Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
че вы там такое спойлирите
там хоть пейринг дадут?
Это же из Надорского Мясника.
В Карасе? Только взаимный юст.
D:
Во всем виновата косая свинья?
это ПЧизм! sarcasm mode off
Ты к чему клонишь, анон?
к закономерному продолжению цитированной пародии на Арию.
Уже есть же:
"Великой бедою Талигу грозит
Могучая поступь свинячьих копыт.
Огромная сила, могучие руки,
Снаружи - свинья, а внутри - Леворукий!!!
У хитрого Ворона мысли быстры,
Но смерть улыбнулась ему из дыры.
И понял герой, что попал в канитель.
Он даже не крикнул: прощайте, Марсель!.
И авторской волей навис злобный рок,
Орда бесноватых идет на восток,
Все люди в Талиге погибнут и так!
А выживших тут же добьет Савиньяк!
Пути перед ними Восход и Закат:
А Ворон и Окделл за чашей сидят".
Отредактировано (2022-02-02 21:46:50)
Великой бедою Талигу грозит
Могучая поступь свинячьих копыт.
свинячьи без ущерба для размера можно заменить на оленьи.
без ущерба для размера
Да и для смысла - тоже.
Камшу в ВК спрашивают, куда исчез Адриан, когда якобы умер в первый раз. Она уклоняется от ответа, потому что это спойлер по судьбе Алвы. Планирует добавить в переиздание полноценный рассказ про Адриана. Теперь видимо рассказы будут каждый том сопровождать.
Планирует добавить в переиздание
а какой в нем вообще смысл? все равно купят только ностальгирующие ПЧи.
Оно уже в двух сериях запущено и продается, судя по всему, хорошо. Плюс блогеры пиарят активно.
Еще цитата из старенького и платинового.
Я правильно понял, что в ОЭ мужчины сексом по своей воле не занимаются, а только под прямым принуждением или давлением обстоятельств?
Алве навязали бакранку - красивый горский обычай. Откажещься - оскорбишь, мстя до седьмого колена...
К Роберу просто вломилась дюжина усатых кагетских женщин, он едва успел допить касеру до потери сознания.
Дика Марианне чуть ли не подарили...
Алва с Валме в Фельпе вынуждены сходить на оргию - угораздило взять в плен сплоченную стаю девиц и теперь они требуют банкета с продолжением. Не особенно хочется, но деваться некуда...
Лионелю не везет особо. Мало того, что его вынуждают в своем имении осуществлять право первой ночи... особо ушлые приходят дважды... так мнением Лионеля вообще никто не интересуется. Маркграфиня спасла его от изнасилования - уговорила... Леня, между прочим, неоднократно заявлял что он против. Не спасло. Сейчас Селина - я решила что к Мэллит пойдешь ты, а не Валя. Ты мужчина. Ты должен. Тебе придется, куда ты денешься...Разве что Бонифаций закалил характер на зоне, да Альдо проявил себя... Хотя, мы не знаем, насколько травматичным для его психики оказалось общение с разумными вдовами. Может, он в лице Мэллит мстил всему женскому полу за свою искалеченную юность? Есть подозрение, что после того как Селина пропутешествовала с ротой солдат, остатки той роты проходят курс психологической реабилитации. Военными им, конечно, уже не быть, но некоторые со временем смогут вернуться к нормальной жизни.
Короче, когда НПЧи говорят что автор женщин не любит, у Лионеля начинает глаз дергаться.
Аноны, тут тоже попытаюсь спросить
Я нашёл у эксмо предзаказ КНК и ЛП, а вторую книгу не нашел, в чем прикол, чего я не вижу?
Аноны, тут тоже попытаюсь спросить
![]()
Я нашёл у эксмо предзаказ КНК и ЛП, а вторую книгу не нашел, в чем прикол, чего я не вижу?
https://eksmo.ru/book/ot-voyny-do-voyny-ITD1162455/
Ее отпечатали 31-ого, кстати.
Еще цитата из старенького и платинового.
Это кто пепелит?
Это кто пепелит?
Мужик один с дайри.
Мужик один с дайри.
Он защищает Камшу или просто ненавидит женщин?
Он защищает Камшу или просто ненавидит женщин?
Он просто стебется. Но вообще он из тусовки НПЧ.
охренели они, что ли?! за что такие деньжищи?!
Ты не прав, анон.
После сериала часть свежеиспеченных фанатов первые книги точно купит.
Читаю этого Караса дрочу вприсядку на страдающего алву чем-то отдает онегиным но я другому отдана и буду век ему верна
Анон, купивший за 200 р, пожимает плечами))
Да щас все так стоит ты че анон.
Толстая книга - минимум пицот рублев а то и больше.
Читаю этого Караса дрочу вприсядку на страдающего алву
чем-то отдает онегиным но я другому отдана и буду век ему верна
У меня там самый любимый Алва из всех фичочных Алв! Прекрасен в своих страдашках и вредности, так и хочется оттрахать его тем Диком, а потом усадить к Дику на ручки и повторить
После сериала часть свежеиспеченных фанатов первые книги точно купит.
а этих новых фанатов будет достаточно?
Эта история началась тысячелетия назад, когда владыка великой анаксии осудил на смерть брата-насильника и был им проклят.
Охуенные фанфики у эксмо
А чотакова, надо успеть срубить побольше, пока не заглохло.