Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Во всех порнушных сценах в Четыре и один, кроме тех, которые с Диком, Алву ужасно жалко, какой уж тут дроч
Но фик о том, как все Повелители должны ритуально трахнуть Ракана, очень подзадержался в нашем фандоме, мог бы лет на 10 раньше случиться
Я тоже щитаю, что это прям вклад в фандом не, кроме шуток, Полин молодец
Больноублюдочные отношения в Государе)) Но анон ел, чавкая и облизываясь) И очень хочется добавки!
Люблю, когда Алва в фиках зациклен на Дике по взрослому, а тот только ресницами хлоп-хлоп, потому что наивный надорский поросенок))
а вот чувства очень даже
С этим не поспорю)
Люблю, когда Алва в фиках зациклен на Дике по взрослому, а тот только ресницами хлоп-хлоп, потому что наивный надорский поросенок))
А мне наоборот нравится все понимающий и снисходительный к эксцентричности эра Дик, который сам проявляет инициативу и вообще всячески Алву добивается
Больноублюдочные отношения в Государе)) Но анон ел, чавкая и облизываясь) И очень хочется добавки!
Люблю, когда Алва в фиках зациклен на Дике по взрослому
Я заглянул в серединку, там алва бешенный какой-то, арет, испугался и закрыл.
Я тоже люблю зацикленность, но чет опасаюсь рукоприкладства и прочих вещей нехороших.
Я заглянул в серединку, там алва бешенный какой-то, арет, испугался и закрыл.
При всей моей любви к Алве Ребекки, в Государе у нее от канонного Алвы только имя и внешка)
Вот на днях был фик именно про разговоры алвадика через рот, только это не макси, и тут уже эстеблишт рилейшен, а не процесс зарождения чувств:
Очень хорошо написано, но Дик ведь лютый ООС
Ну я не хочу валедик, я с кем-нибудь другим хочу Валю. Нормальная пара же у него есть?
Есть чудесные фики Неврастении, "Операция «Серебряное Копытце»" и "16 мгновений одной осени". Это модерн-ау, но тут чудесные все, и Валя с Арно, и альвадики, которые идут фоном, и даже Лионель, пусть ебнутый, но ебнутый приятно и его пейринг с Селиной мне даже зашел.
https://nevrastenia.diary.ru/p197270486 … heskoe.htm
https://diary.ru/~nevrastenia/p20102857 … enej-2.htm
Если дайри глючат, вторую часть можно скачать одним файлом отсюда
https://my-files.su/enh0e3
Очень хорошо написано, но Дик ведь лютый ООС
У мальчика травма же. И Алва имеет дело с ее последствиями. По-моему, достоверно прописано, откуда у Ричардовых проблем ноги растут. И вообще они там ненормальные оба.
У мальчика травма же.
Травма травмой, но Ричард канонично херовый притворщик, а тут у него на актерском мастерстве весь план построен.
Травма травмой, но Ричард канонично херовый притворщик, а тут у него на актерском мастерстве весь план построен.
Открыл в себе неожиданные актерские задатки со страху за любимого Это меньшее из того, что он там собирался для освобождения Алвы делать.
https://archiveofourown.org/works/27893446
Кречал чайкой. Рокэ в платье играл роль соблазнительницы Дика
А мне наоборот нравится все понимающий и снисходительный к эксцентричности эра Дик, который сам проявляет инициативу и вообще всячески Алву добивается
+ много, анончик люблю взрослого, сурового Дика-северянина и Алву-Ласточку
https://archiveofourown.org/works/27893446
Кречал чайкой. Рокэ в платье играл роль соблазнительницы Дика
Очень горячий фичок, кстати. Алве вообще кроссдрессинг идет.
люблю взрослого, сурового Дика-северянина и Алву-Ласточку
И чтобы Ласточка с короной или регентской цепью, а Дик - верный рыцарь на службе у
Присоединюсь, да. Любимый вариант именно когда Алва влюблен и зациклен, а Дик, ну, обычный Дик
При всей моей любви к Алве Ребекки, в Государе у нее от канонного Алвы только имя и внешка)
Неа, просто очень дарк!вариант, но вполне верибельный. В определенных обстоятельствах он был мог ебнуться именно в таком ключе, я могу себе такое представить. У Ребекки в фиках вообще чаще всего перебор экстремальных вариантов Алвы, когда берется какая-то одна черта и выкручивается на максимум так, что педаль в пол. В Баклажане это чудаковатость, в Государе та часть Алвы, которая топила младенцев и подставляла Феншо, чтоб казнить, в Сломанных что ли его зацикленность на проклятье и вытекающая из нее одноногость.
У Ребекки в фиках вообще чаще всего перебор экстремальных вариантов Алвы, когда берется какая-то одна черта и выкручивается на максимум так, что педаль в пол.
Да нет, просто Ребекка Алву характеризует как истеричного нарцисса и считает эти качества в нем основополагающими. От них и пляшет, ставя Алву в разные жизненные обстоятельства. Он у нее всегда немного жена сеньора, сданная в психушку.
И чтобы Ласточка с короной или регентской цепью, а Дик - верный рыцарь на службе у
Не, я вот этот расклад Дик-рыцарь и Алва-королева не очень ем. Я люблю, когда ебанутый Алва-ПМ лезет без мыла во всякие авантюры, а Дик его окорачивает в те моменты, когда Алва совсем ёбу даёт и они ругаются из-за этого постоянно, но в целом Алва прислушивается, и поэтому он все ещё живой
Да нет, просто Ребекка Алву характеризует как истеричного нарцисса и считает эти качества в нем основополагающими. От них и пляшет, ставя Алву в разные жизненные обстоятельства. Он у нее всегда немного жена сеньора, сданная в психушку.
Ну, я этого не вижу. Но согласимся не согласиться.
Присоединюсь, да. Любимый вариант именно когда Алва влюблен и зациклен, а Дик, ну, обычный Дик
Я тоже это люблю, но чтобы он не дикий был, Алва т.е., а типа я готов целовать песок, но тайно и шоб даже щекой не дернуть и не выдать чувств.
Вот это прямо самое але, особенно когда признание все-таки потом настигает героя, и тот в шоке
Поэтому тот фичок ребекки серебро мне прям дико зашел. Жаль что до самого интересного не дошло.
У Дика действительно типаж и воспитание рыцаря, кстати. Как и у отца его. И Катари он возвел в образ своей прекрасной дамы, которой готов служить и во славу которой почитает за счастье умереть, но вздыхать при этом по ней сугубо платонически получается не очень. В платье Марианны она ему снится. Вполне допускаю, что после разочарования в своей королеве, когда вакантное место освободится, Дик устремит свой рыцарский взор на эра
Поэтому тот фичок ребекки серебро мне прям дико зашел. Жаль что до самого интересного не дошло
А што за Серебро? В Архивах Гальтары такого нет
А што за Серебро? В Архивах Гальтары такого нет
Карас в Серебре?
Карас в Серебре?
А, ясно))
Анон пишет:Присоединюсь, да. Любимый вариант именно когда Алва влюблен и зациклен, а Дик, ну, обычный Дик
Я тоже это люблю, но чтобы он не дикий был, Алва т.е., а типа я готов целовать песок, но тайно и шоб даже щекой не дернуть и не выдать чувств.
Вот это прямо самое але, особенно когда признание все-таки потом настигает героя, и тот в шоке![]()
Поэтому тот фичок ребекки серебро мне прям дико зашел. Жаль что до самого интересного не дошло.
Анончики, а рекните, пожалуйста фики с зацикленным Алвой и невинным Диком? А то кроме Государя и найти ничего годного не могу!