Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Марсель, объяснитесь.
Да чего тут объясняться, кругом бродят табуны красивых, витающих в облаках, нетраханных герцогов. Марсель не железный, в конце концов.
У него уже есть один красивый нетраханный герцог, пусть им сперва займётся!
Этот прямо сейчас доступнее
Черное и Синее, две верные мне силы, Непокорство и Любовь, ветер и облако, отражение звезд в ночном море, отражение моря в небесах…
Без пафоса никуда и никак. Все такие возвышенные и неземные. Ельфы, одним словом.
Отредактировано (2022-04-30 08:01:14)
Анон, я из-за тебя немного почитал Арцию. С Альмиком прекрасно, Рома сразу заценил и дрался аккуратно, чтобы спасти
Базиль мне тоже зашел. Надеюсь, он выживет и его кто-нибудь трахнет.
Базиль вырос красавцем
У этого хоть есть оправдание, исторический прототип его мамы красавица.
Даже странно, Камша описывает хорошим кого-то из ненавистных Вудвиллей?
Базилю-Эммануэлю-Фредерику Гризье, графу Мо в двадцать восьмой день месяца Собаки стукнуло двадцать восемь, и всю предыдущую жизнь он был сыном своей матери и братом своего брата.
о, анон дочитал до моего любимчика
Анон, я из-за тебя немного почитал Арцию. С Альмиком прекрасно, Рома сразу заценил и дрался аккуратно, чтобы спасти
![]()
Базиль мне тоже зашел. Надеюсь, он выживет и его кто-нибудь трахнет.
Анон аж загордился немного. У Ромы гигантский опыт, он уже верхним нюхом определяет, с кем можно подружиться
*тоже надеется, он очень мил, но пока как-то не получается*
о, анон дочитал до моего любимчика
Анон уже дочитал до публичного раздевания и неслучившейся порки крапивой, и прямо ждал чего-то более захватывающего от этой сцены
Отредактировано (2022-04-30 10:32:52)
Анон аж загордился немного.
Анон, спасибо за рекламу Арции, ты умеешь завлечь
Анон уже дочитал до публичного раздевания и неслучившейся порки крапивой
Я тоже прочитал эту чудесную сцену Красивую феечку раздевают и хотят выпороть крапивой по красивой жопе. Действительно, невинный дженовый канон.
С легкой улыбкой пленник расстегнул и бросил к ногам молчавшего Николая эллский кожаный пояс, следом полетела верхняя туника, подбитая стриженым мехом куртка, шерстяная верхняя рубашка, тонкая сорочка…
– Мало, – рявкнул Крапивник, – штаны снимай. Живо!
Да, анон тоже ожидал большего
Отредактировано (2022-04-30 10:59:31)
Анон, спасибо за рекламу Арции, ты умеешь завлечь
+1
Другой анон тоже поднял Арцию повыше в своем списке на ближайшее прочтение
Я тоже прочитал эту чудесную сцену
Красивую феечку раздевают и хотят выпороть крапивой по красивой жопе. Действительно, невинный дженовый канон.
Почему в ОЭ таких волнительных событий не происходит Я даже список феечек могу составить, которым бы крапива на пользу пошла
Да, анон тоже ожидал большего
![]()
И вот здесь не могу не уточнить, что помянутый Николай таки монах. Ни одной дженовой сцены без церковника!
+1
Другой анон тоже поднял Арцию повыше в своем списке на ближайшее прочтение
Анончик, я очень надеюсь, что ты не пожалеешь
Почему в ОЭ таких волнительных событий не происходит
Я даже список феечек могу составить, которым бы крапива на пользу пошла
Да уже фиг с ней с крапивой, хотя бы первую часть можно не во сне воплотить?
Отредактировано (2022-04-30 11:05:55)
ВСЕМ
Кстати, если отмотать немного назад, будет ещё одна сильно знакомая сцена.
Это ещё и было пиздец как неожиданно. В суровой сцене, пленник не отвечает на допросе, хуяк - а давайте разденем его догола и выпорем по жопе?! Хоть насладимся. Пленник: идите нахуй, мне не нравится, когда меня раздевают мужчины, я сам. И ржёт тут Базиль Гризье расхохотался, закинув красивую голову.
Мне нравится, как Камша раньше открыто вписывала кинки, не стесняясь
Отредактировано (2022-04-30 11:27:13)
С легкой улыбкой пленник расстегнул и бросил к ногам молчавшего Николая эллский кожаный пояс, следом полетела верхняя туника, подбитая стриженым мехом куртка, шерстяная верхняя рубашка, тонкая сорочка…
– Мало, – рявкнул Крапивник, – штаны снимай. Живо!Да, анон тоже ожидал большего
![]()
Што происходит, парню же вроде не девять лет
Аноны с Арцией, а там есть какой-нибудь местный Окделл? А то я дочитал ОЭ до отравления, нахватался спойлеров про сливание персонажа автора путем свиноебств и дальше осиливать не могу, веприка жалко, не хочу знать, што с ним сделали(
Его семейство в Арции заслуженно не любят, у брата и дядьев репутация записных трусов и предателей (тоже вполне заслуженная), однако в стаю комнатных собачек, похоже, затесался кто-то марселеобразный
ВСЕМ
Это точно.))
Анон пишет:С легкой улыбкой пленник расстегнул и бросил к ногам молчавшего Николая эллский кожаный пояс, следом полетела верхняя туника, подбитая стриженым мехом куртка, шерстяная верхняя рубашка, тонкая сорочка…
– Мало, – рявкнул Крапивник, – штаны снимай. Живо!Да, анон тоже ожидал большего
![]()
Надо было взять девайс посерьёзнее?
Надо было взять девайс посерьёзнее?
Ну не то чтоб мне его не жалко, но да? А то что за детские подкаты
Аноны с Арцией, а там есть какой-нибудь местный Окделл? А то я дочитал ОЭ до отравления, нахватался спойлеров про сливание персонажа автора путем свиноебств и дальше осиливать не могу, веприка жалко, не хочу знать, што с ним сделали(
То есть, кто-то, кто сильно изменился за лето? Навалом. Правда, большинство - красивые женщины, причём кое-кто ухитрился даже исправиться, но тем не менее. Другое дело, что Арция не ОЭ, тут галопом по европам за сто страниц может год пройти. Поэтому настолько прикипеть душой к кому-то сложнее.
Ну не то чтоб мне его не жалко, но да? А то что за детские подкаты
Так его потом хотели по морисским атэвским обычаям казнить путём разрывания четырьмя конями. Просто предварительно ещё выпороть захотели, на дорожку, не пропадать же добру
Отредактировано (2022-04-30 11:38:50)