Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Анон пишет:Видимо, феечек очень привлекает этот типаж.
Феечек привлекает сильная рука, которая потенциально может пороть крапивой за выпендрëж, у них вызывает благоговение мысль, что кто-то может не купиться на их выпендрëж и заломать. Но всë вечно идёт не так, потому что партнёры не разумеют своей роли.
Эх, соционикой запахло и виктимо-агрессорством в лучших традициях дайрей
Но я же с иронией
хотя давайте
Отредактировано (2022-05-19 19:52:16)
Это ещё более редкий зверь, чем феечка
Одного Марселя на всех точно не хватит
Я про замужество Матильды не вполне понял. Поясните плз, кто до этого момента дочитал. Она к моменту свадьбы не хотела замуж за Боню и запала на Хорхе? А нахуя тогда замуж пошла?
А там мутная история. По ощущениям, она просто в дым была в процессе. Потому что вообще да, ей нравился Дьегаррон, это было взаимно, но пока Дьегаррон вокруг выписывал восьмёрки и круги, Бонифаций сказал, что хватит разврата, мы женимся вотпрямщас. И Матильда сказала да, потому что почему бы и да. Хорхе расстроился.
Отредактировано (2022-05-19 19:55:14)
Да вон же Марсель, Матильда, Салиган, Чарли, Альмейда.
Насчёт Чарли пока непонятно
Чарли феечка, вы чо. Он только внешне бычит, а внутри жаждет крепкого маршальского внимания и ехидных комментов
Анон пишет:Я про замужество Матильды не вполне понял. Поясните плз, кто до этого момента дочитал. Она к моменту свадьбы не хотела замуж за Боню и запала на Хорхе? А нахуя тогда замуж пошла?
А там мутная история, по ощущениям, она просто в дым была в процессе. Потому что вообще да, ей нравился Дьегаррон, это было взаимно, но пока Дьегаррон вокруг выписывал восьмёрки и круги, Бонифаций сказал, что хватит разврата, мы женимся вотпрямщас. И Матильда сказала да, потому что почему бы и да. Хорхе расстроился.
Да, там было что-то в духе, что вот не может Хорхе взять и унести добровольно-принудительно женщину в счастье, а ей это было надо ну потому что она же женщина. Плюс, у нее была депрессия после смерти внука и только решительность Бонифация вырвала ее из этого болота.
Правда, заглядываться на Хорхе потом и мечтать об адюльтере ей это не помешало.
Эмиль!
А пользы чуть! Бегает по бабам, а товарищам и брату помочь не может
А пользы чуть! Бегает по бабам, а товарищам и брату помочь не может
Зато обижается, когда они без него выясняют, кто больше увлёкся, у каких-то там кузин.
взять и унести добровольно-принудительно женщину в счастье, а ей это было надо ну потому что она же женщина
А, любимая мудроженственная телега, заход стопицотый. Вопросов больше не имею
Слушайте, а у меня искаженные воспоминания, или Бонифаций Матильду реально немного того, ссильничал после свадьбы?
Слушайте, а у меня искаженные воспоминания, или Бонифаций Матильду реально немного того, ссильничал после свадьбы?
У меня такие же, но почему-то именно этот эпизод сейчас не нашёлся, а в прошлый раз я это 10 лет назад читал.
Там была довольно неприятная сцена секса, но мне помнилось, что он добровольный
Так там вроде Матильда просыпается уже, кхем, в процессе?
Ну, я именно ту сцену реально не нашёл. Что странно. Но если мы об одной и той же, то мне показалось, что она и замуж-то не добровольно вышла, что уж о сексе говорить. Потому что помрачённое состояние сознания добровольным согласием лично мне счесть сложно.
в ОЭ большинство данных "с чужих слов", но многие читатели с упорством, гм, капитана Гастингса и доктора Ватсона воспринимают их как непреложную истину. И очень обижаются, когда собака оказывается просто собакой, а не исчадием ада и, тем более тому, что собака "никак себя не вела". Штанцлер, он знает и зря не скажет, а если оказывается не по-штанцлеровски, то это автор всем назло все испортил.
Все было так красиво, понятно и очевидно, поумаешь, какие-то краденые ботинки и изрезанные маникюрными ножницами газеты, ерунда какая!
Блядь, нужен перевод.
большинство данных "с чужих слов"
Слова о соблазнении Катариной были даны как ответ автора?
многие читатели с упорством, гм, капитана Гастингса и доктора Ватсона воспринимают их как непреложную истину.
Пинок неправильных читателей и попытка увильнуть, что в случае чего это с чужих слов, а автор, который объясняет каждую строчку, ни при чем?
И очень обижаются, когда собака оказывается просто собакой, а не исчадием ада
Пинок неправильных читателей
Автор готов вилять, собака или исчадие ада, под настроение
Штанцлер, он знает и зря не скажет
Нельзя взять и не пнуть Окделлов
а если оказывается не по-штанцлеровски, то это автор всем назло все испортил
Да у нас лор канона меняется вместе с линией партии.
Все было так красиво, понятно и очевидно, поумаешь, какие-то краденые ботинки и изрезанные маникюрными ножницами газеты, ерунда какая!
Предполагаю, это намек на Гастингса и Ватсона, хотя неясно, чем они виноваты
Снова жопоболь, Вера Викторовна, кто из читателей вас обидел?
Юзер: а откуда у нас данные о попытке соблазнения Катариной Ворона? Эрфин Ноймаринен говорил, а у него откуда? Мало ли сплетен и домыслов. Свечку он самолично точно не держал, другие члены его семьи и Геора самолично - тоже
ВВК: в ОЭ большинство данных "с чужих слов", но многие читатели с упорством, гм, капитана Гастингса и доктора Ватсона воспринимают их как непреложную истину. И очень обижаются, когда собака оказывается просто собакой, а не исчадием ада и, тем более тому, что собака "никак себя не вела". Штанцлер, он знает и зря не скажет, а если оказывается не по-штанцлеровски, то это автор всем назло все испортил.
Удобненько, чо!
Аноны, переведите с камшового на человеческий, кто может.
А никто не может, по ходу.
Камша жопоболит по поводу читателей.
Камша ссытся вступать в дискусии, зато любит стоять на табуреточке в белом плаще и красиво вещать в воздух про каких-то Окделлов гадов. Не раз видел у нее, как она кого-то забанила, а потом разразилась обличительным постом.
Может, почитала холиварку, или ей написали что-то нелестное.
Отредактировано (2022-05-19 20:26:41)
Все плохие и неправильные, читают то, что написано,а не то, что автор себе навоображала в очередной раз.
Отредактировано (2022-05-19 20:45:13)
Со временем и Алва посыпется.
Да как ты смеешь.
Матильда проснулась с мыслью, что в ней кто-то есть. То есть он присунул ей спящей и трахал, пока она спала.
Изнасилование это или нет, каждый для себя решит сам)