Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Бедная ласточка
— Где хозяин этой гостиницы? — не унимался Марсель, выгоняя собственным голосом душу из пяток. — Я желаю ужинать в постели.
— Капитан, — равнодушно попросил Алва, — помогите мне спешиться.
Из всех поручений, которые поимел на свою голову Валме, это, без сомнения, было самым особым, но виконт справился, благо Вишня явила себя истинным ангелом, да и Алва был не тяжелее большинства известных Марселю дам.
Бедная ласточка
За дурость надо платить. Вот он и платит. Жаль, что не всегда сам.
По-моему, у Ричарда биполярочка. Спасибо автору, с одной стороны не вполне здоровый персонаж это интересно, с другой, начиналось-то всё совсем иначе(
Мэллит в целом непонятно, что из себя представляет. Очень странный персонаж. Уже взрослая женщина, трахаться умеет, а какая у неё цель, что ей надо, кроме того, чтобы жарить курицу с травами и чтобы мужики делали куни?
При Альдо у неё был какой-то вектор хотя бы.
А она так и болтается в книгах? Может, ВВК непочитает и найдёт Мэллит достойное применение?
По-моему, у Ричарда биполярочка. Спасибо автору, с одной стороны не вполне здоровый персонаж это интересно, с другой, начиналось-то всё совсем иначе(
Начиналось всё совсем иначе, тем и зацепило. Да так зацепило, что спустя почти двадцать лет время от времени тянет узнать, что там дальше.
Может, ВВК непочитает и найдёт Мэллит достойное применение?
Она случайно сварганит еще один щит и спасет своего Флохоподобного ценой своей жизни
Анон пишет:По-моему, у Ричарда биполярочка. Спасибо автору, с одной стороны не вполне здоровый персонаж это интересно, с другой, начиналось-то всё совсем иначе(
Начиналось всё совсем иначе, тем и зацепило. Да так зацепило, что спустя почти двадцать лет время от времени тянет узнать, что там дальше.
Ты это я анон. Крепись, не поддавайся низменным порывам
Говорят, дальше будет хуже, а у меня заканчиваются прочитанные раньше книги. Рассветы я уже точно не читал.
Она случайно сварганит еще один щит и спасет своего Флохоподобного ценой своей жизни
Какой щит и кто такой Флохоподобный? Подобный кому?
Как я отстал от "ОЭ".
О, и этот граф тоже здесь? Неужели Сильвестр не написал прекрасной белокурой эрэа про благо государства?
— Алан был добрым малым, хоть и глуповатым. Он не виноват в том, что из него сотворили ваши наставники, хотя это и не предел. Самым мерзким из подсунутых мне идеалов был некий эр, отказавшийся одолжить другу фамильную шпагу, но проигравший деньги, лошадей и заветное кольцо второго друга. Я был искренне рад, когда идеал отправился в Занху. Нет, не за карточные долги, за попытку убийства, ну да кошки с ним…
Крепись, не поддавайся низменным порывам
Ну я сюда захожу за новостями и на оэголик. Первую серию "Этерны" посмотрел — понравилось. Во многом даже лучше, чем у ВВК, хотя Арамона худой, унары-переростки, грудастая Мэллит и витраж вместо крысы.
Какой щит и кто такой Флохоподобный? Подобный кому?
Флох это Астрап у гоганов, и Мэллит зовет Лионеля "подобный Флоху"
Флох это Астрап у гоганов, и Мэллит зовет Лионеля "подобный Флоху"
А она не хочет замуж за Лионеля? Она вообще там замуж собирается? Просто какой у неё сейчас статус?
О, и этот граф тоже здесь? Неужели Сильвестр не написал прекрасной белокурой эрэа про благо государства?
![]()
— Алан был добрым малым, хоть и глуповатым. Он не виноват в том, что из него сотворили ваши наставники, хотя это и не предел. Самым мерзким из подсунутых мне идеалов был некий эр, отказавшийся одолжить другу фамильную шпагу, но проигравший деньги, лошадей и заветное кольцо второго друга. Я был искренне рад, когда идеал отправился в Занху. Нет, не за карточные долги, за попытку убийства, ну да кошки с ним…
Это она Атоса пнула?))
Мэллит в целом непонятно, что из себя представляет. Очень странный персонаж. Уже взрослая женщина, трахаться умеет, а какая у неё цель, что ей надо, кроме того, чтобы жарить курицу с травами и чтобы мужики делали куни?
При Альдо у неё был какой-то вектор хотя бы.
Дура дура, а с двумя королями потрахалась.
Родился Раканом, дурак, падай в обмороки, а вот нечего было.
Так он падает в обмороки не потому, что Ракан, а потому, что дурак. И он там не один такой.
Анон пишет:Родился Раканом, дурак, падай в обмороки, а вот нечего было.
Так он падает в обмороки не потому, что Ракан, а потому, что дурак. И он там не один такой.
Он падает в обмороки, потому что древние НЕХи его создали, чтобы собою гасить всплески перегнившей человеческой пассионарности.
А она не хочет замуж за Лионеля? Она вообще там замуж собирается? Просто какой у неё сейчас статус?
Она хочет дочку от Лионеля. Про замуж он ей сразу сказал, что в жены не возьмет, она и не мечтает. Статус у нее баронессы, ее Вейзили удочерили. Живет содержанкой Вали.
Это она Атоса пнула?))
А скажут, что это реминисценция, ага
Про замуж он ей сразу сказал, что в жены не возьмет, она и не мечтает.
нихрена, он высокопарно выразился, что не претендует на ее сердце, про замуж на тот момент разговор вообще не шел, а потом стало не до того
но меж тем его маменька уже озвучила, что примет любую невестку, хоть бы и безродную бесприданнцу, лишь бы сыну нравилось
так что я бы не спешил списывать этот вариант, тем более что фирменный троп ОЭ "король и девочка в окошке" еще никто не отменял
Отредактировано (2022-05-10 09:52:48)
так что я бы не спешил списывать этот вариант, тем более что фирменный троп ОЭ "король и девочка в окошке" еще никто не отменял
Ага, только сам Лионель о женитьбе на Мэллит не помышляет. Хотя еще в первом Рассвете Ойгену сказал, что после Излома хочет завести семью.
Хотя еще в первом Рассвете Ойгену сказал, что после Излома хочет завести семью.
Он намылился помирать с пользой для Родины. Но даже если он уцелеет (а я так думаю), в женитьбу на Мэллит не верю.
А вообще бедный Чарльз
Но даже если он уцелеет (а я так думаю), в женитьбу на Мэллит не верю.
Я тоже не верю) Получит Алву и сорок кошек и пусть радуется.
Блин, анон
Блин, анон
![]()
![]()
Анончик, я не специалист, просто по описанию сужу(