Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Она бы жила вместе с Алвой? Зачем им разные комнаты?
Ты что, анон, они же не мельники ))))
У знати были раздельные комнаты для супругов, и не только спальни, ванные и гардеробные - личные гостиные, будуары, кабинеты и у мужа, и у жены.
Отредактировано (2022-02-06 17:24:56)
Проверила, в переиздании фразу "обнаружил своего герцога" заменили на "обнаружил своего эра".
Ты что, анон, они же не мельники ))))
У знати были раздельные комнаты для супругов, и не только спальни, ванные и гардеробные - личные гостиные, будуары, кабинеты и у мужа, и у жены.
Нет, это понятно, но спальня же у них была общая, если супруги были любовниками, а не просто исполняли долг? То есть ночевали они в одной комнате.
Нет, это понятно, но спальня же у них была общая, если супруги были любовниками, а не просто исполняли долг? То есть ночевали они в одной комнате.
Нет, это было неприлично. Муж приходил к жене.
но спальня же у них была общая
Не обязательно.
Проверила, в переиздании фразу "обнаружил своего герцога" заменили на "обнаружил своего эра".
Ну, в принципе логичная поправка. Потому что "своего герцога" это мог кто-то из вассалов Алвы или того же Дика по отношению к Дику сказать.
Ну, в принципе логичная поправка. Потому что "своего герцога" это мог кто-то из вассалов Алвы или того же Дика по отношению к Дику сказать.
Да, выглядело так, словно Дик уже считает Алву своим личным
Патамушта "мой герцог" это интимное, личное присвоение Алвы Диком, герцог же объективно не может быть "его", т. к. Дик не кэналлиец)) а "мой эр" это их официальные отношения, ничего личного
Короче, Камша самое вкусное из переиздания выбросила...
https://twitter.com/ladyEnrages/status/ … 5933486080
Я теперь тоже долго думаю...
Вот у неё как раз такие волосы, какие должны быть у Алвы
Вот у неё как раз такие волосы, какие должны быть у Алвы
Только у Алвы до лопаток
Оруженосцы живут в доме эра. Валя жил у Рокслея, напрмер, хотя у Приддов свой дом в Олларии.
Так. И где жил Валя? Тоже в покоях жены? А жена согласна была?
Короче не понимаю что мешало Алве поселить Дика в самую крутую гостевую комнату. Ну кроме того что он вообще плевал на условности и вероятно этот факт его изрядно позабавил.
Так. И где жил Валя? Тоже в покоях жены? А жена согласна была?
Жена очень надеялась, что сможет Валю поселить у себя. Валя не поддавался))
Отредактировано (2022-02-06 17:44:13)
Блин, я теперь тоже, но представил фок Варзов с молодым Росей
Блин, я теперь тоже, но представил фок Варзов с молодым Росей
Фок Варзов в книгах маленький и кругленький. Не Джейми, кагбэ
Там по ссылке же идеальный кадр из Рук
Там по ссылке же идеальный кадр из Рук
Кстати да
В таком случае на флибусте старые книги.
Так. И где жил Валя? Тоже в покоях жены?
Нет ))) Покои жены занимала жена Генри.
Видимо, в гостевых, как и Джеймс с Дэвидом.
В таком случае на флибусте старые книги.
Ну да, там же год издания везде указан, на Флибусте-то. Там первые издания всех томов
Она бы жила вместе с Алвой? Зачем им разные комнаты?
А если Алва храпит?