Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Так вроде же систему создавали для хранения Мира, а не для того, чтоб нянчить Раканов. А получилось как всегда.
Гальтарский Абвениарх, будучи нянькой Эридани немало поспособствовал трагедии тех дней. А почему он оказался нянькой Эридани, а не его брата-анакса непонятно совсем.
Так истинным Абвениархом в ПЭ Диамни был.
Он хорошо относится к тем, кто хорошо относится к нему. Верность он всегда награждает, а тем, кто ради него идет на жертвы, дает возможность приблизиться к себе. У него нет рационально-практичного взгляда на полезность людей, как у Ли, но при этом он и не мать Тереза, подставляющая щеки. А теперь, когда он считает, что не проклят, готов френдить весь Талиг.
Ога, армии Заля это расскажи, которая, как и вся остальные армии обожала ПМчика. И чем это для нее закончилось? Или жителям Олларии и Кольца, которые там тоже восхищались и обожали. Кому он там действительно помогал так это Дораку со Штанцлером. Помогал губить страну.
Так истинным Абвениархом в ПЭ Диамни был.
Извини, но тогда Абвениархов выбирал Лабиринт. Ты хочешь сказать, что он выбрал не того?
Извини, но тогда Абвениархов выбирал Лабиринт. Ты хочешь сказать, что он выбрал не того?
Я ничего не хочу сказать, я напоминаю то, что сказала ВВК на лестнице.
Юзер: здравствуйте, извините, что влезаю, но не был ли это момент, когда Марсель заявил, что если Рокэ на дуэль не явится, то он, Марсель, готов его заменить?.. И еще можно вспомнить изумительную параллель Диамни-Марсель и Бертрам-Лэнтиро. В связи с этим закрутились у меня в голове мысли о том,а не получилось ли так, что Абвениарх из "ПЭ" был абвениархом "церковным", а Диамни - истинным?
ВВК: горячо!
Он хорошо относится к тем, кто хорошо относится к нему. Верность он всегда награждает, а тем, кто ради него идет на жертвы, дает возможность приблизиться к себе. У него нет рационально-практичного взгляда на полезность людей, как у Ли, но при этом он и не мать Тереза, подставляющая щеки. А теперь, когда он считает, что не проклят, готов френдить весь Талиг.
Как раз для условного начала Нового времени верность - это верность монарху, как и патриотизм.
Как раз для условного начала Нового времени верность - это верность монарху, как и патриотизм.
Верность - это во все времена верность вассала сюзерену. Даже мелким дворянам были верны их слуги, а герцогам - их гарнизоны.
Убивали королей и меняли династии видимо из острого чувства патриотизма.
Отредактировано (2022-02-20 17:49:55)
Я ничего не хочу сказать, я напоминаю то, что сказала ВВК на лестнице.
Так напоминай со ссылкой на нее, а не вещай истины от своего. Что она там сказала и еще скажет надо делить на 28 и умножать на мильены. Штанцлер с Приддом тебе в пример. У Рамиро-младшего вон два Абвениарха были и оба истинные. Причем второй появился, когда первый был жив, продолжил жить.
И Рамиро Младший, сперва с Октавием, потом – с последним Эрнани. И вновь Эрнани, но уже со старшим Рамиро…
Ага. Боги все так и задумали. Собственно, автору надо бы отделить мух от котлет. Абвениарх-это глава церкви и никаким ложно-истинным он быть не может. Он может быть соулмейтом кого-либо из анаксов, но не перестает быть абвениархом, остается им и после смерти анакса и не становится ложным только потому, что автору так захотелось и он не знает о чем пишет.
Такой вопрос.
Можно ли считать секс Хайнриха с Селиной педофилией?
Можно ли считать секс Хайнриха с Селиной педофилией?
н-ну, смотря какое законодательство брать во внимание.
Она же взрослая бабень.
А сколько вообще лет Селине? 17?
А сколько вообще лет Селине? 17?
17, да.
Анон пишет:
Можно ли считать секс Хайнриха с Селиной педофилией?н-ну, смотря какое законодательство брать во внимание.
В мире Этерны может, там совершеннолетие наступает в 21. Другое дело, что такого понятия там нет , да и девочек никто за людей не считает, а потому все норма: и замуж в 16, и секс . Вон Мэллит как во вкус вошла, прям не остановить, подавай ей качели в любое время дня и ночи. Мужик в расцвете лет и с божественной силой не выдерживает ее темперамента.
Это не на начало действия разве?
На начало действия ей 15, как и Мэллит. Селина на пару месяцев вроде старше подруги.
Это не на начало действия разве?
Я исходил из того, что она младше Герарда, а он, как мне казалось, младше Ричарда, который 81 года. Так выходит, что Герард 82, а Сельдь — 83
Проблема даже не в том, что Селине 17. А в том, что Хайнриху за 70. Она ему во внучки годится.
Другое дело, что такого понятия там нет , да и девочек никто за людей не считает, а потому все норма: и замуж в 16, и секс .
Но Арно же не просто так ждал, пока Арлетте 17 исполнится.
Подумаешь! Лишь бы хуй стоял да деньги были, вон Чарли Чаплин к примеру.
Вон Мэллит как во вкус вошла, прям не остановить, подавай ей качели в любое время дня и ночи. Мужик в расцвете лет и с божественной силой не выдерживает ее темперамента.

Он не нанимался, а она матросит и даже не женилась.
Самое забавное, что Камша в ВиВ показала двух девушек - Мэллит и Фриду, намеренных затащить Ли под венец по залету и втайне от него. Но Мэллит у нас няша, а Фрида исчадие ада.
С учетом того, что монарх там Фердинанд, которого предали практически все, начиная с Алвы и Ли... 
Но Арно же не просто так ждал, пока Арлетте 17 исполнится.
Чисто физиологически, думаю. Чтоб в родах не померла, если ветропляска не сработает.