Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ну это мем про дно рождения, так и тут.
Или завтрашнее дно
Ну это мем про дно рождения, так и тут.
В любом случае не понял к чему это ты и зачем.
Анон пишет:Но вообще им просто тайминга не хватит, чтоб дойти до этого, я думаю.
Если там будет пять сезонов и в каждом по восемь полуторачасовых серий, я, наоборот, не понимаю, где они столько материала для экранизации возьмут.
С чего бы? Они пока осторожно говорят про 3 фильма, а дальше типа посмотрим.
Если 3 фильма по 80 минут, то это как раз вся КНК и будет.
Если там будет пять сезонов и в каждом по восемь полуторачасовых серий
Сериала уже точно не будет. Будет несколько частей фильма.
Помню как мы год назад думали, что они весной Варасту начнут снимать. Ага-ага....
Я не верю, что им отстегнут столько денег.
Смотря чего они там нахуевертят по мотивам книг Камши))
Может попадут во все кинки ЦА разом и нашим и вашим.
Если 3 фильма по 80 минут, то это как раз вся КНК и будет.
Ну и хорошо а что там еще снимать-то. Хотя я бы до смерти Дика посмотрел. Есть надежда, что все это не так, как в каноне подадут, и Дик до конца сериала останется одним из главных героев.
С чего бы? Они пока осторожно говорят про 3 фильма, а дальше типа посмотрим.
Зайцев пять сезонов на последнем интервью подтвердил.
Помню как мы год назад думали, что они весной Варасту начнут снимать. Ага-ага....
Было бы реально забавно, если бы Эстебан заменил Феншо
Интересно, будет ли дуэль/проигрыш кольца и чем закончится.
Они вроде как первый фильм будут переснимать.
Короче я думаю Лаик с подробностями нам таки покажут, и я надеюсь, что они нам понравятся.
А вообще на каких в принципе активных площадках общаются за новинки?
Потому что я вот твиттер смотрю, там в основном ноги унары, в глубины там особо никто не ныряет.
Короче я не вижу более старшее поколение или допустим мнение мужского пола тоже не особо вижу. По тегу Этерна, т.е., поисковик не пробивал.
Отредактировано (2022-02-04 17:00:06)
Анон пишет:С чего бы? Они пока осторожно говорят про 3 фильма, а дальше типа посмотрим.
Зайцев пять сезонов на последнем интервью подтвердил.
Этот был первый? Т.е пять фильмов? Очень интересно, как он так подтвердил, если сами сериальщики пока сказали, что ничего не знают. И узнают не раньше чем через 1,5 месяца.
Анон пишет:Если 3 фильма по 80 минут, то это как раз вся КНК и будет.
Ну и хорошо а что там еще снимать-то. Хотя я бы до смерти Дика посмотрел. Есть надежда, что все это не так, как в каноне подадут, и Дик до конца сериала останется одним из главных героев.
Да и книги на смерти Дика заканчиваются по факту. Дальше страницы про вино и пиво, сыр и горчицу.
Вот про кольцо/дуэль не знаю. Потому что книжный Эстебан реально мерзкий, а киношному Дик жизнь спас. То есть уже показано, что он не желает Эстебану смерти.
Отредактировано (2022-02-04 17:04:13)
Я об этом уже думала, что Эстебан достаточно самонадеян
А я помню, да))
В военном деле не силен, но придумать что-нибудь можно было бы)
Уж послали так послали)
Потому что книжный Эстебан реально мерзкий
Киношный тоже гондон. Подкинул Дику улики.
Подкинул Дику улики.
У него типаж Драко Малфоя, то есть булли конечно, но смерти ему желать за это - многовато.
А книжный Дик ему смерти вообще желал? Или он о последствиях не особо задумывался?
А книжный Дик ему смерти вообще желал
Нет. Он зол был когда вызвал, но убивать не хотел. Еще радовался, когда Алва заявился, что их поругают, но никто не умрет.
Дик на дуэли помирать сам собирался.
Отредактировано (2022-02-04 17:09:54)
Анон пишет:Подкинул Дику улики.
У него типаж Драко Малфоя, то есть булли конечно, но смерти ему желать за это - многовато.
А книжный Дик ему смерти вообще желал? Или он о последствиях не особо задумывался?
Он в шоке был, когда Эсти убили.
Потом уже дома понимает, что Эсти и Ко его (Дика) хотели именно убить. Но это Реконструкция, где как я понимаю Эстебану убить Дика приказала Катарина.
А сейчас с ретконами можно считать что Дик сам себя накрутил.
Отредактировано (2022-02-04 17:09:57)
Нет. Он зол был когда вызвал, но убивать не хотел. Еще радовался, конда Алва заявился, что их поругают, но никто не умрет.
В целом я так и думал...
Ну может в киноне так и сделают, показательно выпорют и отпустят раненных, но живых.
Анон пишет:Нет. Он зол был когда вызвал, но убивать не хотел. Еще радовался, конда Алва заявился, что их поругают, но никто не умрет.
В целом я так и думал...
Ну может в киноне так и сделают, показательно выпорют и отпустят раненных, но живых.
В книге одного Эсти и убили. Просто иногда аноны думают, что всех семерых Алва убил.
Нет, они получили "легкие, но унизительные раны" как-то так.
Да и книги на смерти Дика заканчиваются по факту. Дальше страницы про вино и пиво, сыр и горчицу.
Ты какие книги читал, анон? После смерти Дика для одних начинается приддоньяк! А для других алвамарсель!
Ты какие книги читал, анон? После смерти Дика для одних начинается приддоньяк! А для других алвамарсель!
алвамарсель же начинается с третьей, а приддоньяк да, в армии они прям мимими