Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
а этих новых фанатов будет достаточно?
Ну как думаешь, если они уже вторую серию переиздания запустили.
Да щас все так стоит ты че анон.
не всё. анон купил прекрасное издание Ильфа и Петрова всего за 500 рублей. и издание Стивенсона на отличной бумаге в хорошей обложке - всего за 250.
ИМХО, это просто магазины эксмо и лабиринт дерут бешеные деньги.
а если покупать непосредственно у самого издательства, сколько оно будет стоить? анон сталкивался с тем, что литературу по специальности в самом издательстве предлагали чуть не вдвое дешевле, чем в самом дешевом интернет-магазине. а эксмо и лабиринт не назовешь самыми дешевыми.
Отредактировано (2022-02-02 23:06:18)
не всё. анон купил прекрасное издание Ильфа и Петрова всего за 500 рублей. и издание Стивенсона на отличной бумаге в хорошей обложке - всего за 250.
ИМХО, это просто магазины эксмо и лабиринт дерут бешеные деньги.
Ты просто цены на Азбуку не видел. Которой Лабиринт, например, не торгует вообще.
а этих новых фанатов будет достаточно?
Да наверняка)
Чего-то же надо читать людям, не все ж про фанфики знают)
Ты просто цены на Азбуку не видел.
на озоне книги этой самой Азбуки можно найти по вменяемой цене
Ну как думаешь, если они уже вторую серию переиздания запустили.
они и первый Рассвет переиздавали, и мы все знаем, чем это кончилось.
Я чувствую, что аноны меня тонко потроллили, рассказав об этом фичке
Я дочитал и это хуже чем для читательницы Жози
Аноны, как считаете, потянет издательство перевыпуск хотя бы трёх первых книг в кинообложках? Или не раскатываться так широко?
Я чувствую, что аноны меня тонко потроллили, рассказав об этом фичке
Я дочитал и это хуже чем для читательницы Жози
Добро пожаловать в наш клуб разбитых сердец. У нас из той же оперы есть еще Наемник и Повесть о доме Скал.)))
Аноны, как считаете, потянет издательство перевыпуск хотя бы трёх первых книг в кинообложках? Или не раскатываться так широко?
Думаю, переиздадут так много, как позволит количество фильмов)
Добро пожаловать в наш клуб разбитых сердец. У нас из той же оперы есть еще Наемник и Повесть о доме Скал.)))
А можно чего-нить такого же чтобы Алву аштрясло от одного вида Дика, но чтобы дело прошло дальше призывных взглядов?
Добро пожаловать в наш клуб разбитых сердец.
У нас из той же оперы есть еще Наемник и Повесть о доме Скал.)))
Еще "Закатные кошки уходят в рассвет"
Анон пишет:Я чувствую, что аноны меня тонко потроллили, рассказав об этом фичке
Я дочитал и это хуже чем для читательницы ЖозиДобро пожаловать в наш клуб разбитых сердец.
У нас из той же оперы есть еще Наемник и Повесть о доме Скал.)))
я пожалею, что спрошу об этом, но что за наемник? как будто что-то знакомое.
А можно чего-нить такого же чтобы Алву аштрясло от одного вида Дика, но чтобы дело прошло дальше призывных взглядов?
Попробуй котоверс от монстроавтора.
https://archiveofourown.org/series/1927231
Тут трясёт обоих и всё очень горячо)
мне что нравится в карасе, это то, что там алвадики только в последних двух главах чисто дженово встретились, но ощущение от них как будто читаешь нц-21. Но да, хотелось бы чего-то полноценного.
Анон пишет:А можно чего-нить такого же чтобы Алву аштрясло от одного вида Дика, но чтобы дело прошло дальше призывных взглядов?
Попробуй котоверс от монстроавтора.
https://archiveofourown.org/series/1927231
Тут трясёт обоих и всё очень горячо)
А есть с альфаАлвой что-нибудь? ОмегоАлва как-то meh.
Отредактировано (2022-02-02 23:51:55)
А можно с альфаАлвой что-нибудь? ОмегоАлва как-то meh.
У нас очень мало омегаверса в фандоме и вся большая сюжетная порнушка с Алвой омегой. А с котиками так вообще больше ничего нет.
У Ребекки, кстати, один из омегаверсов. Основной инстинкт. Внезапно алвадик без стекла и с ХЭ! Люблю его нежно.
Блин, печально. Ну нет значит нет. Сама могу только тот миник Ребекки вспомнить. ОмегоАлва мне вообще совсем никак никуда.
Апд Вот этот вроде, если кому надо http://galtara.ru/authors/doc_rebecca/zver
Отредактировано (2022-02-02 23:59:10)
Блин, печально. Ну нет значит нет. Сама могу только тот миник Ребекки вспомнить. ОмегоАлва мне вообще совсем никак никуда.
Апд Вот этот вроде, если кому надо http://galtara.ru/authors/doc_rebecca/zver
Ооо, анон, помню этот фик. Алва здесь такой жестокий мудак, что в своё время этот текст отбил у меня всякое желание читать что-либо про Алву-альфу. Перешёл на Алву-омегу, как ни странно, быстро втянулся
Да, почему-то во всех фиках, где рожает Дик или омега Дик, все плохо, Алва мудак, боль-тлен. Зато если рожает Алва или омега Алва, все прекрасно, все счастливы, Дик его быстро курощает и ставит варить борщи Даже в фике Камши милота и вечно беременный Алва в перспективе!
Ну, я люблю боль-тлен и сложные оттенки драмы, борщи по мне это это оос и скукота.
Да, почему-то во всех фиках, где рожает Дик или омега Дик, все плохо, Алва мудак, боль-тлен. Зато если рожает Алва или омега Алва, все прекрасно, все счастливы, Дик его быстро курощает и ставит варить борщи
Даже в фике Камши милота и вечно беременный Алва в перспективе!
Видимо, секрет счастья здесь - это правильно распределить роли
анон тоже любит боль драму тлен но тот фичок ребекки это на грани чернухи ну неее
Да, почему-то во всех фиках, где рожает Дик или омега Дик, все плохо, Алва мудак, боль-тлен. Зато если рожает Алва или омега Алва, все прекрасно, все счастливы, Дик его быстро курощает и ставит варить борщи
Даже в фике Камши милота и вечно беременный Алва в перспективе!
даже не знаю что хуже
впрочем, у всех свои так сказать кинки.