Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ну, я люблю боль-тлен и сложные оттенки драмы, борщи по мне это это оос и скукота.
Так я тоже. Но в Кошачьей истории Энко, мне кажется, уж столько драмы, что столовой ложкой можно есть. И в Основном инстинкте Ребекки тоже, несмотря на счастливый финал. Хотя и там, и там Алва омега. Почитай, тебе должно зайти, если ты любишь пострадания всякие
Видимо, секрет счастья здесь - это правильно распределить роли
Однозначно!
анон тоже любит боль драму тлен но тот фичок ребекки это на грани чернухи ну неее
Хз, по мне, в той чернухе как раз есть что-то ну оч горячее. Я б прочла то же самое, но макси.
А какая в Кошачьей истории драма? Я уже запамятовала. Они же жили вместе и были вместе как пара уже во втором фике?
анон тоже любит боль драму тлен но тот фичок ребекки это на грани чернухи ну неее
Дай пожму твою лапищу, друг. Даже в Государе Алва не был таким больным ублюдком, кмк. А тут тупо физическая жестокость, как она есть
Так я тоже. Но в Кошачьей истории Энко, мне кажется, уж столько драмы, что столовой ложкой можно есть. И в Основном инстинкте Ребекки тоже, несмотря на счастливый финал. Хотя и там, и там Алва омега. Почитай, тебе должно зайти, если ты любишь пострадания всякие
Не, омегоАлва у меня проходит по категории "не трогать даже длинной палкой", этого ничто не пересилит. По части омегаверсов у меня всегда так, либо конфигурация такая, как я хочу, либо я ни за что читать не стану.
А какая в Кошачьей истории драма? Я уже запамятовала. Они же жили вместе и были вместе как пара уже во втором фике?
Не, во втором фике они начали выяснять отношения по второму кругу)) то есть, после первого они не жили как пара, не срослось
государя я кстати как раз даже перечитывал разок но он тоже чернушный как пиздец
Не, омегоАлва у меня проходит по категории "не трогать даже длинной палкой", этого ничто не пересилит. По части омегаверсов у меня всегда так, либо конфигурация такая, как я хочу, либо я ни за что читать не стану.
Эх, анон этого не понимает. Алва омега - одно из самых горячих явлений в нашем фандоме в плане написанной нцы.
Не, во втором фике они начали выяснять отношения по второму кругу)) то есть, после первого они не жили как пара, не срослось
По-любому Алва капризничал
Аноны, кто помнит, гогановская шутка из экранизации про "наши верования и ваши заблуждения" это сценарная придумка или было в книге?
Эх, анон этого не понимает. Алва омега - одно из самых горячих явлений в нашем фандоме в плане написанной нцы.
Дыааа... Сегодня во флудилке вносили коротенький фичок про Алву-омегу и Руппи, так подо мной сгорел этаж просто Хотя, казалось бы, Руппий мне вообще параллелен
Хз, для меня одно из самых сквичных.
Аноны, кто помнит, гогановская шутка из экранизации про "наши верования и ваши заблуждения" это сценарная придумка или было в книге?
Сериальщики придумали.
Дыааа... Сегодня во флудилке вносили коротенький фичок про Алву-омегу и Руппи, так подо мной сгорел этаж просто
Хотя, казалось бы, Руппий мне вообще параллелен
А ты думаешь, почему этот фичок сразу два анона прислали в первые же минуты запроса
Сериальщики придумали.
ай молодцы
ай молодцы
в моем личном рейтинге сразу после унаров господ ног
Алвиной реплики «Я читал это в письме» тоже в книгах не было, а придумали удачно)
А ты думаешь, почему этот фичок сразу два анона прислали в первые же минуты запроса
Та это пздц мне очень понравилось, что Руппий там, в целом, показан, какой он есть в каноне - образцовый деревянный болван. И это как-то так кинково легло на его поведение в сексе в роли альфы, что меня просто по стекловате протащило. Раскаленной стекловате
Алвиной реплики «Я читал это в письме» тоже в книгах не было, а придумали удачно)
ну все, топ 3 составлен!
Та это пздц
мне очень понравилось, что Руппий там, в целом, показан, какой он есть в каноне - образцовый деревянный болван. И это как-то так кинково легло на его поведение в сексе в роли альфы, что меня просто по стекловате протащило. Раскаленной стекловате
Я уже не помню, какая фраза из канона послужила предпосылкой, но аноны тогда знатно упоролись тем, что Руппи там главный альфа, который стойку делает на всех этих охуенно пахнущих красивых талигойских маршалов-адмиралов, и особенно у него с Алвы крышу срывает)
Я уже не помню, какая фраза из канона послужила предпосылкой, но аноны тогда знатно упоролись тем, что Руппи там главный альфа, который стойку делает на всех этих охуенно пахнущих красивых талигойских маршалов-адмиралов, и особенно у него с Алвы крышу срывает)
Мне вот сказали, что где-то в Рассветах есть пляски Алвы перед Руппием, не то в Алате, не то в халате. Я в сторону Рассветов смотрю с ужасом, но после этого фика подумал, что надо себя пересилить и дочитать таки до этих плясок. Может, это моя главная отп, и она ждёт меня, а я где-то хожу и про неё не знаю...
Алва в четвёртом кажется Рассвете после битвы снял с себя мундир, надел халат и пошёл плясать перед алатами, да Руппи с ним тоже танцевал, Алва его сильно напоил)
Анон пишет:Дыааа... Сегодня во флудилке вносили коротенький фичок про Алву-омегу и Руппи, так подо мной сгорел этаж просто
Хотя, казалось бы, Руппий мне вообще параллелен
А сюды можно для несидящих на флудилке?