнул юноша, ударив в запертую дверь кулаком. Её, ожидаемо, не открыли.
По-любому самая частая причина всех драк и дуэлей Алвы
![]()
И из-за Алвы тоже
И из-за Алвы тоже
Да!
Старый анекдот про "как скажете, фельдмаршал! " в переложении на юного Росиньку и фок Варзов
Юзер: Есть у меня и по нему один вопрос. Пользуясь случаем: " Зачем эру Августу, только что вышедшему из тюрьмы, отпущенному на поруки, гадить Лионелю?". Ну даже если бы ему удалось. До Ли поди доберись через кордоны. У Ли авторитет в армии. Он единственный маршал, который побеждает на тот момент. В конечном итоге, они там сами решат, кто из них старше. Такое чувство, что гадил Штанцлер из любви к искусству. Я не ошибаюсь?
ВВК: ошибаетесь. Эр Август не гадил Лионелю, он, прекрасно понимая, что его ждет, через Дика, как через туповатого почтового голубя, передавал ультиматум Катарине. Из любви к искусству Штанцлер не гадил никогда, чай не Эстебан и не Ги Ариго. Он все всегда делал с конкретной целью и ради своего благополучия и/или спасения.
передавал ультиматум Катарине
яннп
А Кате-то что с того, кто из них кто? Или ей важно, чтоб старший из Савиньяков ручки перевязывал?
Или это привет Кате от мамы-Каро, которая знала много всего отвратительного, и Штанцлер напоминал о том, что про Капотт он помнит?
Я опять ничего не понимаю. Как связан майорат Савиньяка и Катарина? Если это метафора, то Жермон в любом случае единственный выживший. А рассказав про происхождение Кати, эр Август гарантированно потерял бы всё.
Отредактировано (2022-05-19 23:26:04)
Может у Штанцлера с Катей такой кодовый шифр. Пиздеж про Лионеля автоматически означает ультиматум
Вы мне как мать
Сосредоточенные молодые лица всегда вызывали у Матильды умиление. Началось с задумавшегося над книгой сына, потом были внук, Робер, Удо с Дугласом, Мэллица, о которой надо наконец написать Альберту, и снова Дуглас… Щенята пытались размышлять и выглядели при этом до одури трогательно, но Баата при всей своей серьезности не умилял, хотя был моложе Эпинэ и не забывал выказывать растерянность и просить совета. Надо думать, проныра еще в детстве понял, что маленького добрые и большие не обидят, а злые не примут всерьез.
— Видит Создатель, — заверял «неопытный» Баата, — я еще никого не ждал так сильно, как вас! Мой покойный отец боялся того, чего не мог понять, и я унаследовал многие его страхи. Не хочу лгать, я надеюсь когда-нибудь стать достойным казаром, но сейчас я растерян…
к разговору о горячих мужиках, анон бы взял Баату, пусть лежит в подушках и вздыхает
Анон пишет:
А откуда он знает, что сосуды сообщающиеся, а не что-то отдельное?Спроси на лестнице. Откуда-то знает.
Я и так знаю: из левой пятки так называемого технаря, которого так и не научили в логику.
Аналогично, ты не туда воюешь. Марсель высказал идею. Не я.
Именно ты. Марсель высказал, что это из-за того, что Алвы не стало. А ты писал про "увез из Олларии". После этого "увез" столицы стояли еще полгода, а после Дыры рвануло через 16 дней.