Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
У Окделла была куча времени разобратся, что Штанцлер ему врет
Но как бы нет, не врёт. Список был, ещё подлиннее даже.
(впрочем о чем еще может думать мальчик котрого зовут Дик).
В очередной раз хочется напомнить, что Камша назвала Дика в честь своего любимого короля.
Ты его с "одиноким вороном в бездне бреда света" не путаешь? Это он у нас король самолюбования.
Нет В нем вообще самолюбования нет. И в повах его нет.
др. анон
ВВК: эдак придется до Абвениев пятится, я никогда не допишу Арцию, а умные, добрые, глубоко образованные и прекрасно воспитанные люди будут пенять, что приличный автор должен все уместить в основной книге. А если серьезно, то главное о том, как эр Август сделал себе карьеру и почему он во вред себе перешел на другую сторону, уже сказано. История Штанцлера практически вплотную приблизилась к началу КнК, с которого мы можем наблюдать "Гуся" в действии. Оставался один уже не принципиальный кусок, в котором было больше Хогберта, Эпинэ и Окделлов, чем Штанцлера. Без него вполне модно обойтись.
Вот так. Не будет самого интересного куска Штанцлериады.
Юзер: Вера Викторовна, можно вопрос про мундир Рокэ? Столько копий сломано о полосатый мундир Алвы. Но в книгах я не помню подробного описания черно-белых мундиров Олларианцев. На мой взгляд полоска самый очевидный способ передать черно-белую гамму. А по вашей задумке какие были мундиры?
ВВК: в тексте описание как раз имеется, причем ни один раз. " Фридрих Манрик красноречиво пожал плечами и отошел, а Рокэ, даже не взглянув в его сторону, взлетел в седло. В черном маршальском мундире отороченном пеной алатских кружев, белом плаще с гербом Олларов и белой же шляпе с черным пером Кэналлийский Ворон был великолепен, равно как и Моро. Мориск рыл покрытую инеем землю и злобно косился на других лошадей.".. "Маршал был одет как для дворцового приема — роскошный мундир, черно-белая перевязь, белый атласный плащ, шляпа с пером". "Рокэ стоял у раскрытого, доходящего до самого пола окна. Он и вправду соизволил одеться, как положено талигойскому маршалу. Летний белый мундир и черная рубашка подчеркивали диковатую красоту кэналлийца. Марсель не то что б позавидовал, но пожалел, что к роду Валмонов природа не столь щедра. Виконт тоже не отказался б произойти от Леворукого, но, увы, Повелителя Кошек прабабки Марселя не вдохновили..."
В нем вообще самолюбования нет. И в повах его нет.
Ну, давай начнём с того, что у него и повов-то нет.
"Близким" из за которого Окделл
Анон, прекращай плясать, а то аж смотреть неловко)
причем ни один раз
Мне кажется, или писательница допустила ошибку?
, увы, Повелителя Кошек прабабки Марселя
А может это он их не вдохновил
Асуждаю.
Мне кажется, или писательница допустила ошибку?
Ноуп, а какое это имеет значение?
Вот так. Не будет самого интересного куска Штанцлериады.
И слава Богу! Ещё кто-нибудь стёр бы из интернета и из моей памяти все остальные куски - вообще отлично было бы. Равно как и все "лестничные" комментарии автора по поводу ОЭ
Ну, давай начнём с того, что у него и повов-то нет.
Да полно их по тексту.
Не будет самого интересного куска Штанцлериады.
Анон, который пророчил, что даже Штанцлериада не будет дописана, оказался прав
а умные, добрые, глубоко образованные и прекрасно воспитанные люди будут пенять, что приличный автор должен все уместить в основной книге.
Нет, люди просто хотят нормальную законченную серию, которую можно понять без запутанных и противоречивых объяснений на лестнице...
Анон пишет:"Близким" из за которого Окделл
Анон, прекращай плясать, а то аж смотреть неловко)
Реально, чел, у тебя как-то слишком много свободного времени в реале, мне кажется)) вчера ты натягивал на Дика эту странную зависимость от катиных сисек, сегодня натягиваешь)) тебе уже объяснили, не было у неё сисек, плоская она была! И про список Дорака объяснили. Запомни ты уже это, а?
В очередной раз хочется напомнить, что Камша назвала Дика в честь своего любимого короля.
Ну так каждый понимает в меру своей испорченности.
В нем вообще самолюбования нет.
Да в каждой сферичной "остроумной" фразе. "Я не лаю, я рву глотки" и т.д. и т.п.
а умные, добрые, глубоко образованные и прекрасно воспитанные люди будут пенять, что приличный автор должен все уместить в основной книге.
Да кагбэ книга на 16 томов вышла. Уж можно было как-нибудь все туда уместить, да
Да в каждой сферичной "остроумной" фразе. "Я не лаю, я рву глотки" и т.д. и т.п.
"Сборник пацанских цитат", автор Рокэ Алва, Первый маршал Талига
Я думаю что некий налет самолюбования там точно есть. У Алвы характер ну такой и чсв у него имеется. Заслуженно или нет оставим за скобками, но человек без самолюбования не будет цедить яд на всех подряд, тем более на глупую молодежь и насмехаться без особой на то причины. А будет разговаривать как нормальный человек, даже если ему что-то не нравится и он всех вокруг считает нутупыыыыые.
Делать нормальному человеку что ли нехай, как выебываться и плясать.
Самоирония у него вероятно тоже есть.
Но ширяться от Алвы можно зачетно таки Очень уж он токсичный. Впрочем, в немалой степени это защитная реакция на жестокий мир и окружающую действительность, потому что мир Алвы действительно дерьмоват, хотя это все еще не как что-то хорошее.
Это не самолюбование, это его личная философия и образ мышления. Думает он в тех же выражениях.
"Сборник пацанских цитат", автор Рокэ Алва, Первый маршал Талига
Да у него каждая вторая реплика - в паблик "Цитаты волка". Или оттуда...
Думает он в тех же выражениях.
Ээээээ.
А есть разница?
Это не самолюбование, это его личная философия и образ мышления.
То есть, как я и говорил только что, у него ум подписчика "Цитат волка".
Да у него каждая вторая реплика - в паблик "Цитаты волка". Или оттуда...
Становится интересно что курил автор, когда писал.