Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
А товарищ, очевидно наученный жизненным опытом, опасался поторопиться
Принцесса залпом допила кислятину, внезапно показавшуюся терпкой, будто сакацкая рябина.
— Почему вы не женитесь?
— Зачем? У меня четверо братьев, у двоих уже есть сыновья. — Дьегаррон отложил гитару. — Наша кровь останется под солнцем и без меня.
— Допустим. — Матильда по-деревенски водрузила локти на стол. — Но неужели вам никогда не хотелось турнуть вашу свободу к кошкам?
— Хотелось. — Маршал знакомо поморщился, и вряд ли от боли. — Однажды я поторопился, потом стал опаздывать и опаздываю до сих пор… Дора Матильда, я не люблю исповедоваться.
— Тогда пойте, — потребовала ее высочество, поскольку требовать поцелуя было стыдно. — У вас же все поют.
Почему Дьегаррон такой милый, а?
Почему Дьегаррон такой милый, а?
Потому что проходной персонаж, ему много времени не уделяется, поэтому испортить его сложнее
Считайте меня кем хотите, а в страсть к старой потасканной алкашке со стороны сорокалетнего привлекательного мужика я не верю.
Кинонная Матильда вполне хот, кстати. И подозрительно молодая.
Почему бухающий Алва может быть хот, а бухающая Матильда - нет? У нас в каноне алкоголь вообще не шибко влияет на внешность наших неземных красавцев и красавиц
Насколько я помню, по книге она выглядела вполне привлекательно и совсем не на свой возраст?
Вы так похожи на мою мать - А вы на моего соберано, дубль цатый
Вы так похожи на мою мать - А вы на моего соберано, дубль цатый
Это Селина похожа на Руппину маму штоле?
Насколько я помню, по книге она выглядела вполне привлекательно и совсем не на свой возраст?
Всё с её слов. и все мужики в неё поголовно влюблены, по её же мнению. Так что я бы не стала бы слишком верить написанному, вон и ВВК сама говорит, что все в ОЭ ненадёжные рассказчики.
Почему бухающий Алва может быть хот, а бухающая Матильда - нет? У нас в каноне алкоголь вообще не шибко влияет на внешность наших неземных красавцев и красавиц
Алве только за тридцать, он глушит вино, а не самогон (а касера это он). Матильде за шестьдесят, у неё большой стаж алкоголизма плюс менопауза никого не красит. И я не заметила, чтобы она слишком усердствовала в сохранении своей красоты. Со временем и Алва посыпется.
Отредактировано (2022-05-19 19:26:52)
Как положено выпил? Или половину просачковал?
— Чего-чего? — беззлобно удивился Уилер и повернулся к Руппи, с которым как раз выпил на брудершафт. — Ты что-нибудь понял?
Я запутался, кто с кем натрахал детей
Он, во-первых, Ракан с раканской же печенью и здоровьем. Во-вторых, пьет в основном качественное вино, а не самогон крепленую касеру. А как она влияет на простецов со стажем хорошо видно по Бонику. Ну, и Алва банально моложе почти на 30 лет, т.е. стаж пития меньше и намного.
Алве только за тридцать
Тридцать восемь это хорошо за тридцать. Но, впрочем, Лабиринт помог, это да
Отредактировано (2022-05-19 19:29:36)
Кинонная Матильда вполне хот, кстати. И подозрительно молодая.
Как по мне, так слишком уж разухабистая, прям, как Солоха из Диканьки.
Видимо, феечек очень привлекает этот типаж.
А как она влияет на простецов со стажем хорошо видно по Бонику.
Короче, Бонифаций и Матильда нашли друга друга
Видимо, феечек очень привлекает этот типаж.
Феечек привлекает сильная рука, которая потенциально может пороть крапивой за выпендрëж, у них вызывает благоговение мысль, что кто-то может не купиться на их выпендрëж и заломать. Но всë вечно идёт не так, потому что партнёры не разумеют своей роли.
Но всë вечно идёт не так, потому что партнёры не разумеют своей роли.
Или нефеечки успевают раньше
Но всë вечно идёт не так, потому что партнёры не разумеют своей роли.
Но у нас время от времени сходятся две феечки, и как тогда? Чередоваться?
Но у нас время от времени сходятся две феечки, и как тогда? Чередоваться?
Найти себе третьего! Нефеечку с крапивой.
Анон пишет:Видимо, феечек очень привлекает этот типаж.
Феечек привлекает сильная рука, которая потенциально может пороть крапивой за выпендрëж, у них вызывает благоговение мысль, что кто-то может не купиться на их выпендрëж и заломать. Но всë вечно идёт не так, потому что партнёры не разумеют своей роли.
Эх, соционикой запахло и виктимо-агрессорством в лучших традициях дайрей
Найти себе третьего! Нефеечку с крапивой.
Это ещё более редкий зверь, чем феечка
Я про замужество Матильды не вполне понял. Поясните плз, кто до этого момента дочитал. Она к моменту свадьбы не хотела замуж за Боню и запала на Хорхе? А нахуя тогда замуж пошла?