Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
. Хотя он тоже провластный писатель, но к персонажам относится с состраданием, что ли.
Да, а у Камши нет этого сострадания. Даже более того - неугодных персонажей нужно травить всем Талигом.
И да, можешь доказать, что я вру?
Запросто. Магия в мире ОЭ не является фундаментом их общества, никак не влияет на преемственность власти и на социальные институты. Эории - обычные люди с набором обычных человеческих функций. Равно как и Ракан. Излом - единственный год раз в 400 лет, когда для поддержания порядка на глобальном уровне становится важна кровь пятерых человек. При этом пятерка эта отбирается все на том же глобальном уровне и может быть вообще не в курсе своей функции. А потому никто никому ничего не должен.
хоть Алву, хоть Лионеля, хоть Арамону
Пускай Луизу назначит, я посмотрю
Камша теперь пишет, что жопу нужно лизать Лионелю.
Да, с этим спорить не буду)
Магия в мире ОЭ не является фундаментом их общества, никак не влияет на преемственность власти и на социальные институты.
Более того, часть магии там используется исключительно женщинами, которые вообще не заложены в мизогиничный великий замысел и не учитываются контрольными механизмами.
Да, а у Камши нет этого сострадания.
Вообще страненнько конечно, но я этого и в фандоме видел. Та же Курои писала про Аллена так, что лучше бы вообще про него никогда не вспоминала.
Примерно вот одно в одно.
Это какая-то мелочность по отношению к персонажам мне глубоко непонятна.
Мне просто интересно как она представляет себе это опупенно. Все магическим образом происходит само собой, в Надоре железо само добывается, в Кэнналоэ вино само себя делает?
Все люди счастливы и целуются взасос и никто никого не хочет за лучший виноградник притопить? А ели мысленно возжаждал чужого виноградника, то сразу помирает в страшных корчах?
Ты будешь смеяться, но почти так. Все дело в правильном императоре. Вот в Кэнналоэ был правильный и там все колосится сапфирами и алмазами и ни одного бесноватого. Затем добавился новый сакральный Лионель и у него во владениях все цвело и бесноватых нема. Вот как станет он царем всея Талига , то и там все заколосится, правда уже заразившихся и подозрительных придется вырезать, ибо неизлечимы, но это, право, такие мелочи в свете грядущего светлого будущего. Мы за ценой не постоим?
заразившихся и подозрительных придется вырезать, ибо неизлечимы
Да пускай вырезают.
Я просто представляю эту картину маслом, вот ты болтаешь с соседом из соседнего дома, а он вдруг хопа в страшных корчах и бесноватый, а потом ведут его на плаху.
А ты такой эвона опять нового соседа искать, скоро оскуднеет земля человеками и некому даже вино самоделающееся будет пить. Ну штож, все мы там будем, может и я завтра подумаю плохо о короле нашем сакральном и тоже меня поведут.
Или там человеки просто не будут плохо думать?
Так это Авнир свой долг исполнял, но это к ночи , а первую ночь и день веселились без него на складах и лавках
Неа. Лигисты сразу по эсператистам пошли. Как только детишки померли, так и началась резня эсператистов.
Анон пишет:
Камша пишет в нашу эпоху, с уже оформившимися гуманистическими ценностями - историю о том, что все должны лизать жопу похуисту с правильной кровью, потому что он сакральный король мира, а кто не хочет лизать - у того моральная аллергия, и его надо убить, желательно - со всей семьей.Камша такого не пишет, не ври. Твои влажные фантазии о лизании жопы Алвы - они только твои
Аноны, поумерьте пыл. Только-только вылезли и снова начинается.
Меня давно беспокоит фиксация анонов на римминге. Это просто какая-то навязчивая идея у некоторых. У нас нсфв-контент под катом должен быть, не?
Анон пишет:заразившихся и подозрительных придется вырезать, ибо неизлечимы
Да пускай вырезают.
Я просто представляю эту картину маслом, вот ты болтаешь с соседом из соседнего дома, а он вдруг хопа в страшных корчах и бесноватый, а потом ведут его на плаху.
А ты такой эвона опять нового соседа искать, скоро оскуднеет земля человеками и некому даже вино самоделающееся будет пить. Ну штож, все мы там будем, может и я завтра подумаю плохо о короле нашем сакральном и тоже меня поведут.
Или там человеки просто не будут плохо думать?
Это в какой-то серии "Зачарованных" было похожее. Идеальный мир, кто какую мелочь не так сделал - того на выпил (или руку отрубали.)
Согласен)
Анон пишет:Аноны, поумерьте пыл. Только-только вылезли и снова начинается.
Меня давно беспокоит фиксация анонов на римминге. Это просто какая-то навязчивая идея у некоторых. У нас нсфв-контент под катом должен быть, не?
Так большинство анонов это употребляет как констатацию наиболее униженного и упертого поклонения.
Это в какой-то серии "Зачарованных" было похожее. Идеальный мир, кто какую мелочь не так сделал - того на выпил (или руку отрубали.)
Мне вообще психопаспорт скорее напоминает.
Идеальный мир, просто утопия Ждем-с с нетерпением реализации)
Вот еще зона 6 была хороша.
Неа. Лигисты сразу по эсператистам пошли. Как только детишки померли, так и началась резня эсператистов.
Да, все ЛЧ эсператисты (почти), но не все эсператисты ЛЧ, они вообще считанные семьи и все они (еще раз повторяю) выехали с двором за город. А резали там всех подряд, сосед на дом Луизы знак поставил. Она уж точно не эсператистка.
Потому что нормальная литература ВСЕГДА транслирует гуманистические ценности. В какую бы эпоху она не писалась.
Только нИ, а так я полностью согласен.
Алва с Ли тусили вместе в Торке)
Юзер: Вера Викторовна, в те годы, когда Лионель в Торке ходил в "фульгатах", он как-то взаимодействовал там с Рокэ или их служба им пересекаться не позволяла?
ВВК: по службе - нет.
Юзер: а за рамками службы общение было?)
ВВК: конечно.
Анон пишет:Это в какой-то серии "Зачарованных" было похожее. Идеальный мир, кто какую мелочь не так сделал - того на выпил (или руку отрубали.)
Мне вообще психопаспорт скорее напоминает.
Идеальный мир, просто утопияЖдем-с с нетерпением реализации)
Вот еще зона 6 была хороша.
А мне больше всего один роман Олди напоминает, "Восставшие из рая" вроде бы.
Так большинство анонов это употребляет как констатацию наиболее униженного и упертого поклонения.
В русском языке есть и другие слова для выражения "констатации", не обязательно пользоваться теми, за употребление которых , в том числе, недавно отгребли по полной. Они есть, я точно знаю. Так что будьте любезны использовать их.
В русском языке есть и другие слова для выражения "констатации", не обязательно пользоваться теми, за употребление которых , в том числе, недавно отгребли по полной. Они есть, я точно знаю. Так что будьте любезны использовать их.
Не суди строго, люди это может с одной рукой в трусах пишут Но довольно странно личный дроч за канон выдавать.
Алва с Ли тусили вместе в Торке)
Юзер: Вера Викторовна, в те годы, когда Лионель в Торке ходил в "фульгатах", он как-то взаимодействовал там с Рокэ или их служба им пересекаться не позволяла?
ВВК: по службе - нет.
Юзер: а за рамками службы общение было?)
ВВК: конечно.
В кустах зажимались?))
В кустах зажимались?))
Да, по ночам в окошки казарм друг к другу лазили)))
роман Олди напоминает, "Восставшие из рая"
Хороший роман, значит, надо брать.
Давно я их не читал. Хотя у них тоже всякой сакральности хоть отбавляй, но работают тоньше)
Да пускай вырезают.
Ты слишком гуманен. Там так работать не будет, там бесноватых будут назначать правильные эории по "ашчушчениям". Вот пронзил он в тебе бесноватого и фсе, даже до вина не доживешь, да и до плахи тоже. И бесноватыми не обойдутся, Алва молодому поколению наказ дал: если встретите мерзавца-убивайте сразу. Мерзавцев они, надо полагать, тоже будут определять на свой вкус, цвет и глаз.
Отредактировано (2022-02-04 15:43:11)