Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#98301 2022-02-02 23:03:12

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

а этих новых фанатов будет достаточно?

Ну как думаешь, если они уже вторую серию переиздания запустили.

#98302 2022-02-02 23:04:00

Анон

Анон пишет:

Да щас все так стоит ты че анон.

не всё. анон купил прекрасное издание Ильфа и Петрова всего за 500 рублей. и издание Стивенсона на отличной бумаге в хорошей обложке - всего за 250.
ИМХО, это просто магазины эксмо и лабиринт дерут бешеные деньги.
а если покупать непосредственно у самого издательства, сколько оно будет стоить? анон сталкивался с тем, что литературу по специальности в самом издательстве предлагали чуть не вдвое дешевле, чем в самом дешевом интернет-магазине. а эксмо и лабиринт не назовешь самыми дешевыми.

Отредактировано (2022-02-02 23:06:18)

#98303 2022-02-02 23:05:31

Анон

Анон пишет:

не всё. анон купил прекрасное издание Ильфа и Петрова всего за 500 рублей. и издание Стивенсона на отличной бумаге в хорошей обложке - всего за 250.
ИМХО, это просто магазины эксмо и лабиринт дерут бешеные деньги.

Ты просто цены на Азбуку не видел. Которой Лабиринт, например, не торгует вообще.

#98304 2022-02-02 23:15:18

Анон

Анон пишет:

а этих новых фанатов будет достаточно?

Да наверняка)
Чего-то же надо читать людям, не все ж про фанфики знают)

#98305 2022-02-02 23:15:33

Анон

Анон пишет:

Ты просто цены на Азбуку не видел.

на озоне книги этой самой Азбуки можно найти по вменяемой цене :dontknow:

#98306 2022-02-02 23:18:48

Анон

Анон пишет:

Ну как думаешь, если они уже вторую серию переиздания запустили.

они и первый Рассвет переиздавали, и мы все знаем, чем это кончилось.

#98307 2022-02-02 23:32:34

Анон

Я чувствую, что аноны меня тонко потроллили, рассказав об этом фичке  :sadcat:
Я дочитал и это хуже чем для читательницы Жози  :NOOO:

#98308 2022-02-02 23:34:23

Анон

Аноны, как считаете, потянет издательство перевыпуск хотя бы трёх первых книг в кинообложках? Или не раскатываться так широко?

#98309 2022-02-02 23:38:29

Анон

Анон пишет:

Я чувствую, что аноны меня тонко потроллили, рассказав об этом фичке 
Я дочитал и это хуже чем для читательницы Жози 

Добро пожаловать в наш клуб разбитых сердец. :old:  У нас из той же оперы  есть еще Наемник и Повесть о доме Скал.)))

#98310 2022-02-02 23:40:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, как считаете, потянет издательство перевыпуск хотя бы трёх первых книг в кинообложках? Или не раскатываться так широко?

Думаю, переиздадут так много, как позволит количество фильмов)

#98311 2022-02-02 23:41:26

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать в наш клуб разбитых сердец.   У нас из той же оперы  есть еще Наемник и Повесть о доме Скал.)))

А можно чего-нить такого же чтобы Алву аштрясло от одного вида Дика, но чтобы дело прошло дальше призывных взглядов?  :lol:

#98312 2022-02-02 23:42:38

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать в наш клуб разбитых сердец. :old:  У нас из той же оперы  есть еще Наемник и Повесть о доме Скал.)))

Еще "Закатные кошки уходят в рассвет" :panic:

#98313 2022-02-02 23:43:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я чувствую, что аноны меня тонко потроллили, рассказав об этом фичке 
Я дочитал и это хуже чем для читательницы Жози 

я пожалею, что спрошу об этом, но что за наемник? как будто что-то знакомое.

#98314 2022-02-02 23:45:04

Анон

Анон пишет:

А можно чего-нить такого же чтобы Алву аштрясло от одного вида Дика, но чтобы дело прошло дальше призывных взглядов?  :lol:

Попробуй котоверс от монстроавтора.
https://archiveofourown.org/series/1927231
Тут трясёт обоих и всё очень горячо)

#98315 2022-02-02 23:47:58

Анон

мне что нравится в карасе, это то, что там алвадики только в последних двух главах чисто дженово встретились, но ощущение от них как будто читаешь нц-21. :lol: Но да, хотелось бы чего-то полноценного.

#98316 2022-02-02 23:50:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попробуй котоверс от монстроавтора.
https://archiveofourown.org/series/1927231
Тут трясёт обоих и всё очень горячо)

А есть с альфаАлвой что-нибудь? :think: ОмегоАлва как-то meh.

Отредактировано (2022-02-02 23:51:55)

#98317 2022-02-02 23:52:21

Анон

Анон пишет:

А можно с альфаАлвой что-нибудь? ОмегоАлва как-то meh.

У нас очень мало омегаверса в фандоме и вся большая сюжетная порнушка с Алвой омегой. А с котиками так вообще больше ничего нет.

#98318 2022-02-02 23:55:56

Анон

У Ребекки, кстати, один из омегаверсов. Основной инстинкт. Внезапно алвадик без стекла и с ХЭ! Люблю его нежно.

#98319 2022-02-02 23:56:47

Анон

Блин, печально. Ну нет значит нет. Сама могу только тот миник Ребекки вспомнить. ОмегоАлва мне вообще совсем никак никуда.
Апд Вот этот вроде, если кому надо http://galtara.ru/authors/doc_rebecca/zver

Отредактировано (2022-02-02 23:59:10)

#98320 2022-02-03 00:06:11

Анон

Анон пишет:

Блин, печально. Ну нет значит нет. Сама могу только тот миник Ребекки вспомнить. ОмегоАлва мне вообще совсем никак никуда.
Апд Вот этот вроде, если кому надо http://galtara.ru/authors/doc_rebecca/zver

Ооо, анон, помню этот фик. Алва здесь такой жестокий мудак, что в своё время этот текст отбил у меня всякое желание читать что-либо про Алву-альфу. Перешёл на Алву-омегу, как ни странно, быстро втянулся  ;D

#98321 2022-02-03 00:08:57

Анон

Да, почему-то во всех фиках, где рожает Дик или омега Дик, все плохо, Алва мудак, боль-тлен. Зато если рожает Алва или омега Алва, все прекрасно, все счастливы, Дик его быстро курощает и ставит варить борщи :lol: Даже в фике Камши милота и вечно беременный Алва в перспективе!

#98322 2022-02-03 00:11:15

Анон

Ну, я люблю боль-тлен и сложные оттенки драмы, борщи по мне это это оос и скукота.

#98323 2022-02-03 00:11:49

Анон

Анон пишет:

Да, почему-то во всех фиках, где рожает Дик или омега Дик, все плохо, Алва мудак, боль-тлен. Зато если рожает Алва или омега Алва, все прекрасно, все счастливы, Дик его быстро курощает и ставит варить борщи :lol: Даже в фике Камши милота и вечно беременный Алва в перспективе!

Видимо, секрет счастья здесь - это правильно распределить роли  =D

#98324 2022-02-03 00:13:24

Анон

анон тоже любит боль драму тлен но тот фичок ребекки это на грани чернухи ну неее

#98325 2022-02-03 00:13:38

Анон

Анон пишет:

даже не знаю что хуже  :lol:
впрочем, у всех свои так сказать кинки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума