Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#103526 2022-02-21 23:05:33

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

У меня такое чувство, что ВВК столько раз меняла сюжет по ходу действия, что уже сама запуталась.
То есть она ведёт одну линию, потом бросает, начинает под изменения подгонять сюжет, бежит на лестницу с объяснениями. В результате это просто нечто. :facepalm:
Но для фанфиков золотое дно, потому что почти любому накуру можно найти подтверждение в каноне.

#103527 2022-02-21 23:06:35

Анон

Анон пишет:

Потому что свидетели - это мелочь, солдатня, они никого не ебут, в отличие от старших офицеров из высшей знати

Которых там вообще не было...

#103528 2022-02-21 23:07:02

Анон

Анон пишет:

У меня такое чувство, что ВВК столько раз меняла сюжет по ходу действия, что уже сама запуталась

Ессно. Свои собственный текст она не помнит, поэтому постоянно садится в лужу.

#103529 2022-02-21 23:07:06

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, они могли бы сойтись на почве общего дроча на Алву. Половина семей Талига так живет, по ходу  :lol:

Гарантия счастливого брака :lol:

#103530 2022-02-21 23:07:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дайте грязных подробностей

— Вы любили по-гайифски? — облизнула губки Ариадна.

— О да, — засмеялся Алва, — хорош бы я был, если б не вкусил любви по-имперски. В наше время это просто неприлично. Мне было девятнадцать…

А, блин, я читал же этот том, а в памяти не отложилось, спасибо, анон  :please:

#103531 2022-02-21 23:08:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

после Лаик я оказался при особе фок Варзова. Он отменный вояка, но в некоторой области, гм… Придерживается весьма твердых правил. Среди его офицеров тоже не нашлось никого, кто бы меня просветил

Обожаю Алву.
"Я вертел жопой перед своим эром, он меня послал и ебать не стал. Потом я вертел жопой перед всеми торкскими офицерами." =D

Отредактировано (2022-02-21 23:09:19)

#103532 2022-02-21 23:08:50

Анон

Анон пишет:

Докажи, что были.

А то вон Алва у Ариго, которые были жервами в ОН, тоже письма нашел. Своего собственного изготовления 

Так, письма были настоящие. Хранились в тайнике и были адресованы любовнику. Рокэ нашел, понял, что он не единственный, заплакал и решил отомстить. Дик, вон вспоминает, что рубашка у Рокэ оттопыривалась. Это он письма Ариго уволок. Вечерами перечитывал, страдал. И такой:  ты мне лгаааал, клеветаааал. Ну я тоже оклевещщщщщщуууу. уууууу.
Дырок в рассуждение нет? Вроде нет. Значит, можно брать как версию  ;D

#103533 2022-02-21 23:09:26

Анон

Анон пишет:

Которых там вообще не было

Если герцоги и графы в чинах генералов начнут  задавать вопросы, схуяли убивают и оговаривают их невиновных родичей, будет неприятно. Поэтому распустили слухи о заговоре и избавились от тех, кто мог возмущаться, попутно прихватив еще неугодных.

#103534 2022-02-21 23:09:54

Анон

Анон пишет:

Обожаю Алву.
,"Я вертел жопой перед своим эром, он меня послал и ебать не стал. Потом я вертел жопой перед всеми торкскими офицерами." =D

"...они меня тоже ебать не стали. Потом я уломал таки одного столичного приятеля, и знаете что? Мне не понравилось!"

Типичный Алва))

#103535 2022-02-21 23:10:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

после Лаик я оказался при особе фок Варзова. Он отменный вояка, но в некоторой области, гм… Придерживается весьма твердых правил. Среди его офицеров тоже не нашлось никого, кто бы меня просветил

Обожаю Алву.
"Я вертел жопой перед своим эром, он меня послал и ебать не стал. Потом я вертел жопой перед всеми торкскими офицерами." =D

Что на так с Торкой, что их не проняло юной ласточкой? Они с завязанными глазами ходят? Или Варзов пообещал всех выебать самолично, если тронут ребёнка?

#103536 2022-02-21 23:11:23

Анон

Это он получается после первого года службы в оруженосцах попробовал. Потом наверное спокойный ходил. Все наверное вздохнули с облегчением.

#103537 2022-02-21 23:11:51

Анон

Анон пишет:

и знаете что? Мне не понравилось!

"Поэтому для надежности я попробовал еще пару раз, но про это я вам уже рассказывать не буду, ограничусь кокетливым "почти", ведь в маршале должна оставаться какая-то загадка!"

Отредактировано (2022-02-21 23:12:01)

#103538 2022-02-21 23:12:15

Анон

Анон пишет:

Что на так с Торкой, что их не проняло юной ласточкой

Они предпочитают крепких нордических мужиков, Алвина тощая жопа с кулачок их не прельстила )))

Отредактировано (2022-02-21 23:12:31)

#103539 2022-02-21 23:12:26

Анон

Анон пишет:

Если герцоги и графы в чинах генералов начнут  задавать вопросы, схуяли убивают и оговаривают их невиновных родичей, будет неприятно. Поэтому распустили слухи о заговоре и избавились от тех, кто мог возмущаться, попутно прихватив еще неугодных.

А почему нельзя герцогам и графам просто пригрозить увольнением, а не увольнять? И почему они не могут задавать вопросов, не будучи в военном звании? У тебя только перья летят, анон.

#103540 2022-02-21 23:13:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Обожаю Алву.

"Поэтому и вас, юноша, я трахать не буду. Из принципа. Почему это вам должно достаться то, что не досталось мне? Просто скажу вам, что, мол, трахать оруженосцев - это пошло"

#103541 2022-02-21 23:13:25

Анон

Анон пишет:

Что на так с Торкой, что их не проняло юной ласточкой? Они с завязанными глазами ходят? Или Варзов пообещал всех выебать самолично, если тронут ребёнка?

Алваро еще жив был. Батю боялись, я думаю. Попортишь ему единственного наследника - закончишь свои дни где нибудь в канаве.

#103542 2022-02-21 23:14:11

Анон

Анон пишет:

Или Варзов пообещал всех выебать самолично, если тронут ребёнка?

зыс  :vanga:

Хотя у меня еще есть версия, что потенциальные кавалеры просто боялись - а ну как ему не понравится, он оскорбится и вызовет на дуэль.
Алва - самка богомола!

#103543 2022-02-21 23:14:22

Анон

Анон пишет:

А почему нельзя герцогам и графам просто пригрозить увольнением, а не увольнять

За что пригрозить-то? Вины-то реальной нет. И так увольняли по надуманными причинам.
А от отставных и оклеветанных вопросы уже не так страшны - генерал с армией и генерал в отставке без армии две большие разницы.

#103544 2022-02-21 23:16:05

Анон

Анон пишет:

За что пригрозить-то? Вины-то реальной нет. И так увольняли по надуманными причинам.
А от отставных и оклеветанных вопросы уже не так страшны - генерал с армией и генерал в отставке без армии две большие разницы.

Анон, ну хватит фантазировать, а. Если в армии кто и возмущался, то всем было насрать. Все знали, что никакой дуэли не было и считали Алву героем. В твоей версии Эгмонт выходит ссылкливой тварью, который даже не нашел яиц вызвать Алву на дуэль и отомстить за родича. Впрочем...

#103545 2022-02-21 23:16:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алваро еще жив был. Батю боялись, я думаю. Попортишь ему единственного наследника - закончишь свои дни где нибудь в канаве.

А я ещё думала, что Алваро тогда был ПМом и представляла, что сидят офицеры и вздыхают, что вот дескать у ПМа сыночек-то ёбнутый.

#103546 2022-02-21 23:18:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну хватит фантазировать, а. Если в армии кто и возмущался, то всем было насрать. Все знали, что никакой дуэли не было и считали Алву героем. В твоей версии Эгмонт выходит ссылкливой тварью, который даже не нашел яиц вызвать Алву на дуэль и отомстить за родича. Впрочем...

Ой, ну практически ни один окделлохейтер и даже сама ВВК не называют ни Дика ни Эгмонта трусами. Уж, чего- чего, а этого за ними не водилось.

#103547 2022-02-21 23:18:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А я ещё думала, что Алваро тогда был ПМом и представляла, что сидят офицеры и вздыхают, что вот дескать у ПМа сыночек-то ёбнутый.

Да ладно вам, у них в Торке из развлечений война и солёные огурцы, а тут пацанёнок заигрывает с Варзовым, поди ещё нагло и настойчиво, получает веником по жопе и снова лезет, такой цирк.

#103548 2022-02-21 23:19:05

Анон

Анон пишет:

Ой, ну практически ни один окделлохейтер и даже сама ВВК не называют ни Дика ни Эгмонта трусами. Уж, чего- чего, а этого за ними не водилось.

Поэтому не очень понятно, почему ты его таким выставляешь.

#103549 2022-02-21 23:19:15

Анон

Анон пишет:

Если в армии кто и возмущался, то всем было насрать.

Не насрать. За Эгмонтом, Борном и Генри Рокслеем пошли действующие армии.

#103550 2022-02-21 23:19:40

Анон

Анон пишет:

Не, уже супремом, но все равно его все боялись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума