Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Алвиной реплики «Я читал это в письме» тоже в книгах не было, а придумали удачно)
Мне не зашло, аристократ отвечает на вызов согласием и оскорблениями базарной торговки. Серьезно что ли? Даже если б он первый сам послал вызов, такое поведение немыслимо, как и оскорбления в процессе. Насмешка и издевка, чтобы привести в ярость и получить преимущество возможны, но не базарная брань с брызганьем слюной.
А сюды можно для несидящих на флудилке?
Загляденье, Руппи/Алва (Ласточка на сучке, омегаверс, бедный Марсель)
такое поведение немыслимо
Для Алвы как раз и мыслимо, потому что срать он хотел на все правила приличия)
Хотя я читал это в письме - звучит вполне прилично, уж точно не как у базарной торговки, а как ну ближе к делу.
Лично мне, аноны, понравились "господа ноги" и "читал в письме", но страшно сквикнули "наши верования и ваши заблуждения". Во-первых, потому что это в принципе мерзкая фраза в адрес чужой религии. Во-вторых, Енниоль вежливый до приторности, а ещё ему надо уговорить Альдо на сделку - он не стал бы говорить такие грубости в лоб. Сказал бы, может, по смыслу то же, но другими словами
оэ-фандом душинт даже над шутками
Во-вторых, Енниоль вежливый до приторности, а ещё ему надо уговорить Альдо на сделку - он не стал бы говорить такие грубости в лоб.
Поддерживаю.
оэ-фандом душинт даже над шутками
Пожалуй)
я пожалею, что спрошу об этом, но что за наемник? как будто что-то знакомое.
Ссылки не нашла, но это был незаконченный макси про Ричарда,
▼Скрытый текст⬍
Уууу, ясно. Спасибо за ответ, анончик, это определенно пополнило бы мой список боли.
Лично мне, аноны, понравились "господа ноги" и "читал в письме", но страшно сквикнули "наши верования и ваши заблуждения". Во-первых, потому что это в принципе мерзкая фраза в адрес чужой религии. Во-вторых, Енниоль вежливый до приторности, а ещё ему надо уговорить Альдо на сделку - он не стал бы говорить такие грубости в лоб. Сказал бы, может, по смыслу то же, но другими словами
А по-моему про верования и заблуждения дословная фраза из канона, разве нет?
В книге было "наши знания и ваши заблуждения". По-моему, не так сквично. Знания - вещь наживная, сегодня знал неправильно, завтра переучился, нет проблем. Верования - вещь священная, от отцов досталась. В итоге фраза звучит обиднее.
Алва в четвёртом кажется Рассвете после битвы снял с себя мундир, надел халат и пошёл плясать перед алатами, да Руппи с ним тоже танцевал, Алва его сильно напоил)
не дочитала ещё до такого момента, но если алаты, предположительно танцы у костров, Руппи и Алва и всё это в одной локации, то там ведь ещё и Марсель и Робер в медвежьей шкуре. (лично я пока как раз застряла на медвежьей шкуре: на ней же очень приятно валяться!)
Отредактировано (2022-02-03 03:14:10)
Анон пишет:Да, почему-то во всех фиках, где рожает Дик или омега Дик, все плохо, Алва мудак, боль-тлен. Зато если рожает Алва или омега Алва, все прекрасно, все счастливы, Дик его быстро курощает и ставит варить борщи
Даже в фике Камши милота и вечно беременный Алва в перспективе!
даже не знаю что хуже
![]()
впрочем, у всех свои так сказать кинки.
А Алва и не против варить борщи. Он и в каноне шадди Лионелю варит.
Анон пишет:я пожалею, что спрошу об этом, но что за наемник? как будто что-то знакомое.
▼Скрытый текст⬍
https://krasnoe-pod-krasnym.diary.ru/p1 … 5_7-24.htm
https://krasnoe-pod-krasnym.diary.ru/p1 … 4_7-24.htm
Зато если рожает Алва или омега Алва, все прекрасно, все счастливы, Дик его быстро курощает и ставит варить борщи Даже в фике Камши милота и вечно беременный Алва в перспективе!
Почему курощает-то? Дик вполне добрый и ненасильственный, просто не шибко догадливый. Сказал бы Алва, что больше не хочет размножаться, его бы никто не заставлял. Но он либо хочет в таких историях, либо стесняется говорить словами через рот.
В книге было "наши знания и ваши заблуждения".
Так и в сериале оно же.
очередное "какой стыд"
Откуда ж вылезают такие "литературные критики"...
Многа непонятных слов
Сорри, аноны я в мирном спрашивал, но его пока не открыли, поэтому тут задублирую.
Кто-нибудь в курсе, фики Даньки где-то еще можно найти? А то я в папочке только кино и идеальную ловушку сохранил, а смутно помню, что годноты было больше, особенно по ВМФ.
Вносили уже?
Ошибки в именах (КаНша? вы серьезно?), опечатки, тон приосания... Фу.
Здрасте, спойлерните пожалуйста - кто и за что убил отца Германа и при чём тут Паоло?
Спасибо.
Здрасте, спойлерните пожалуйста - кто и за что убил отца Германа и при чём тут Паоло?
Спасибо.
Нихуясе вотэтаповорот
ВВК: в третий том войдут "Белая ель", "Лик победы" и приложение по географии и политике Золотых Земель. На этом первый блой переиздания завершится. Второй (ЗИ - ШС) пойдет в несколько ином цветовом варианте обложки.
Юзер: Добрый день. Вера Викторовна, скажите пожалуйста, а как так получилось что Салиган стал шпионом гайифы? его на чем поймали, он сам к ним пришел и предложил свои услуги, или это была идея Рокэ/Ли. И кстати как Рокэ с Ли об этом узнали?
ВВК: ну вообще-то Ли с Рокэ об этом узнали раньше, чем Гайифа. Ведь это была их идея, но Раймону она очень понравилась, поскольку была полностью в его духе.