Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Я думаю что некий налет самолюбования там точно есть. У Алвы характер ну такой и чсв у него имеется.
ЧСВ и самолюбование имеются у Лионеля. Оправданные, но все равно раздутые. А Алва своими талантами и красотой никогда не кичился и относится к ним скорее как инструменту, чем как к чему-то выдающемуся. Он гордый, но не самовлюбленный.
Ээээээ.
А есть разница?
Ну да. Он говорит это не для того, чтобы произвести какой-то эффект, он реально так мыслит Причем на окружающих он выплескивает лишь часть своего богатого внутреннего мира. Его повы пиздец экзальтированные.
и в октавианскую ночь на глазах у последнего расправлялся с погромщиками (вместо того что обьединить с ними войска и выпилить людей чести).
Даже Алва не настолько дебил, чтобы бросив Олларию на погромщиков и висельников, скакать с армией в Тарнику, чтобы на глазах короля и королевы и прочей знати убивать Людей Чести силами военных, не имея на то королевского приказа
Реально, анон выше так защитил Алву, что лучше бы обругал
А где ты какую-то защиту Алвы видишь? Я над его повами с ЛП ржу. 14-летняя девочка с маршальской перевязью.
Да у него каждая вторая реплика - в паблик "Цитаты волка".
Да может, их оттуда Камша и брала? Чтоб разбавить романы Хейер ))))
14-летняя девочка с маршальской перевязью
Давайте все-таки не будем оскорблять девочек. Мизогинию считаю неуместной.
Давайте все-таки не будем оскорблять девочек. Мизогинию считаю неуместной.
Считай на здоровье. Алва тем не менее 14-летняя девочка.
. А будет разговаривать как нормальный человек,
...21-го века и постоянно извиняться за токсичную маскулинность
У Камши нет ни одного персонажа, кроме разве что Альмейды, который мог бы за это извиняться
Алва тем не менее 14-летняя девочка.
Реплика, в которой, без сомнения, нуждается каждая сколько-нибудь осмысленная дискуссия, иначе слишком скучно и без огонька.
А Альмейде то с чего?
У него буквально весь образ строится на том, что он большой, суровый и брутальный.
Анон, ты правда отождествляешь мужественность и речь в духе вполне современных "цитат волка"?
Зойчем? Хотя бы своего века и своего окружения.
Не все же там как Алва. Вряд ли книга выдержала бы столько Алв Но я бы посмотрел!
Не все же там как Алва. Вряд ли книга выдержала бы столько Алв
Но я бы посмотрел!
Да он там один такой. И, как выяснили, общаться он не умеет, потому что в большинстве случаев собеседника просто не слышит, слишком в себя погружен. И готовит часто наугад. Поэтому и имеем то, что имеем
Маскулинность, пусть даже сколь угодно токсичная - например, вот это: https://www.youtube.com/watch?v=J7DWV7D7els . А у Алвы в речи именно показное "пацанство" с "цитатами волка".
И готовит часто наугад.
Говорит, надеюсь
Поэтому и имеем то, что имеем
Может у Алвы у самого был сборничек цитат, заученный наизусть, откуда он рандомно вставлял фразы, ориентируясь на последнее слово собеседника.
А сам в это время не отвлекаясь думал о высоком, о вечном, о том где бы анальгина найти в этом вашем талиге.
А у Алвы в речи именно показное "пацанство" с "цитатами волка".
Там еще иногда бывают цитаты из паблика "Я богиня".
Может у Алвы у самого был сборничек цитат, заученный наизусть, откуда он рандомно вставлял фразы, ориентируясь на последнее слово собеседника.
А сам в это время не отвлекаясь думал о высоком, о вечном, о том где бы анальгина найти в этом вашем талиге.
Так и есть. Он же сам признавался, что на суде отвечал интуитивно, потому что не понимал, что говорили люди вокруг.
из паблика "Я богиня".
Дискотеки?
После второго сезона хочу такой клип.
Анон, ты правда отождествляешь мужественность и речь в духе вполне современных "цитат волка"?
Я делаю поправку на выдуманные миры
потому что не понимал, что говорили люди
Наверное, все же понимал, не конь стул 28 он ведь там отвечал.
Бессмертноэ:
Алва: юноша, что я вам говорил?
Ричард: не смешивать шампанское с водкой?
Алва: нет, другое.
Ричард: э-э-э… Волк не выступает в цирке?
Алва: нет.
Ричард: настоящий пацан не тот, который заводит новую девушку каждый вечер, а тот, который каждый вечер заводит одну и ту же?
Алва: ...
Алва: юноша, вы совсем тупой?
Ричард: неправда, я выучил наизусть сборник «золотые пацанские цитаты»!
Алва: ха, выучил. Да я его написал!
Наверное, все же понимал, не конь стул 28 он ведь там отвечал.
Он отвечал наугад, так и сказал. Альдо в своем пове он тоже не слышал, вместо него слушал цикад. Потом одернул себя и велел себе сосредоточиться на том, что уже несколько минут болтает белоштанный господин.