Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Так у них денег не было. На деньги одного чела много не наснимаешь. А тут есть надежда, что кинопоиск бабла подкинет.
Эх надеюсь деньги все же появятся
Интересно есть ли вообще платежноспособная часть населения залипнувшая на этерну, чтобы это хотя бы как-то окупилось.
Обещана одна же, где все линии сойдутся. Ноя тож предполагаю, что там сплошняком АлваЛи пойдет, читателям останется только нц-у самиим додумать
Марсель скажет: а теперь групповуха! И уложит всех - и Росиньку, и Ли, И робера, и приддоньяк, и девочек каких-нибудь
На деньги одного чела много не наснимаешь. А тут есть надежда, что кинопоиск бабла подкинет
Им КиноПоиск уже подкинул на досьемки пилота. Все равно вышла хуйня.
Обещана одна же, где все линии сойдутся. Ноя тож предполагаю, что там сплошняком АлваЛи пойдет, читателям останется только нц-у самиим додумать
Одна и еще эпилог, где выжившие будут решать, как жить дальше)
Одна и еще эпилог, где выжившие будут решать, как жить дальше)
Жить я бы там не захотел, но посмотреть чего надумают интересно, да.
Если бы доснимали, пришлось бы снова задействовать актеров, а этого вроде не было
Было. Этой осенью Ренкваху доснимали, и еще какую-то мелочь
Им КиноПоиск уже подкинул на досьемки пилота. Все равно вышла хуйня.
Ну в топе самого Кинопоиска все еще висит, так-то (на восьмом месте, правда, но все же).
Разве это не до контракта с кинопоиском было
После.
Чем Валентину родичи помешали?
Гугли в поиске по теме "Валя убил брата" или "Валя и лебедь"
Интересно есть ли вообще платежноспособная часть населения залипнувшая на этерну, чтобы это хотя бы как-то окупилось.
А что значит платежеспособная? Я платный подписчик Яндекс Плюс и посмотрел Этерну, поставил приличный, хоть и незаслуженный балл. Её ж не в кино показывают.
Юзер 1: Вера Викторовна, а когда Эстебан погиб на дуэли, возможно ли, что ему на пороге Лабиринта встретился Ворон? Или на его судьбу сильнее повлиял кто-то другой, отец, например?
Юзер 2: подозреваю, скорее Окделл. Идея слепого Ворона вряд ли пришла бы Эстебану в голову - а зрячий для него жирно будет.
ВВК: в любом случае Лабиринт наследник Колиньяров пройти не смог, такие личности его не проходят.
Юзер: ну, какой-то ничтожно малый шанс, полагаю, у него был. Иначе зачем это всё, если результат предопределён?
ВВК: "шанс" в Лабиринте дается не "внешний", а "внутренний", за счет собственных ресурсов покойного. Что, Колиньяр не повторил бы акцию "всемером на одного" , ведь "он первый начал"? Повторил бы с радостью и вдохновеньем. "А дальше - чавканье и хруст" (С)
Пусть и косвенно, Камша признала, что Дик был достоин шанса на посмертие.
А, точно, вспомнил, Ли и Алву на коняшках вставили.
Значит, пусть дадут денег не на одну сцену, а на весь фильм. Косметическими микроулучшениями там точно ничего не поправишь. Надо сюжет нормально прописать, и хотя бы главных персонажей.
Юзер: Скажите, а как поживает гусь наш, благородный дон Август? Должно же быть окончание?
ВВК: некогда, вожусь с вычитками. Да и после того, что тут устроили прошлый раз, не очень-то и хочется, если честно, продолжать. Есть вышедшие книги, есть выходящие, и, пожалуй, хватит.
Юзер: мы в прошлый раз слегка увлеклись обсуждением нравственности вообще, и некоторых персонажей в частности. И развели полночный флуд под постом про эра Августа. Мы больше так не будем, обещаем
ВВК: дело не в вас. Я за то, чтобы люди говорили там, где им говориться. И чем больше, тем лучше. То, что я стала рассказывать предысторию некоторых персонажей, было воспринято, как недоработка (парашют на Штирлице и отсутствие четвертой стены в сарае должны быть Зоркому глазу очевидны с первой страницы), не то как еще что-то нехорошее. Ну и смысл прибавлять миру помоев? Мне казалось, что, к примеру, роман о декабристах, может быть сам по себе. Но если ты знаешь, как некоторые герои вели себя в 1812 году, можно дать и об этом, и о войне с Наполеоном, некоторую справку. Тем более, что подобные "справки" по миру и персонажам я в огромном количестве делала и делаю для создателей сериала. Теперь я думаю, что именно так возникали "нездоровые сенсации" вроде сплетни о "слитом" тестерами тексте. И что, видимо, лучше ничего, кроме готового книжного текста не показывать и не объяснять.
Пусть и косвенно, Камша признала, что Дик был достоин шанса на посмертие.
Да вроде нет, где?
А что значит платежеспособная? Я платный подписчик Яндекс Плюс и посмотрел Этерну, поставил приличный, хоть и незаслуженный балл.
Вот это и значит)
Да вроде нет, где?
Она же написала, что шанс в виде Лабиринта дается только тем, кто обладает внутренними ресурсами для его прохождения. Эстебан к числу этих людей не относился.
Вот это и значит)
... и втюхал Этерну паре друзей, которым может понравиться. Надеюсь, таких как я достаточно для проды. Хотя я не фанат книг и Камши, прочел и забыл. Даже не дочитал
И что, видимо, лучше ничего, кроме готового книжного текста не показывать и не объяснять.
Они начинают догадываться
Что понятно из книг, то и понятно, а все что автор хотел показать но увы не смог - ну увы не смог. Есть конечно жопочтецы, но ну если они меньшинство, то это неизбежное зло. А если их в количестве превосходящем тех кто догадался точно также как автор задумал, то увы значит что-то пошло не так.
Ладно еще там про лор мира рассказывать, невозможно объять необъятное. Но пояснять за персонажей не стоит. Особенно еще по не вышедшим книгам.
Анон пишет:Да вроде нет, где?
Она же написала, что шанс в виде Лабиринта дается только тем, кто обладает внутренними ресурсами для его прохождения. Эстебан к числу этих людей не относился.
Не, она пишет, что "пройти не смог", а не попасть, и "А дальше - чавканье и хруст", то есть сожрали твари в лабиринте. Не будет от нее никакого позитива про Окделла.
ВВК: некогда, вожусь с вычитками. Да и после того, что тут устроили прошлый раз, не очень-то и хочется, если честно, продолжать. Есть вышедшие книги, есть выходящие, и, пожалуй, хватит
Как и предсказывали, Штанцлериада и история Катарины слилась ))))
ВВК: некогда, вожусь с вычитками. Да и после того, что тут устроили прошлый раз, не очень-то и хочется, если честно, продолжать. Есть вышедшие книги, есть выходящие, и, пожалуй, хватит.
Я, когда читала эту Ш-ду все гадала, , когда же до нее дойдет, что она несет, неужели никто не подскажет. Наконец дошло, но наплясала она уже там знатно.
И что же там "устроили в прошлый раз"?